Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня последний день монстров...Монстры, Вы слышите меня ?!!! ПОСЛЕДНИЙ!!! Надеюсь Вы хорошо провели время, нагостились и готовы расстаться со мной на ближайшие 9 месяцев! Пожалуйста, освободите место спешащему ко мне малышу...Буду Вам очень признательно за Ваше понимание...Пока-пока
Сдаются монстры в хорошие руки .... добровольно
Послушные и пунктуальные
Эх... грущу я бы тоже с такой радостью свои сдала месяцев на 10.... Но, пока не буду уверена на 100%, делать этого не буду
Монстры должны прйти через 4 дня. Я вас не жду. Сдаю их на хранение далеко и на долго. Берите кому нужно.
Сдаются Монстры, прийти не должны. Сдаются в банк сроком месяцев на 9. Чтоб вместо них зародилась красивая, здоровая деточка улыбаюсь
сдаю на очень длительный срок свои драгоценные М .
проценты не выплачивать!!! не выдавать раньше времени!
через 1,5 года заберу сама.
Девочки, кто живет не в Украине и еще пока не хочет быть Б (сдает анализы, проходит лечение и т.п.), заберите мои монстры, пожалуйста. Хранителю монстров обещаю заразные чихи до победного конца. Монстры, вы меня слышите вопросик однако Не приходите ко мне больше внимание во всяком случае в ближайший год.
Я без сожаления оставляю здесь свои М, больше их не жду и не вспоминаю о них в течении года-двух.
Уважаемые месячные! Мне было с Вами по-разному: тяжело, когда Вы начинались в неподходящий момент, или удобно, когда прогуливала физру в школе бееееее , больно, когда Вы раздирали меня на части((( Всякое было, но мы же не враги? Мы будем еще долго-долго дружить, однако Вам по окончании этого цикла придется переехать в гостиницу для монстров, так называемый банк. Надеюсь Вам будет там очень хорошо с монстрами других беременных девочек))) Вы подружитесь, я уверена, и хорошо проведете время.
В замен, прошу, Вас, приведите маленького пленного на 9 месяцев. Иначе не уходите. Только не ревнуйте, мы еще с Вами встретимся)))))
Сдаю монстриков в надежные руки. Идите погуляйте пока, а ко мне не приходите. Хочу от вас отдохнуть и вместо вас пусть появиться у меня масик маленький.
До свидания монстры!! До встречи через 38 неделек ку ку
Уважаемые Монстры! Пришло время нам отдохнуть друг от друга... месяцев на 9 йоу Потом приму Вас обратно с удовольствием улыбаюсь Но учтите, что сейчас я Вас НЕ жду!!!
Я вот думала,что это банк типа Пуповинной крови!А теперь поняла-это еще намного серьезней! улыбаюсь Так вот!!Монстрики мои капризные, я была верна вам,а вы мне.Тут я вас оставляю, жду через годик! очень счастлива
Монстры,я вас не жду!Разрешаю вам годик погулять,а я в это время выношу и рожу детку.Договорились?
Монстры! Монстрики! По-моему вам пора В ОТПУСК!
Думаю, нам пора друг от друга отдохнуть!
Даю вам путёвочку на месяцев 9!
Даже не пишите, и не звоните!
А как соскучитесь ( к концу отпуска!), так и приезжайте!
Чао! Чмок!
До встречи через 9-10 месяцев! ( А может мы с вами продлим отпуско до полутора года?) ищу
Вы ещё тут????????? типа немой и злой
Кхе, кхе...
Дорогие товарищи красные дни в календаре,
по результатам сегодняшнего и вчерашних тестов, хочу сообщить вам, что мы с вами увидимся не раньше, чем в мае следующего года. Желаю вам хорошо провести время без меня, а мне без вас и без проблем выносить и родить здоровенькую детку, а то и двух подмигиваю
мои вчера самовольно покинули хранилище!! всем пипец
как все поймаю, верну обратно и усилю охранную систему!! ржу нимагу
дайте мне свои монсты кто-нибудь???
я уже объелась Дуфастоном, а они никак не начнутся рыдаю
дорогие М! останьтесь здесь на 9 месяцев, а потом приходите ,отпускаю вас в отпуск!
Ну вот сегодня мои монстрища ушли наконец-то, так что надеюсь их больше в ближайшие 9 месяцев не видеть.. Оставляю здесь под усиленным контролем, а то в прошлый раз они самовольно сбежали...
всем пипец Ув. монстры!!!! внимание Убедительная просьба, даже не просьба а приказ внимание : оставаться здесь до лета 2010. всем пипец
все-таки,надеюсь,что непридется в сентябре ложиться на обследование...оставляю своих тут!
Очень надеюсь что в банке хранения монстров высокий забор и крепкие замки, сдаю монстров, не выпускайте не в коем случае. Монстрики, я вас жду через мсяцев так 9! Раньше не приходите!
Монстрики, вы мои монстрики! Убедительная просьба, оставайтесь тут а, ну тут так хорошо. Дайте и мне от вас отдахнуть, этак месяцев 9. чет засмущалась я
Отстаньте от меня уже,а!!!!! типа немой и злой
Нет, что вы, я вас не гоню совсем....только на 9 месяцев, а потом конечно же вовращайтесь, отдахнувшие. Ну все, договорились, жду вас ТОЛЬКО!!!! через 9 месяцев!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
В прошлый раз сдала - решили вернуться!! Сдаю вас опять на 40 недель
Машунчик
привет, землячкаулыбаюсь
Сдаю еще раз, прошу усилить охрану. А то сбежали в прошлый раз. Надеюсь в последний.
милые мои монстры. я конечно вас очень люблю, вы у меня просто замечательные, но давайте ближайшие 9 месяцев вы проведете здесь. надеюсь, что в этот раз вам не удастся отсюда сбежать так надолго. просьба охрану увеличить, контроль ужесточить, а то они уж очень пронырливые. как вариант кто-нибудь может взять во временное пользование.
В этом цикле должно произойти чудо.. поэтому монтсры пока на 9 месяцев не нужны будут. здаю внимание
Уважаемые красные! Вы помните, что я вас не жду, хоть и пришел ваш срок!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3