Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
первый раз решила сдать свои монстрики я тут не причем надеюсь, они не обидятся на меня и вернуться ко мне годика через полтора-два очень счастлива
ага!!!!! значит вот куда надо их сдавать!!!! Сдаю монстяр на 2010 год! можете эксплуатировать их безвозмездно ржу нимагу они у меня в отличном состоянии подмигиваю
Сдаю своих тоже на 2010! Очень милые, приходят в срок, стараются быть ненавязчивыми! ржу нимагу чет засмущалась я
я вот тоже хочу в очередной раз своих пипец отавить,они у меня хорошие конечно,но сейчас время посидеть здесь.
Мои дорогие М не обижайтесь, я отдаю вас в хорошие руки я тут не причем а когда прийдет время я вас заберу.
надеюсь не убегут!!! ржу нимагу
Монстрики мои , дорогие улыбаюсь , я оставляю Вас здесь на 1.5 годика , вы только не обижайтесь, здесь Вам будет хорошо и весело, здесь очень много таких как Вы , я уверена Вам здесь понравится я тут не причем А когда прийдет времячко я обязательно, СЛЫШИТЕ, обязательно прийду и заберу Вас я тут не причем улыбаюсь
так, монстры ,вы определяйтесь ,вы или возвращайтесь, или засунтесь нафиг , чтоб заБ получилось. А то ни то, ни се (
Надо бы усилить охрану!! Сдаю в четвертый раз...
Мои хорошие монстрики, сдаю вас, можно сказать в санаторий очень счастлива на 2010 год. Отдыхайте, про меня на это время забудьте всем пипец Через годик я вас заберу чет засмущалась я До встречи только через год очень счастлива
сдаю свою М на весь 2010!!! будьте здесь и до 2011 не возвращайтесь!!! я вас лю, но не приходите!!!
Так монстрики, оставайтесь тут! Чтоб раньше 2011 я вас не видела!
Вам тут будет хорошо, будьте уверены!
Опять сдаю своих месяк)))))Пожалуйста, примите на время, через годик-полтора заберу, обязуюсь))))))Только заприте их посильнее, а то вечно сбегают(((((((
Тоже хочу сдать свои. только их надо под стражу пипец на год-полтора. а там заберу. не обижайтесь на меня. здесь вам будет хорошо ржу нимагу
Хочу сдать монстроффф с февраля 2010 года!Рассмотрю предложения о долговременной аренде!небольшие (2-3)дня ! ржу нимагу
Мои дорогие монстрики! Cудя по первому разу, когда я вас здесь оставляла - вам здесь очень понравилось (19 месяцев сплошного отпуска). Так, что я думаю вы не будете обижаться, а проведете время с пользой. Поищите старых знакомых, познакомьтесь с новыми и ведите себя так же прилично, как вы ведете себя со мной. Удачи. И не сомневайтесь - я про вас не забуду и заберу во время. Обещаю!
Оставляю монстров в этой банке и чтобы ни слуху, ни духу от них на ближайший год ржу нимагу
збежали рыдаю
Мои дорогие Монстрики! Пора бы вам отдохнуть! Отправляю вас на весь 2010год в отпуск в теплые края! Жду в 2011году.
Бусиночка писал(а):

збежали

И мои гады збежали грущу
Ну ничего, еще раз оставлю)) Мне не тяжело))
Монстрики, сдаю вам сюда. Тут тепло и уютно. Огромная просьба – не появляться в 2010 году. До встречи в 2011))))
Монстрики я вас ожидаю 17 января,но надеюсь вы ко мне забыли уже дорогу приблизительно на годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом обещаю вас забрать непереживайте на всегда неоставлю очень счастлива
оставляю своих (в очередной раз), надеюсь в этот раз не удерут!!! ржу нимагу
оставляю свои мьнстры на полтора года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите их крепко!!!!!!!!!!!!1
Вот последний раз в этом году Вы - Монстры пришли ко мне. Надоели, все, сдаю Вас. Не скучайте, будете проходить мимо - проходите. ржу нимагу
Прошу усилить охрану, сдаю своих второй раз! они убегают все время пипец
С дня на день должны прийти монстры- уже все признаки. Хотя я их сдавала на хранение,боюсь,что вырвутся. Надо бы здесь усилить охрану, чтоб не проскочили в этом году ни ко мне, ни к другим девчонкам
Я хочу отправить своих монстров сюда хотябы на годик.Посидите здесь,отдохните от меня. улыбаюсь
Я решилась тоже в этом месяце сдать монстров. Не жду и не приходите монстры!
Вот сегодня начинаются последние и всё,остальные тут сидите,через годик заберу
грущу сбежали!!!!!!!!!!!! Девочки может усилим охрану у меня ПМС чтоб несбегали
Родные М я сегодня отдаю вас на хранение в очень хорошие и добрые руки,приходите в следующий раз года через 1,5 буду рада!!!!!! До новых встреч в 2011 году!!!!
отдаю безвазмездно!! на год! обратно не возьму и не просите! бееееее
Сегодня последний монстрик убежал сюда!!! Будьте, как дома))) Жду вас через годик!!))) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3