Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня сейчас БП, так что я очень стараюсь и запираю вас ненавистные мне монстры сроком на 9 месяцев!!! раньше ни ни!! БАСТА!!!
дай те мне от вас отдохнуть и сами отдохните.
не то я вас

чур меня
в июне приютила, но в ИЮЛЕ даже не заглядывайте!!!
а можно и мне сдать своих монстров в хранилище.надоели уже.каждый месяц ошиваються.вдруг кому то надо-забирайте
Отдам монстриков в хорошие руки, месяцев на 9. Ведут себя хорошо, безобидные. Уж больно регулярно заходят. Никакой надежды на личную жизнь не оставляют подмигиваю
Чтобы не видеть и не вспоминать о вас долго-долго . Месяцев так от 9 до года. В этом месяце не приходите, я вас не приму.
таааак....на обдув сходила...пора монстров сдавать. Я на море еду и не хочу их с собой брать....хочу масика взять с собой в пузике на море..в первый раз!!!!! очень счастлива
Норис писал(а):

Все здали своих монстров. неудачный макияж

Я ЕЩЕ НЕ СДАВАЛА... чет засмущалась я
Вот.. пришла отдать на время ()порядка 9 месяцев) в "хорошие руки"..
Мож, возьмет кто? я тут не причем
Возьмите мои.... в хорошем состоянии очень счастлива Идеальные без всяких там болей, ПМСов и задержек... Такие редко бывают - отдаю совершенно безвоздмездно, то есть даром очень счастлива
marussia
Давай! ржу нимагу
Я у всех заберу,только бы они от вас ушли и две полосочки к вам пришли. я тут не причем улыбаюсь подмигиваю
Норис
возьми и мои до кучи плиз ржу нимагу
а то что то животик так тянет, боюсь приближаются они...
Норис
Ой,дорогая!Я немного припоздала.Я тоже хочу сдать своих и чтобы они в конце этого месяца, да и ближайших 9 (а можно и чуть больше) месяцев ко мне не заглядывали. Можно это устроить??? ржу нимагу
Опят сдаю своих монстриков,правда я немного опаздала,но надеюсь они задержуться в хранилище на 9 месяцев!Плиз,закройте двери!
Marmeladnaya
Lesenka
Маркиза ангелов
Конечно заберубез проблем толькоб помогло
Норис
спасибочки, главное чтоб и у тебя все наладилось улыбаюсь
Девочки кому нужны монстры!!!!! Подходите, разбираете!!!! Отдам бесплатно!!!!!! Не хочу чтобы они начались!!!!! Я их уже уговориваю-уговариваю взять пипец отпуск а они ни как не уйдут!!!! ржу нимагу очень счастлива
Иришка
Давай мне их ,и твои заберу
и моих монстриков забирите пожалуйста кто-нить!сегодня чтоб не пришли ко мне,и завтра не пришли,и вообще ближйших 9 мясяцев,чтоб я их не видела!!!!
extended away

давай и твоих мне для полной коллекции.
Норис,спасибки тебе,держи их крепко,только чтоб не вырвались! подмигиваю
Я уж тож пожалуй сдам на всяк пожар....Кто знает, может этот месяц (как и последующие) окажется плодотворным?!... ржу нимагу
Забирайте, мои недолго идут 3-5 дней (зависит от моего настроения) улыбаюсь
extended away
постараюсь
Fistashka

хочешь и твои себе присвою
Пристроити и моих монстриков!
Они безболезненные и точные! ржу нимагу
Пусть от меня отдохнут и я от них,а потом,месяцев через 9 я их обязательно забиру! ржу нимагу
Маркиза ангелов

ща присвоим
Норис, я не возражаю ржу нимагу ржу нимагу
От тебя тоже бум ждать "сдачи" М в скором будущем...Здоровья тебе, дорогая!! от сердца и почек дарю вам розочку
норис,держи их держи,спасибо,вчера они не пришли и сегодня пока что тоже... я тут не причем ,не отпускай!!!!
Забирай и мои пожалуйста, чтоб они аиста не отпугивали улыбаюсь
Оставляю своих монстриков. Монстрики, не обижайтесь, вы у меня хорошие, я вас обязательно заберу месяцев через 9. Не скучайте. я тут не причем
Девочки, и я тоже хочу оставить своих, пусть не беспокоят меня месяцев 9 у меня ПМС
Потом, конечно же, обязуюсь забрать обратно подмигиваю
Девочки-красавицы!!!! И я сдаю своих монстриков....надеюсь их в этом месяцев не увижу.....Монстрики!!! до встречи через год!!!!
К нам зашала подруга на 7 месяце - потерлась об ее живот!!!!
Во кайф!!!! очень счастлива
Может поможет!!!!
Эх! А я вам завидую! по-белому! Умницы вы все! Дай вам Бог всем здоровья и сил! может, если вы мне пожелаете, скоро присоеденюсь к вам! чет засмущалась я улыбаюсь
Норис
Хотела узнать,ты там хорошо закрыла моих монстров???Они должны через недельку появиться, вот и думаю,стоит их ждать или нет.
Не хочу их видеть!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3