Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отправляю своих монстриков на отдых... на полторагода очень счастлива ржу нимагу озадачена
сдаю на хранение свои месячные на полтора-два годика улыбаюсь
Завтра должны прийти монстры, а меня нету дома ржу нимагу
Так что придется им в банк, на хранение, на депозит 9-ти месячный лечь. Монстрики мои, вам тут будет хорошо, перезнакомитесь с коллегами, потусуетесь, отдохнете от меня, а потом милости просим назад. Но только через 9 месяцев! Не раньше!
Скоро должны прийдти меськи нифига себе , так вот - меня дома не будет 9 месяцев. Я улетела в теплые края ржу нимагу !!!! ПОКА меськи!!! Мы теперь не скоро встретимся бееееее !!! Подождите меня в банке. Думаю там вам пока самое место я тут не причем .
Заберите и моих кто-нибуть на 9 мес. так хочется быть пузатиком!!!!
мои милые монстрики я Вас уже оставляла здесь...сегодня первый день задержки, надеюсь Вам здесь понравилось и вы останитесь,а я потом Вас заберу я тут не причем
Монстрики... я понимаю, что вам хорошо со мной - и вы всегда приходите вовремя. Но хорошее познается в сравнении - побудте в банке какое-то время... И следущая (нескорая) встреча - будет для вас приятнее. И встречу я вас радоснее.... Но давайте устроим друг другу отпуск (декретный...) йоу
Так, монстрики мои поднадоевшие, давайте оставайтесь здесь до так 2012 годика....ну, как прошлый раз на полтора года расстанемся))) Я буду вас рада видеть именно тогда, а теперь....передохните тут с друзьями и подругами.
Мне пора в декрет. пока по-хорошему прошу йоу
Сдаю монстры, даже не приближайтесь! Жду чтобы вы не пришли!!!
я приказываю своим монстрам остаться здесь на 1,5 года, понятно ? или на каком вам ещё языке объяснить ? не бесите меня ! всем пипец
Проследите пожалуйста, чтоб мои не сбежали. Завтра к врачу. Пусть отдыхают здесь года 1,5.
Так... Сдаю свои ненаглядные монстры года так на 1,5...Надеюсь на этот цикл, авось не сбегут из-под стражи чет засмущалась я ржу нимагу
Сбежали. рыдаю Забирайте их назад
и я свои отправляю на отдых.надеюсь, вам здесь понравится!

и не приближайтесь! типа немой и злой
Идите сюда, последние мои монстрики в этом году! Я за вами обязательно приду. Через годик-полтора!
Дорогой банк, хочу оставить у вас на хранение своих монстриков, они добрые, регулярные, покладистые, правда немного не послушные, и боятся оставаться без меня одни, но ничего, вы с ними поиграйте, поразвлекайте их, а я в долгу не останусь, и через годик-полтора обязательно их заберу!
Только я вас очень сильно прошу - будьте к ним внимательны, так как они очень резвые и могут сбежать!
Я на вас надеюсь!
мои меськи...снова вы пришли(((( неужели вам в банке не нравиться??? так, не вредничайте!!! возвращайтесь в банк!!! отдохните, поиграйте... а я вас заберу через год-полтора... люблю целую...ждите...я сама за вами прийду ржу нимагу
Прошу внимание повешать самый большой амбарный замок ржу нимагу , мои монстры не хотят со мной расставаться, и опять вернулись рыдаю . А может мы им тут развлекательную программу устроим? ну что бы не скучно было? нифига себе , тогда меськи забудут про нас, и будут сами по себе веселиться)))(извините, но крыша уже едит по тихоньку) я тут не причем
Поддамся своей интуиции, которая мне говорит, что красных дней в календаре в этом году я больше не увижу, и сдам их в банк. Примите их, пожалуйста, они, в последнее время стали очень пунктуальными, практически не болезненные, в общем, очень непритязательные.
Прошу банк мне их раньше чем через год мне не возвращать.
Siapa писал(а):

Прошу внимание повешать самый большой амбарный замок ржу нимагу , мои монстры не хотят со мной расставаться, и опять вернулись рыдаю . А может мы им тут развлекательную программу устроим? ну что бы не скучно было? нифига себе , тогда меськи забудут про нас, и будут сами по себе веселиться)))

вот-вот! я тоже подумала, что в этом банке, как в детскойм садике, монстрам надо устраивать утреники... развлекательные программы.. что бы им тут нравилось и они не сбегали обратно к нам....
Монстрики мои,миленькие!Смотрите сколько у вас здесь друзей ,идите поиграйте с ними,отвлекитесь и отвлеките монстриков остальных девочек этак на годик,а мы с девочками за это время выносим и родим малышей и СРАЗУ вас заберем-не бросим!
Так, монстрики, вам что процентная ставна не понравилась в банке??? А ну на полку...
Монстры! Вы у меня всегда были отличненькие - дисциплинированные, невредные! Миленькие, отдохните от меня чуть-чуть. Несколько месяцев)))) Ну и я по вам обещаю за это время соскучиться! Чесслово!
ну что нельзя здесь отдохнуть 1,года? Пожалуйста
Дорогие мои монстрики, посмотрите какой хороший домик для вас!!! Отдаю вас в хорошие руки, не балуйтесь, ведите себя хорошо и к другим тетям не приставайте!!! Вернусь за вами через годика 1,5... конечно буду скучать, но сейчас так надо!!! улыбаюсь)
Монстрики, отдаю вас на хранение. Побудьте здесь пару годочков, а потом я вас с радостью заберу. Надеюсь, скучать не будете.
Отдаю на хранение своих монстров на 2,5 г (как с первой лялькой их не было)
Мои монстрики уже взрослые и должны остаться здесь, не вредничать, не шалить, вести себя прилично, домой не возвращаться, вернусь за вами через годик, а может и полтора.
Этот раз опять сбежали М (хотя с большой надеждой и с задержкой), им трудно было выйти, но они сбежали. Очень прошу хранителей, не отпускайте их и усильте ОХРАНУ!!!
прошу хранителей банка забрать моих монстриков на год, полтора или больше! Храните их, следите за их поведением, чтобы они чувствовали себя у вас хорошо и от меня отдохнули! После положенного срока и положенной Б заберу их обратно!
Фуххх, ну вот, решилась, написала улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Думаю, поможет улыбаюсьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3