Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отдаю своих монстров на хранение.
Спрячте их от меня подальше месяцев так на 10 в самый, самый дальний угол ....
И моих заберите годика на 1,5!!! улыбаюсь
С удовольствием продолжу о них заботиться после рождения малявочки!!!
Заберите пожалуйста, ОЧЕНЬ ПРОШУ моих Монстриков чет засмущалась я ну очень хочется зачать, выносить и родить здорового малыша подмигиваю я тут не причем чет засмущалась я
А с ними ну никак не получается я тут не причем
Монстрики, пожалуйста, я очень хочу забеременеть в этом цикле! Не приходите ко мне, пусть все получится. Спасибо
Сдам своих монстров на хранение! Очень старались в этом месяце чет засмущалась я поэтому сдаю на 9 месяцев.
Пусть все получится! Ну пжалста!!!!
эх....совсем забыла про своих монстриков.Давно пора их забирать из банка) Забираю....
Девочки!!
хелр!!!)))
Отдайте свои монстры,мои потерялись!!!
ждать Б нет причины-это гормональный сбой!
Дорогие товарищи красные дни, придется мне по воле природы грущу вас отсюда забрать, так что жду вас через недельки 4. Но потом не обессутьте - я вас верну сюда месяцев через 3-5.
anna75
Могу отдать, безвозмездно))))))))))
Пользуйся на здоровье))) Они в основном пунктуальные, 28 дней цикл))))
АникА
Ника!)
Спасибо!)
Я знала,что ты настоящий друг!)
АникА
спасибо!!!!)))))
Подействовало,я получила твой дар!!!)))
anna75
ржу нимагу Ну теперь будем ждать, чтоб у меня // появились, раз обмен произошел)))))
На здоровье))) Они еще больше четырех дней и не идут))))) Замечательные))))))
АникА
букетик букетик букетик
буду и от тебя ждать радостной вести!)))
Так монстры, слушайте:
Еще 4 дня и шоб я вас 9 месяцев больше не видела внимание
таааак! сдаю)) и чтобы ближайшие месяцев 9-12 даже и не думали возвращаться!
не желаю больше видеть монстров, сдаю на 9 месяцев!!!!!! очень счастлива
вот ушли - и не появляйтесь! в этом самом виртуальном банке побудьте девять месяцев!
очень счастлива И я своих сдаю!!!!!!!! Сдала!!!!!!!
Пошли! Быстро! и что бы ближайшие 9 месяцев я вас Монстров не видела!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Снова сдаю своих. У вас есть какой-нибудь запечатанный бункер, из которого еще никто не сбегал?! Вот туда их, пжлст..... Обещаю, через год заберу! ржу нимагу
И моих монстров тоже покрепче запечатайте, видеть их больше нехочу ближайшие месяцев 10 ))
Монстрики - ДО СВИДАНИЯ!!!! Встретимся через год, полтора! Не раньше, отдохните там хорошенько без меня йоу
Э-ээх! И я свои сдам месяцев на 9-12, уже мочи нет, так хочется сыночка и дочечку! Если будут слезно проситься, просьба до нужного момента не открывать и на жалобы не отвечать у меня ПМС ( запереть покрепче ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки продам своих монстров очень дешово и еще с подарком.
Возвитеее плиз...........
Я тоже сдаю.........ЗАБИРАЙТЕ
и я свои сдаю...с огромным удовольствием ржу нимагу
Итак: хорошенько я закатала своих монстров в 3-литровую банку (так, что бы на месяцев 10 им там места точно хватило), наклеила этикетку суперклеем:
"Сдано 7 ноября 2009 года на долгосрочное хранение для получения процентов в виде здоровенького сыночка (или лапочки-дочки). PS: ВНИМАНИЕ! ОПАСНО! До получения процентов банку не вскрывать!!! Данный вклад возможно использовать в качестве кредитования особей, не увереных в своем положении и желающих еще насладится полным одиночеством."
Сдаю снова, прошу усилить охрану. А то все сбегают и сбегают...
Дорогой банк монстриков, прими, пожалуйста, моих месякинов на ответственное хранение на 9 мес - 1, 5 года, я обязательно потом их заберу, но снова не надолго))))))))Пожалуйста, можно установить усиленную охрану, чтоб они не сбежали... Спасибо сердечное))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3