Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Я утром перед лапароскопией выбрилась сама. потом еще медсестра на кресле обработала хлоргексидином, побрила живот и обработала влагалище тоже хлоргексидином
Да уж. Все таки надо что то придумывать. Может у кого то их "там" три волосинки и нет проблем сбрить, но у меня значительно больше чем "три волосинки". И побрить их "там" самой просто нереально - только порежусь. Может у врача спросить что посоветует?
Аленка Л.
Если не стесняешься, пусть муж побреет. Моей подружке муж побрил перед родами. А лучше спроси у врача, может и так прокатит. Не заморачивайся по пустякам подмигиваю
ludmila1313
Аленка Л.
ну такое понаписано.. а как на пляж себя готовите? А перед мужем? всеравно каждая пусть не сбривает все, ну уж подстригает так точно....Это разве проблемы... а для позвоночника как полезно - это ж сколько нагибаться -разгибаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
Ну а что ж такое понаписано-то с моей стороны?
Да и с моей стороны не вижу ничего такого особенного в вопросах.
ludmila1313
ну в смысле про мужа.... чего там самой то брить???
Аленка Л.
у меня тоже не три волосинки - я их сама воском рву - полностью. никаких проблем, просто разок стоит попробовать и все. А брить - тем более, с нашими то средствами для бритья. Еще есть крема - то же что и побрить но без бритвы.... (конечно если аллергии нет). просто тема Лапароскопия, тут более серьезные проблемы, а бритье - это мелочи
ludmila1313
кстати, анализы плохие это какие? Лечиться??? А то ты так написала -догадайся мол сама.. Я ж переживаю...
Ириска-Сват
По поводу мужа. Беременным трудно самим брить, живот мешает. Мне тоже трудновато, я полная (но брею сама). Просто с непривычки можно действительно порезаться, не идти ж такой на лапару. Уж лучше чтоб кто-то помог.
А по поводу анализов... Нехорошие... Но не хочу об этом говорить по секрету всему свету...
ludmila1313
напиши в личку
Меня в больнице медсестра проверила на качество бритья, т.е. если было бы плохо думаю брила бы сама. Аленка Л. вы побрейте где сможете, а если плохо на месте думаю вам добреют. Станок с собой возьмите одноразовый и все. А вообще промежность наверное не нужно прям до гладкости выбривать, там же швов не будет, вот лобок нужно хорошо побрить, у меня там шовчик.

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, ну с заморозкой спермы в морозилке это вы уж загнули нифига себе ржу нимагу , ничего, что в больнице ее в жидком азоте замораживают, специальные условия нужны. Далеко не каждое мед.учереждение располагает такими возможностями. Если б так просто все было, сами заморозили сами ввели, нас бы тут половины не было на форуме. Вы заморозьте петрушку например (для эксперимента), а потом разморозьте. Ну как такая же она как была? А вы СПЕРМАТОЗОИДЫ предлагаете, это ж высшая материя, частица ВЕНЦА МИРОЗДАНЬЯ улыбаюсь
lesja-kisja! Про венец мирозданья мне понравилось! ржу нимагу За такие слова тебя твой муж и брить и на руках носить должен!!!! А замораживать понятно,что никто ничего не будет-глупости,просто уже не знаем как грустные мысли прогнать-вот и замораживаемся.... нас например в клинике ,занимающейся репродукцией холодильника нет-мне мой врач сказал,тока свежак вводят на ИИ и ЭКО.И это ж не тьмутаракань нифига себе
Хорошо тем у кого швы на лобке. У меня намного выше грущу
Девочки, а разве на лапароскопии через влагалище тоже что то будут делать? Я думала что только через живот. На сайте мед. компании даже есть фото лапароскопии, и там написано и показано что все необходимые действия происходят только через надрезы на животе. Или это у кого как получается.
Аленка Л.
Ничего не делают через влагалище. С чего ты взяла?
Аленка Л.
Это гистероскопию делают "через влагалище". Гистероскопию делают, например, чтобы убрать полипы в матке, для диагностики маточного эндометриоза, для других манипуляций в матке.
ласунька
привет, пропажа. Как климакс протекает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На людей не кидаешься? то ж тебе делали гистероскопию??? Как Я?
Девчонки мне по ходу грозит лапара. обнаружили небольшую дермоидную кисту на левом яичнике. но пока уверенности в этом нет. через месяц сказали на контроль прийти, посмотреть.
но в общем я уже настроилась на лапару.
а у меня еще к тому же есть спайки. скажите, это правда, что при лапароскопии они могут быть рассечены? или при удалении кисты этого не делают?
если был уже такой вопросик - подскажите, где посмотреть ответ опаньки ...
Ириска-Сват
О-о-о, климакс протекает... Жуть просто. Ну ничего, прорвёмся. Ну да, мне делали гистероскопию вместе с лапарой.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Конечно, на лапароскопии удалят и кисту, и все спайки, которые можно будет удалить.
tatusya
только внешние спайки, если они внутри трубы - с ними ничего не поделают
а если левый яичник у меня припаян к матке - это при лапароскопии может быть как-то поправлено? или это уже так и останется?
tatusya
нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу его отпаяют...lol: ржу нимагу ржу нимагу у меня тоже был припаян Я к матке и вообще куча спаек - но это только на лапаре увидели..
tatusya, всё будет хорошо. На лапаре разделят спайки между маткой и яичником.
Ох, еще бы врач, который делает, лапару в нашей больничке был достаточно квалифицированным. много разного о нем слышала и хорошего и плохого. только бы не наделал мне там хуже....
грущу грущу грущу
tatusya
ты откуда? Смотри, о врача многое зависит. Не хочу пугать - но операция не шуточная...тут пупок просто проколоть - так столько трудностей.. а это ж всетаки проникновение...
Привет, девчонки! Вот и мне теперь предстоит Лапара опаньки ... буду делать скорее всего у Петуховой в Чернигове. Слышала о ней хорошие отзывы и цены раза в 3 дешевле чем в Киеве...
Пы.Сы.
Не знаю, что и делать...девочка моя знакомая тоже тут на сайте тусуется, прочла ее дневник беременной и ком стоит в горле...она сейчав в больнице и плод замерший на 31 неделе...это первая беременность в 35...даже не знаю, наверное не стоит в клубе поддержки писать... Так хочу что б она не впала в депрессняк и не знаю как это сделать...как поддержать... Лапару она делала и в течении полугода помоему забеременела. рыдаю
я из Курской области. дело в том, что у нас только один врач в городе делает лапароскопию. так что выбора нет, только если ехать в Курск, но это очень проблематично.
а еще тут такое хамство. в открытую деньги вымогают!!!! мало того, что сама операция платная, так еще и сверху столько же берут. я конечно, понимаю, что здоровье дороже, но такая откровенная наглость меня просто шокирует!!!
tatusya
Ну это не удивительно что деньги требуют улыбаюсь У меня, например, то что в карман обошлось в 2,5 раза больше чем в кассу. Так что не удивляйся
Megera
ну если у доктора опят большой - тогда да... опыт в этом деле - не последнее место занимает. мне бы не хотелось чтоб на мне кто-то учился я тут не причем
tatusya
договорись о хорошем наркозе и сразу обговори - удалять что-то или нет и в каких случаях. а то я мола проснуться без обеих труб я тут не причем То что деньги берут - это не новость. знают же что деваться некуда... у меня ПМС
Девочки, не жалейте, вам все вернется с верхом.... Бог дает - Бог забирает... Главное чтоб все было хорошо...
Ну вот вчера была у 2х разных врачей в разных больницах

1. платная клиника: после узи сказал что нужно делать лапару, без разговоров и других вариантов
2. врач по договорённости в городской больнице: после оподробного осмотра на кресле сказал: не видит срочности в лапаре, говорит что это всё сказки что после лапары всё пройдёт, т.е. спайки, говорит что одни рассекут а от самой лапары другие возникнут, потомучто ещё не одна операция без них не оставалась. предложил обратится к геникологу эндокринологу для более основательного лечения гармонами.

я в замешательстве... конечно попробую обратися ещё к одному или двум специалистам, но меня пугает категоричность этих двух врачей, такие противополдожные мнения....
romashka_1978
проблема то у тебя какая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3