Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Снова попытаюсь сдать своих, не хочу их видеть как минимум годик, надоели уже очень-очень, каждый раз приходят и как назло вовремя. грущу
yka777 писал(а):

Я ж просила НЕ ВЫПУСКАТЬ, а вы вопросик однако

видно точно вклад краткосрочный открыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
внимательно почитай условия договора внимание очень счастлива
Вот мо ко мне пришли еще вчера... рыдаю
Ну ни как нехотят меня оставить ....
Я пришла за своими, возвращайтесь побыстрей, но только на этот месяц внимание внимание внимание
Сдаю своих монстриков на хранение.
Года на полтора,потом обязательно заберу, не выпускайте их плиз они уже рецидивисты улыбаюсь
Я категорически отказываюсь от своих монстров и со всей уверенностью заявляю, что хочу сдать на годик в банк!!!!! подмигиваю
Сдаю монстров на хранение. Минимум на год. Обещаю по истечению срока забрать.
Сдаю свои монстрики только что родившим мамочкам ржу нимагу Через год-другой заберу обратно на пол годика.... ржу нимагу
Сдаю своих монстров, не хочу их видеть как минимум годик чет засмущалась я чет засмущалась я
Так мои "милые монстрики всем пипец " не хотите по хорошему тут посидеть - будет по плохому у меня ПМС :
вы мне надоели у меня ПМС , просиш просиш вас, а вы, прям по своему все делаете! То что вы в прошлом месяце просидели тут дольше на 5 дней, то это не значит что я вас не накажу за непослушаение у меня ПМС ! Сказала СИДЕТЬ ТУТ!!! значит надо сидеть ТУТ и ждать пока я за вами приду, а то, распоясались! Если посидите тут годика полтора, то ничего с вами не станет. Тут вам будет не скучно.

ЗЫ. Разрешаю попользоваться моими "монстриками", кому очень надо ржу нимагу
Так банкиры! Во первых хочу поздравить вас с днем банковского работника (Украина)

Еще хочу заключить с вами ДОЛГОСРОЧНЫЙ договор на вклад.
Сдаю свои монстры и не требую за это даже процентов, а вообще могу и доплатить ржу нимагу
Они конеечно попробуют вырваться: НЕВЫПУСКАТЬ
Снова попытаюсь сдать своих монстров всем пипец ,и не хочу их видеть как минимум годик, надоели уже очень, каждый раз приходят. ржу нимагу
CooLGirl писал(а):

Так мои "милые монстрики всем пипец " не хотите по хорошему тут посидеть - будет по плохому у меня ПМС :
вы мне надоели у меня ПМС , просиш просиш вас, а вы, прям по своему все делаете! То что вы в прошлом месяце просидели тут дольше на 5 дней, то это не значит что я вас не накажу за непослушаение у меня ПМС ! Сказала СИДЕТЬ ТУТ!!! значит надо сидеть ТУТ и ждать пока я за вами приду, а то, распоясались! Если посидите тут годика полтора, то ничего с вами не станет. Тут вам будет не скучно.

ЗЫ. Разрешаю попользоваться моими "монстриками", кому очень надо ржу нимагу

Заглнула проверить вас "монстрики", как вы тут сидите. хорошо сидите, но закрываю вас на замочек, на всякий случай бееееее
Предлагаю усилить охрану! А то уж очень многие жалуються, что монстры прорываються всем пипец
И я хочу сдать своих на надёжное хранение на год,а потом опять обязатьельно заберу!
Ну вот сдала..яя давным давно свои монстры.иии ни монстров и Б... грущу Ц сбился...
Ну вот, пришла и моя очередь! Я сдаю свои монстры на хранение на долгих и самых счастливых девять месяцев! ржу нимагу
Вот опять зашла я вам проведать "МОИ ХОРОШИЕ всем пипец " сидите сидите, может кто другой за вами придет, а если не хотите то я приду , но только годика через 1,5-2 ржу нимагу Ну потерпите уже, и не шалите

Стася88 писал(а):

Предлагаю усилить охрану! А то уж очень многие жалуються, что монстры прорываються всем пипец

Полностью согласна!!!

добавлено спустя 26 минут:

Парочку охранников нашла ржу нимагу ржу нимагу

Но нужна еще охрана!!!
Вот еще парочка охранников

И я сдаю своих,и надеюсь,что охрана будет бдить и не выпустит моих М года так год-полтора!
Девчонки, с такой охраной!!! Ого-го! Не жалко и свои оставить. До свидания, монстры, надеюсь увидимся не скоро. Очень на это надеюсь!
И здаю свои М. Отдохните немножко, через год за вами приду.
Кого уволить? мои сбежали!
Ладно, усиливаем охрану: от этой охраны вы точно не сбежите ржу нимагу ржу нимагу :
И мои ко мне пришли. ладно, сдам позже.
Так банкиры, тут кризис в мире а вы от вкладов отказыветесь,
Нехорошо однако.
Принимайте пока дают.
Вот я свои М хочу сдать на годик, и не меньше!!!!!
Так что подписываем договор о невозвращении вклада раньше строка
CooLGirl охрана супер, теперь можно жить спокойно ржу нимагу
сдаю своих монстров под охрану, годика на полтора!
ого какая охрана строгая!!!
оставлю ка я своих монстриков всем пипец всем пипец под такой замечательной охраной месяцев на 9 чет засмущалась я
сидите тут смирно и никуда не уходите!!! у меня ПМС
я завами вернусь...потом.... после счастливых 9-и месяцев очень счастлива
Примите и моих монстров! всем пипец Сдаю на хранение в целости и сохранности. Обязуюсь забрать через год в том же виде что и сдавала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3