Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдаю свои монстры на 9 месяцев ржу нимагу
и я опять сдаю
И я сдаю с большим удовольствием свои монстры на 9 месяцев. Храните и раньше не возвращайте.
Сдаю свои монстры на 9 месяцев
Прочитала сначала название темы, потом пару постов последних и думаю: «а что это за банк такой и где он находиться?»

Потом дошло

Я тоже хочу сдать. Я думаю им тут лучше будет, чем со мной.
Мострики, ко мне идти не надо в этом месяце, идите сюда. Тут тепло и уютно, про вас позаботятся. Ко мне приходите где – то в августе 2010 года. До скорой встречи))

Я тоже хочу сдать. Я думаю им тут лучше будет, чем со мной.
Мострики, ко мне идти не надо в этом месяце, идите сюда. Тут тепло и уютно, про вас позаботятся. Ко мне приходите где – то в августе 2010 года. До скорой встречи))

Надеюсь услышат
Итак, я опять своих сюда привела. Так вот: монстры, остаетесь вы тут на ближайшие 9-10 месяцев. Все. Я вас в этом месяце не жду, ясно?
И я переселяю своих монстриков в банк. Не прощаюсь, а до свидания, встретимся через 9-12 месяцев! ( надеюсь!) очень счастлива
так, привязываю своих монстриков к забору. не скучайте по мне, я заберу вас, через 10 мес ржу нимагу
Сдаю на хранение. Этот "депозит" можно не возвращать 9-10 месяцев подмигиваю
Сдаю своих МОНСТРИКОВ в банк хранения.....ближайшие 9 месяцев прошу не беспокоить.....
Надеюсь в этом месяце все получится.....и вам желаю того же!!!!! я тут не причем
Мои дорогие, непослушные монстрики ... извините, но вынуждена Вас оставить здесь на 9-10 месяцев, ведите себя прилично, не пройдет и года как мы увидимся снова.
Так и я сдаю свои сюдаже и что я вас не видела ближайшие 10 месяцев.Чао кокао
Да шо ж такое.. ну настоящие монстры! Достали меня, дайте отдохнуть.. Ну чем вам тут не нравится? Оставайтесь..
Монстрики, вы неразлучны со мной вот уже 14 лет! Я думаю, бы уже устали и вам пора уйти в отпуск! Я отпускаю вас на целых 9 месяцев! Уверена, вы не возражаете! ржу нимагу До скорой встречи в конце 2010 года!
Дорогие служащие сего банка, привела Вам на хранение своих монстров в обмен беру девчоночку или мальчишечку, а лучше обоих сразу (мальчик, мальчик; девочка, девочка- в общем варианты рассматриваются), прошу хранить аки зеницу ока месяцев 9-10, впоследствии обязуюсь принять их обратно.
С уважением преобразовательница сайта!
Сдаю свои монстрики в банк на хранение,обещаю через годик может чуть больше забрать их назад!
Усильте, пожалуйста, охрану,чтоб мои хорошие на днях не сбежали, положите их подальше на 9 мес- 1,5 года!!!!!!!!Очень прошу))))))))))
Я тоже пришла сдать свои месяки....возьмите пожалуйста и закройте их на амбарный замок йоу приду за ними года через полтора....спасибо улыбаюсь
Отдаю в очередной раз свои монстры в банк хранения.
У кого безпроблемные М - дайте на месяц-другой попользоваться, а то мои где-то гуляют (как вариант из-за недостаточности прогестерона). Торжественно обещаю в скором времени возвратить в банк на оставшийся срок очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Последние пару лет я, конечно, надеялась, что как-раз в этом месяце этого года сама сдам их в банк. Но, видать не судьба... Поделитесь?
И мои возмите! Да смотрите что б не сбежали а то они у меня хитрые...
Сегодня последний день монстров. Сдаю их на хранение с чистой совестью на 1,5 года. И даже не думайте раньше возвращаться!!! бееееее
Сбежали((((((((( рыдаю
сдаю вам своих монстров ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надеюсь остануться здесь...
не хочеться их видеть ближайшие года 1.5 я тут не причем Эх как же они мне надоели у меня ПМС
Монстрики я сдаю Вас на годик, Вы не обижайтесь, просто так нужно, посидите пока здесь, когда прийдет время я обязательно прийду за Вами и заберу Вас, а ПОКА будьте так любезны останьтесь здесь и дождитесь своего времени чет засмущалась я ПОЖАЛУЙСТА я тут не причем чет засмущалась я Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

P.S. Очень ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ что Вы услышали мою просьбу , и обязательно выполните её чет засмущалась я
Девочки, можно и моих монстров сдать до востребования?! Нет сил уже с ними...
И я своих оставляю. Надеюсь в последний раз очень счастлива
Пусть только попробуют опять сбежать пипец
сдаю всех своих монстров, все страхи и грустные депресивные мысли, плохое настроение в "Банк Монстров" на неограниченое время, код доступа к сейфу 101, если вдруг кому понадобятся пусть забирают, не обижусь, если же никому не надо, то пусть сейф с этими монстрами исчезнет на всегда!!!!!!! : секс бомб крыша хлопает в ладоши всем пипец неудачно накрасилась
опять пришли.. у меня ПМС
Опять сдаю, просьба - усильте охрану, чтоб не сбежали больше улыбаюсь
И моих монстриков возьмите
Прощаюсь с ними на 1,5 - 2 года

Последний раз редактировалось: Darena (15.12.2009 17:51), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3