Лялька81
у меня она была и правда нетяжелая, диагностическая, всего 15 или 20 минут, было пару спаек в малом тазу и все. А от наркоза я отошла легко - тошнило слегка, но это было скорее даже не от наркоза, а от моего гастрита, все-таки 2 дня ничего не есть, и даже пить нельзя было до операции. Девочка, которая лежала со мной в палате - до самого вечера спала после наркоза. А я вообще не спала (только ночью). Так что это все индивидуально. Да и от самого наркоза зависит (какие препараты).
TaPo
О, ты каталась?? Тогда я тоже покатаюсь таки на выходных. Просто попрошу мужа велик вынести, чтобы не таскать самой.
тайн@
я один раз делала, но читая этот форум, видела, что некоторые и по 3 раза делают .ТАк что вовсе не обязательно полостная после лапары.
добавлено спустя 3 минуты:
А еще у меня прикол был, вспомнила, я на следующее утро после операции накрасилась, а потом пришел анестезиолог и меня не узнал ))))) Думал, мне только предстоит операция. Я думаю, елки-палки, неужели я без макияжа настолько другая??! А потом по другим палатам всем рассказывал что пациентку не узнал, и еще шутили с врачем, что если женщина красится, значит ей уже хорошо

))
добавлено спустя 1 минуту:
Лялька81
У меня пока только первые М после лапары начались, через неделю иду на ИИ - очень надеюсь, что заБ!!!