Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еду отдыхать на море и приеду оттуда с масиком в животике! Так, что, дорогие мои монстры, вы мне в ближайшие 9 месяцев не понадобитесь - сдаю вас под усиленную охрану! До встречи следующим летом!
очень счастлива очень счастлива
сколько раз уже сдавала улыбаюсь)
видимо, не хотела отпускать...
но, все, сейчас точно решила - оставляю без сожаления на полтора-два годика!!!!
обещаю вернуться улыбаюсь))
в связи с ожиданием ребёночка оставляю монстры на 9 месяцев до июня 2010 года ............
таааааакккк, вот и я решилась сдаю свои дракоценные монстры на годик, а то и более на хранение. Лежите и не рыпайтесь, я потом за вами зайду йоу
И я своих сентябрьских монстров оставляю здесь на хранение на год, как минимум до сентября 2010 года. Закрываю на 2! замка, чтоб не вырвались и оплачиваю хранение на год вперед. Все, жду Б в сентябре ангел ржу нимагу
Сбежали все-таки.... рыдаю
Сдаю еще раз! На этот раз наверняка
Ну очень нужная темка!!!
Хочу перестраховаться,
МОНСТРИКИ, Я ВАС НЕ ЖДУ!!!!!!
Прошу пожалуйста. не приходите без приглашения!!!
Сдаю вас в банк, на самую дальнюю полку, в самую дальнюю комнату, на самый поздемный этаж. И чтобы много много замков! И еще ОПЕЧАТАТЬ.
Ну и свои оставлю, уже давно пора вам тут сидеть и не рыпаться обратно ржу нимагу
И я своих оставляю!!!

Посидите здесь, мои хорошие *надеюсь, не обидятся*, обещаю, что через годик заберу! ржу нимагу

Блин, сбежали.... Может, их как-нибудь построже содержать надо? А бункера глубокого-глубокого тут нету? Такого, к примеру, где радиоактивные отходы хранятся? Вот бы туда моих монстрищев определить!..... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Страусиха (14.09.2009 14:14), всего редактировалось 1 раз
грущу грущу грущу
Мои сбежали грущу
Видно им тоже очень захотелось на на море отдохнуть улыбаюсь
Все! Отпуск закончился! Сдаю вас, монстрики, на 10 месяцев! Теперь точно не вырвитесь! улыбаюсь
Увидимся после родов подмигиваю
Вот решила и я свои отдать на хранение...Надоели они мне, пожалуйста, прошу за ними присмотреть, чтобі они ко мне не раньше чем через год пришли. Не раньше, учтите! ржу нимагу
мои тоже сбежали, паразиты такие!
Прихватите мои М кто -нибудь покрепче, а то я с ними не справляюсь )))
вы мне не нужны ,прощайте М !!!! ржу нимагу
Заберите и моих, только не так как обычно, а месяцев на 9 как минимум.
всем пипец всем пипец всем пипец А вы только попробуйте опять отсюда сбежать, я вам так дам, что и дорогу ко мне забудете.
Монстрики мои! улыбаюсь
Оставила вас на годик зачет ураааааааа , отдыхайте от меня!!! спасибо
в очередной раз сдаю монстры в банк на годик улыбаюсь
Монстры вырвались, сдаю их в банк на хранение как минимум на год, а может и на полтора, потом обязательно заберу. А пока сидите не скучайте общайтесь с монстрами других хочушек, возвращайтесь только по приглашению
Ну вот они опять сбежали всем пипец из банка ко мне! опять эта ужасная боль, разрывающая внутренности - и низ живота и поясницу. Как больно, обидно... рыдаю И не найти положения, в котором боль меньше. Всегда и везде больно. Слёзы, слёзы бесконечные...
Тоже отдаю на хранение ржу нимагу В октябре не приходитеулыбаюсь
Всё вовремя непришли мои монстри здаю, надеюсь на етот раз надолго, как минимум на 1,5 года.
Ой..а можно и мне сдать... годика так на полтора... чет засмущалась я
мдя, че то я неудачненько оставила монстры свои. Точнее они то отсутсвуют, но и я не Б, что за фигня ? )))))))) Может опять оставить ? нифига себе
Сдаю своих послушных монстриков в банк хранения. Разрешается отпуск как минимум на 9 месяцев, начиная с сегодняшнего дня. Дорогие мои, не торопитесь и отдыхайте-отдыхайте ... улыбаюсь Вот и договорились //

Чаооо ... приятного времяпроведения
Сбежали из банка... вот гаденыши!!! Предлагаю усилить охрану...овчарок побольше...позлее...чтобы нос за пределы банка высунуть боялись...присуждаю вам, монстры, сидеть здесь не менее полутора лет! вам пипец секс бомб вам разрешено хранить молчание
Попробую еще раз оставить моих монстров здесь. Сидите и больше не сбегайте. занимаюсь спортом Обратно жду не раньше чем через годик. очень счастлива
Опять сбежали я тут не причем рыдаю сдаю опять, прошу стеречь получше.
А можно Монстров в Банк сдать в банках?)))

сидите мои ненаглядные, я за Вами вернусь, через годик-полтора)
gпреставляю если б монстры были такими же ,как на рисунке ))))) вот это была б жесть )))
Мои монстрики - ДО СВИДАНИЯ!!!! Встретимся через год!!! не раньше!!!!

Сидите здесь, не скучайте, я за вами обязательно вернусь!! Верьте мне!!! грущу Хоть мне и тяжело с вами раставаться, то так для нас будет лучше. Отдохните, поспите, мои любимые монстрики. Я прощаюсь с вами в октябре. На этой недельке овулька, и наш ребёночек к нам обязательно прийдёт. Так что, монстрики - до встречи через год!!! очень счастлива Буду скучать за вами.
мои только ушли , надеюсь , что надолго....
Заберите их и не возврощайте где0то месяцев 10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3