Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Lesja-kisja! С возвращением! Замечательно,что ничего не обнаружили плохого-значит скоро все и получиться! ржу нимагу Желаю побыстрее запузатиться!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо очень счастлива . Я прихожу в себя потихоньку.
Nataly, эндометриоз на УЗИ виден не был, боли были за несколько дней до месячных и в первые дни месячных (но они у меня болезненные с самого детства). С год где-то у меня периодически перед месячными сначала мазня шоколадного цвета была, а потом уж и монстры приходили, вот это было необычно для меня и поэтому я подозревала у себя эндометриоз (и не ошиблась). Думаю спровоцировали его появление чистки после ЗБ и выкидыша грущу .
А еще где-то читала, что стресс тоже усугубляет течение эндометриоза, поэтому надо меньше себя накручивать!!! Если кто придумает как это нам хочушкам сделать, думаю ряды наши заметно поубавятся. Доктор оперировавший, мне кстати сказал, что по их наблюдениям сейчас в бесплодном браке 60% проблема в мужчине, вот так вот.
Спасибо,lesja-kisja . Поправляйтесь! Когда можно будет планировать?
Я когда первый раз ( через 5 месяцев попыток) пришла к врачихе, была абсолютно здорова, сейчас болит все и везде. рыдаю Врач первая моя была такая бестолковая, я целый год потеряла. После проверки труб с ней у меня болит бочек - после месячных и за несколько дней до. На УЗИ ничего не видно. И труба у меня одна непроходима, с водичкой была от Кломида. Монстры пришли раньше, будет Л на 11 день цикла.
Девочки, кому когда Л делали? Простите меня, стрессованную.
Nataly, мне делали на 4 день цикла, половая жизнь через 2 недели ну и пытаться будем в это же время опять, через 2 месяца посткоитальный тест, далее не загадываем. Ты знаешь, у меня вот в течении этого года тоже все болело, живот слева часто тянул, помоему это мы уже слишком к себе прислушиваемся, надумываем проблемы. Надо отвлечься от болячек. Я вот себе пса решила завести, а еще думаю классно йогой заняться.
lesja-kisja
привет. я не намного старше тебя - но вроде бы мы с тобой знакомы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моему псу 1 год 3 месяца.. прощайте спокойные дни.. Здравствуй карате и т.д.... Поверь опыту - хоть сделай вазектомию (или как там называется вмешательство в черепную коробку) - ничего не поможет. Просто мне дали время до осени - а потом ЭКО - вот я и расслабилась - живу, гуляю. пью пиво, но мыслями вся в Б... от этого не убежать.. тем более когда тебе около 30.. опаньки ... И все вокруг только и делают что допекают вопросами - ну КОГДА? так и хочеться ответить, и отнюдь не ласково ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рада что ты не падаешь духом, так держать. Не боюсь повториться - мы просто ОБРЕЧЕНЫ быть мамами. А что больше ждешь - то сильнее ценишь.
Ну и конечно прислушиваться к себе я тоже мастер:т ой, вроде Я дернул, ой, вроде матка рыпнулась.. да ну его... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а половую жизнь мне разрешили после окончания выделений. Ну ты не надейся что в первый цикл получится.. Я еще ж не отдохнули.. я тоже губу раскатала - а уже два цикла прошли ини гу-гу.. Ну ЭКО так ЭКО... просто сил уже нет волноваться... Даже тесты не покупаю... Это ж разориться можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пиши и не пропадай.. Если что - в личку.
Ириска-Сват,
Да, все правильно - из песни слов не выкинешь. В голове сидит мысля, все спрашивают... Как жаль, что через эту боль и страх нужно пройти, чтобы иметь малыша. Я вот никак не могу морально созреть на ЭКО- только подумаю и истерика начинается. Может потому что моя дура-свекровь мне в медовый месяц это пожелала и я как опплеванная, хочу оттереть эту глупость и не могу. грущу
Nataly
л - это лапару? ам тут многим делали... или что ты имеешь ввиду?
Мне делали на 14 дц.
Nataly, ну хватит хандрить. Ну у нас у всех спрашивают про детей. Я вот тоже 1.5года в депрессии была, даже комплекс неполноценности созрел. Сейчас наконец нашла СВОЕГО врача и держу фост пистолетом улыбаюсь . Когда спрашивают, отвечаю, что работаем над этим вопросом и днем и ночью и еще румянчиком покрываюсь таким чет засмущалась я . Пусть завидуют всякие дуры нашей половой активности лучше, чем вопросы дурацкие задавать. Пойми, раскисать нельзя, мысли наши материальны, поэтому думать нужно только позитивно. Ты не можешь созреть морально на ЭКО, а ты не думай о нем как о катастрофе, ЭКО это твой запасной вариант (если что). Наоборот думай, что на крайний случай есть это чудо современности-ЭКО. Тут вот проблемма как на ЭКО созреть материально подмигиваю
Девушки, как вы ухаживали за своими швами? Заклеивали лейкопластырем или нет, мазали йодом или зеленкой? Вы уж простите за кучу вопросов, просто меня мой пупок беспокоит. Все кажется сейчас шов разойдется нифига себе, когда сажусь или наклоняюсь. Снимаю пластырь легче, вот думаю без него можно?

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, те кто себе пирсинг на пупе делал, теперь для меня героини, такое терпеть ради штуки в пупке нифига себе улыбаюсь
Ну вот пришла и моя очередь на лапару подмигиваю
Предварительный диагноз: спаечный процесс в малом тазу(причина эндометриоз), расширение вен параметрия, седловидная матка, миома матки небольших размеров.
Причина лапары: не могу больше жить с этими нестерпимыми болями во второй фазе цыкла, две недели в месяц я не человек а инвалид, болит как схватки и боль такая как при аппендиците... короче ужас как больно... живу так уже много лет, перепробовала много лекарств и методов, но ничего не помогло, хотя на фоне своих болячек я всё таки смогла заБ и родила малыша подмигиваю
Лапару буду делать платно. Сейчас записалась на приём к двум врачам в разных клиниках, буду выбирать...
Девочки, может кто посоветует в Москве где хорошо делают?
И ещё я больше всего боюсь наркоза, у меня уже был опыт в наркозе 2 раза общий и один раз спинно-мозговой, вот общий меня пугает, но их я делала в обычных больницах и мне сказали что наркоз наверно был дешовый, у меня были такие глюки, что я больше боюсь их повторения чем самой операции. Какой нужно делать наркоз чтобы заснуть и проснуться без снов, чтобы так не глючило... как лекарство это для наркоза называется, может кто знает?
У меня был наркоз эндотрахеальный, наркоз супер. Никаких отходняков, никакой тошноты, просто сон, причем когда меня выводили из наркоза, я врачу говорю :"Что, уже нужно вставать?Можно я еще посплю улыбаюсь " Сравнивать есть с чем т.к. 2 раза было выскабливание, наркоз был в/в и была тошнота с рвотой, хотя за наркоз было заплачено и он был хороший оба раза.
lesja-kisja
спасибо за инфу улыбаюсь надо запомнить
Ириска-Сват,
ага, про нее. Спасибо что написали.
lesja-kisja,
мне очень стыдно хандрить так, но страшно перед лапарой и гистероскопией. Все думаю - как пройдет, что найдут, запомню ли что врач сказал, смогу ли говорить на английском или забуду этот язык, как домой доберусь, как сама буду... Все кишки трясутся. Но я не хочу ни в кого вгонять в депрессию. Нужно верить и надеяться! И вы молодец, что "хвост пистолетом"! Сколько в Украине стоит ЭКО?

romashka_1978,
У меня был в/в наркоз кетамином- все было хорошо, но не знаю как вам он подойдет.
lesja-kisja
ой, я тут подумала, а можно ли мне такой наркоз, у меня бронхиальная астма... врача спрошу
Nataly
вот мне как раз кетамин делали, я вспомнила...
не подходит он мне...
Девочки, ответьте плиз про швы мне, я ранее вопрос задавала.
Nataly, у нас как я знаю ЭКО стоит около 20тыс гр т.е. около 4-5тыс. долларов. С вашими ценами не сравнить конечно, но так у нас жеж и средние доходы иные. Но я это пока такв голове в чуланчике держу, мы и так смогем очень счастлива
lesja-kisja
По поводу швов. Нам пластырь сняли на 5 день когда выписывали, сказали больше не заклеивать, нет надобности. А швы посоветовали обрабатывать зелёнкой.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, у меня уже 2 вечера поднимается температура (11 день после лапары). У кого-то такое было? вопросик однако
lesja-kisja
я мазала швы каждый день зеленкой два раза - утром и вечером, никакой ванны, только душ, и после того как нитки убрали продолжала мазать где-то неделю. Потом поехали н море - затянулось моментально. Просто говорят медсестры - жарко, чтоб не загноилось лучше мазать. А лейкопластырь не надо, пусть дышит, ну только может если какая-то одежда можно дышащий прилепить на пуп.. а там трусики, ничего не вымажет только трусики...кстати. меня выписали на следующее утро, с утра вынули дренаж, залепили зеленкой, сказали вечером помазать и т.к....
romashka_1978
не боись, все будет-тип-топ.. просто 2 дня из жизни - и масса позитива и информации. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ludmila1313
зая, не надо теперь все к лапаре сводить - может обычная простуда... позвони на всякий врачу...
Кстати, что с анализами???
Ириска-Сват
Я и не свожу всё к лапаре, просто никаких простудных симптомов. Притом я дома сижу, врядли б в квартире простыла грущу
Анализы не очень, ну что ж поделаешь.Что есть то есть.
lesja-kisja ,
Конечно, смогете! А кто б сомневался! Хотя я и уехала 3.5 лет назад из Запорожья, все равно ЭКО - дорогое. Да и для Америки эта сумма для очень-очень многих неподъемная. По-этому, только мы смогем сами. Вот подлечимся ( капремонт пройдем) и смогем. Мы уже с мужем имена подобрали: раньше у нас имен не было, может не получалось по-этому. улыбаюсь
ludmila1313,
Звони, лапонька, к врачу. По-мне лучше перестараховаться. Хотя у меня есть такие дни в цикле, когда температура тела сама поднимается. как раз после операции на груди и обнаружила.

Последний раз редактировалось: Nataly (29.07.2008 16:55), всего редактировалось 1 раз
Nataly, так я ж горорю, что не только я смогу сама, а все мы очень счастлива А имена у меня с 9 класса заготовлены очень счастлива , недавно вот еще резервные с мужем придумали, на случай двойни однополой ржу нимагу .
Девочки! Я к вам пожаловаться на мои месячные.... В первый цикл после Л.овули вообще не было,во второй-шикарная,но муж в рейсе...Сейчас 3 цикл хотела чуть сдвинуть с 29 на 3 августа-муж как раз на овулю бы попал,вообщем Дюф начала пить с 20 дня,так сегодня коричневая мазня-месячные пробивают себе дорогу-уууууу! Реву! Настроение-0,опять месяц ждать.А муж приходит всего на месяц Ну что за невезуха!!!
Galaxy
так, прекрати истерику - я заб на 3 деньМ, вообще говорят лучший вариант это 15 ДЦ.. Да не заморачивайся ты там, раз все ок... ну если печет уже - заморозь, а потом введи...(узнай, может можно дома). Я знаю девочек которые ИИ делали в домашних условиях - муж сам делал..
Ириска-Сват! Слушай,а я про заморозить и не подумала даже... Пасибки тебе за поддержку-полегчало уже даже...А сперма не потеряет свои свойства? На ИИ ее ж как -то очищают и т.д.Мы 2 ИИ еще до лапары делали,так нас погулять после сдачи спермы на час отправляли,ее пока обрабатывали...Я вот думаю-надо правильно замораживать уметь наверно как то
Galaxy,
У меня похожая ситуация- мужа все лето не видела. Мы перед отъездом заморозили в больнице, для ИИ. Но не пригодилось. Вы не хотите саморозить не в домашних условиях и самой вводить, а поговорить с врачем. Они используют быструю заморозку, в домашних условиях это сделать...не знаю даже. нифига себе Мне кажется так надежнее. И не расстраивайтесь, все получится! очень счастлива
Galaxy
а ты когда просто сексишся чем отрабатываешь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поговори с врачем, может подскажет что тебе, или еще вариант - во время О - лететь к мужу.
Девочки привет! Спасибо огромное за поддержку!!! Уже ничего не болит и не мажет-думаю это была реакция на Дюф. Так что мужа вдвоем с овулей встречать будем! Знаю,что нетерпеливая,но не хочется терять драгоценное время после лапары... Столько ждала-а тут решила,что август или никогда-мне сон приснился,что у меня дочка 22 апреля родилась.Я вот и посчитала...Спасибо за поддержку!!!! внимание внимание внимание А к мужу на овулю-мечты,у него работа таааакааааяяяя! Да и далеко-Америка
Galaxy
ну ты не торопись.. сразу после лапары - пусть хоть Я заработают.... Я вот тоже на первый месяц надеялась.... ан -нет... Ну просто чтоб не расстраивалась если что... я тут не причем
Подскажите, пожалуйста, как вы подготавливали себя к лапароскопии по поводу побриться во всех местах. Лобок - с ним все понятно. А вот с промежностью - я что то не знаю что делать. Ни в каких салонах я никогда этим не занималась, и экспериментировать не очень то хочется.
Аленка Л.
убирать волосы надо полностью по всей промежности. Это же операция, а не шутки. Лучший вариант сделать глубокую депиляцию бикини - все под ноль - и не отрастет на второй день, и красивенько, и волосы мягче будут, но - больно. Второй вариант - вечером перед лапарой побрить. просто второй вариант не для меня - не могу тратить столько времени каждый день для бритья поэтому делаю депиляцию воском.
Аленка Л.
Я вечером побрилась перед лапарой. А женщина с моей палаты сказала не буду и всё(хотя медсестра сказала обязательно). Она только лобок побрила, так и прокатило.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3