Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Таак...а кто с нами еще? вроде нас было больше на лапару в ближайшее время я тут не причем
vladigora
подпись суперская!!!
Chara75 я всей душой с вами, лишь бы взяли, завтра все узнаю у врача и отпишусь. Сегодня получила анализы на микоплазмы, хламидии и гарднерелу, все отрицательное, ура ржу нимагу
Natal@ka
я тоже сегодня узнала, что СПИДа и сифилиса у меня нет ржу нимагу
удачи на завтра, ждем-с инфы
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Chara75 - єто важная информация, я тоже знаю что у меня ничего такого не должно быть, но с врачами ни в чем нельзя быть уверенными ржу нимагу
Спасибо, удача мне очень даже пригодится.
2 Chara75
Я еще с вами. Только я молча-наблюдаю, читаю и готовлюсь. Боюсь очень, вот и молчу. Если возьмете меня к себе в компанию-может, оно и легче пойдет. Я сейчас на этапе сбора анализов
Просто N
конешно возьмем к себе в компанию. Вместе то оно как то спокойнее и не так страшно. будем вместе готовится и ждать подмигиваю
Просто N
берем с распростертыми объятиями ржу нимагу вместе оно как -то веселее ржу нимагу
девочки....тададам!!!!!!
назначили день...следующий четверг нифига себе с анестезиологом все обсудили, накроз будет смешанный....ток что это значит я не поняла.
Будут делать лапару+гистеро. Кароч врач сказала смареть буду ВСЕ, мне не жалко ржу нимагу
меньше чем через неделю нифига себе
подробности позже напишу.
ой мамочки (( как страшко нашла на другом форуме вот такое сообщение
{но ещё раз на лапару, честно, мне страшно, боюсь наркоза... от наркоза то отошла, а вот дышать сама не смогла... мин. 15 говорят откачивали, да ещё сама пришла в зознание, но как парализованная лежала, только слышать могла и все... самое страшное было, когда сама начала считать секунды как не дышала просчитала да 16 сек, потом видимо сознание потеряла, на сек. 3-5, потом почуствовала постоянное давление на грудную кдетку... потом маску, трубку... маску... постоянные крики " операция закончилась-дыши... в прочем все позади... но 4 девушки из 5 тоже задыхались... это вообще нормально, просто когда идет операция, за тебя дышит аппарат, а потом его вытаскивают и твои легкие не хотят сами работать ( расслабились мышцы). }
Урррраааа! Наконец то я дорвалась до инета, не знаю сколько продержусь но отчитаюсь.
Девочки мне во вторник сделали лапору! Всё прошло хорошо!
K0li6ri Наркоза бояться не стоит, я даже не поняла как отъехала и пришла в сознание в реанимации (после операции туда всех кладут). Так вот, очнулась, никаких трубок ничего не было, дышала сама сразу. Рядом стояла свекровь (она работает в больнице) мне сказали что все гуд: трубы проходимы, спайки мои по рассекали, эндометриоз подтвердили грущу и причем сказали что на фоне какой то инфекции которую теперь будем искать, и я отъехала спать, потом, где то через час опять проснулась и начала проситься в палату.
Бояться абсолютно НЕЧЕГО! Я даже не успела осознать, испугаться,они меня так быстро закрутили завертели и всё! И вчера отпустили домой.
А дома инета глючит, сижу у соседки я тут не причем
Всем успехов! Это так прикольно, поваляться поспать, не ходить на работу ржу нимагу
Честно скажу я счастлива что у меня всё так быстро прошло, чего и вам всем желаю, я с вами всегда думаю о том что вы есть и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K0li6ri писал(а):

{но ещё раз на лапару, честно, мне страшно, боюсь наркоза... от наркоза то отошла, а вот дышать сама не смогла... мин. 15 говорят откачивали, да ещё сама пришла в зознание, но как парализованная лежала, только слышать могла и все... самое страшное было, когда сама начала считать секунды как не дышала просчитала да 16 сек, потом видимо сознание потеряла, на сек. 3-5, потом почуствовала постоянное давление на грудную кдетку... потом маску, трубку... маску... постоянные крики " операция закончилась-дыши... в прочем все позади... но 4 девушки из 5 тоже задыхались... это вообще нормально, просто когда идет операция, за тебя дышит аппарат, а потом его вытаскивают и твои легкие не хотят сами работать ( расслабились мышцы). }

K0li6ri
не бойся, это единичные случаи, ну зачем ты читаешь плохое, лучше почитай хорошее!!! Хорошего гараздо больше пишут!!! Рядом с тобой буду квалифицированные врачи и самое главное - ты идешь к воей цели!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Natalisha

поздравляю тебя!!! Удачи и скорейшей Б!!!
Veronik писал(а):

Natalisha, а где планируете делать лапараскопию? Я - на Сырце (9 больница). Вот в понедельник поеду к зав. отделением на консультацию. Не знаю, когда там мне назначат. У меня такие задержки бывают. По графику БТ - 29 ДЦ, а овуляции не было, и неизвестно, будет ли вообще.

Я понимаю, что слегка опоздала с ответом но лучше позже чем никогда Я делала в Железнодорожной больнице №1, которая находиться на ул. Коцюбинского, 8а улыбаюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а как вы думаете мне можно помыться сегодня.
А то я вся в этом йодном растворе. ..
Natalisha
душ можно, но не ванну.и аккуратно чтоб потом зеленочкой все смазала...
K0li6ri
Трубки в горло не всем вставляют, мне не вставляли, а если и вставляли, то я про это ничего не знаю, никакого ощущения не было как пришла в себя, горло было в порядке, дыхание тоже.
K0li6ri писал(а):

это вообще нормально, просто когда идет операция, за тебя дышит аппарат, а потом его вытаскивают и твои легкие не хотят сами работать ( расслабились мышцы).

Не нормально, это редкость. ржу нимагу

Natalisha
Поздравляю! Пролечишь эндометриоз и все будет полосато. подмигиваю
Natalisha писал(а):

Девочки, а как вы думаете мне можно помыться сегодня.

А то я вся в этом йодном растворе. ..

Тебе швы сняли? Если да то можно помыться, до этого мне не рекомендовали.
Девочки, у меня тоже тоже месячные не торопятся приходить... лапора была на 17 д.ц., сейчас 37.. это нормально?... с 28 дня болит грудь...странно, я думала теперь М будут вовремя приходить... я тут не причем

Это я к тому,что Mыфонок писала
Цитата:

Привет девчёночки!
Хочу поделиться с вами своими результатами после лапары.
3 месяца прошло после неё, а М не пришли, вот.

Baby
у всех по разному. А больше ничего не беспокоит? Позвони врачу что лапару делал - он подскажет. Ну а вообще - не волнуйся, вот еще и погода поменялась -у многих с циклом сейчас проблемы. А может ты того????? Б????

vladigora писал(а):

Трубки в горло не всем вставляют, мне не вставляли,

имеется в виду искусственная вентиляция легких - то это делают всем - но никто ничего не чувствует и не видит. Конечно как и во всех тяжелых операциях есть свои сложности, но надо думать только о хорошем, расслабиться и довериться врачу. У меня горло потом першило, но это не смертельно...
Natalisha писал(а):

ришла в сознание в реанимации (после операции туда всех кладут

меня привезли сразу в палату - без всяких реанимаций, в животике был дренаж - доктор сказал это чтобы они видели все ли в порядке. Некоторым ставят катетер во время операции - кто напился воды и не сходил в туалет, я сама сходила после операции. да и ходить особо нечем было - диета, плюс с вечера перед операцией ничего не ела и не пила.
vladigora
Та не,швы ещё не сняли. Буду терпеть значит до понедельника, местами ща помоюсь.
улыбаюсь Ириска-14 больше в общем ничего не беспокоит - тока плаксивая и впечатлительная я какая-то последнее время и грудь бывает горячая и побаливает.. щас поменьше - скорее всего придут долгожданные со дня на день...
Цитата:

А может ты того????? Б????

эхх, верю я в чудеса ржу нимагу но не на столько...скорее всего опять горомоны шалят...

Цитата:

Наркоза бояться не стоит, я даже не поняла как отъехала и пришла в сознание в реанимации (после операции туда всех кладут).

Какая реанимация? вопросик однако это скорее исключение, чем правило.. у нас все как в санатории было... типо на "процедуры" отвезли, поспала там, а потом обратно в палатуподмигиваю

Цитата:

с анестезиологом все обсудили, накроз будет смешанный

Лапароскопия проводится под общим обезболиванием, пациентка спит, ничего не чувствует. При лапароскопии используется только эндотрахеальный наркоз: во время операции через трубочку легкие пациентки дышат за счет специального дыхательного аппарата.
K0li6ri всегда думай о лучшем, а не о худшем - оно и сбудется улыбаюсь от тебя зависит узнать о квалификации врача и рекомендациях, я, например, прочесала городской форум на эту тему..+ советы нескольких врачей... я тут не причем

Цитата:

Эндотрахеальный наркоз является самым распространенным в мире видом анестезии.
Использование других видов анестезии при лапароскопии невозможно, поскольку во время операции в брюшную полость вводится газ, который «давит» на диафрагму снизу, что приводит к тому, что легкие самостоятельно дышать не могут. Как только операция заканчивается, трубочка удаляется, пациентку «будит» анестезиолог, наркоз заканчивается.

Подробнее о наркозе...
Привет всем!
У меня ноут был в "реанимации",а вы столько понаписали..
Девулечки всем кто уже прошел через лапару скорейшей беременности!А тем кто готовится,не боятся,(я смелая,потому что мне только через 3 недели к врачу),но у нас такая компания собралась,что все будет замечательно!!!
Chara75
Удачи тебе на четверг! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Просто N
Я тоже собираю анализы,оказалось, все намного быстрей происходит,чем я думала.
Кстати ни Спида,ни сифилиса и иже с ними у меня тоже нет!
Вот ведь знаешь что их не может быть,а когда анализы сдаешь,мысли нехорошие все равно тревожат.... я тут не причем
Ириска-14, у меня в животике ничего не было, а вот катетер мне поставили грущу и вытащили на следующий день, хоть я и соблюдала диету и просила после операции что бы вытащили а они ни в какую, спи, говорят, тебе так легче будет т.к. мне капельницы ставили. Это единственное плохое воспоминание, до сих пор ощущаю дискомфорт когда мочусь чет засмущалась я
Девочки да я неспицально прочитала это сообщение. я искала отзывы о больницы в которою ложусь и в темке про больницу (отзыввы где все положительные) попалось вот то сообщение. а думаю я о хорошем, ну покрайней мере стараюсь думать чет засмущалась я
Всем привет! Принимайте в свои ряды пополнение. подмигиваю
Сегодня встречалась со врачем, лапару назначили на 3 марта.
Теперь вот надо сдать кровушку и ждать йоу
Настрой боевой хоть и страшновато конечно.
K0li6ri
А ты где будешь делать лапару?
Девочки, те кто прошел через лапору. У меня в истории написано что мне сделали: Лапороскопию, Хромосальпингоскопию, Сальпингоовариолизис. Удаление кист Морганьё. Может направите меня на темки, а то я кроме лапоры и словей таких не знаю чё со мной делали то?
И почему мой врач сказал мне что эндометриоза у меня, типа, много что по хорошему нужно удалить пол брюшины.... у меня ПМС и плюс все это на фоне инфекции, которая у меня когда то была..... Разве такое может быть? И что мы сейчас будем искать эту инфекцию.
катринка мне будут делать лапару в 11 гинекологической больнице по направлению из ЦПС
K0li6ri писал(а):

Девочки, меньше надо читать такой инфы перед лапарой. Мало ли что напишут. 16 сек? хорошо, что не 16 мин ржу нимагу
Я тоже не смогла самостоятельно начать дышать после наркоза, но ничего смертельного в этом не вижу. Рядом со мной были граммотные специалисты, которые четко выполняли свою работу! Одели масочку и потом задышала как миленькая йоу Но я вам скажу так: лапара стоит того, чтобы ваша Бусинка нашла вас. Всем удачи!
Natal@ka
Как съездила?Какие впечатления о враче?
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

имеется в виду искусственная вентиляция легких - то это делают всем - но никто ничего не чувствует и не видит.

Не совсем так!
Когда я в больнице практику проходили, у нас вставляли трубку только при ингаляционном наркозе.
То есть современные виды наркоза включают в себя два метода общего обезболивания: внутривенный наркоз и ингаляционный наркоз. В свою очередь ингаляционный наркоз делится на масочный и эндотрахеальный (с трубкой в трахею как раз). Последний предполагает обязательное проведение искусственной вентиляции легких и применение мышечных релаксантов.
А у меня был внутривенный наркоз и поэтому без ИВЛ и трубки. подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Natalisha писал(а):

Хромосальпингоскопию

Проверка маточных труб.
Natalisha писал(а):

Сальпингоовариолизис

Рассечение спаек, фиксирующих или прикрывающих маточную трубу и яичник, изолирующих яичник от маточной трубы, нарушающих взаимную топографию этих органов.
Natalisha писал(а):

Удаление кист Морганьё.

Что за кисты не знаю, впервые слышу. я тут не причем
Natalisha писал(а):

почему мой врач сказал мне что эндометриоза у меня, типа, много

Ну наверное потому что так и есть... не из воздуха она ведь это взяла? нифига себе
Natalisha писал(а):

все это на фоне инфекции, которая у меня когда то была

Часто эндометриоз и спайки являются именно последствием инфекций, увы. грущу
Natalisha писал(а):

И что мы сейчас будем искать эту инфекцию.

Желательно провериться на инфекции.

добавлено спустя 1 минуту:

катринка
Молодец, что решилась! подмигиваю

Baby писал(а):

При лапароскопии используется только эндотрахеальный наркоз

Нет! ржу нимагу У меня был внутривенный наркоз, так даже в карте написано было. подмигиваю
K0li6ri
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75
не боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K0li6ri писал(а):

{но ещё раз на лапару, честно, мне страшно, боюсь наркоза...

ну.. я думаю, тут от анестезиолога многое зависит. После второй лапары у меня был бронхоспазм, так мой анестезиолог помогал мне задышать - давал масочку, я сама поработала (к сожалению, бронхоспазмы знамая мне вещь) и все ок. Так что - надо довериться врачу.

Ириска-14 писал(а):

имеется в виду искусственная вентиляция легких - то это делают всем - но никто ничего не чувствует и не видит.

к сожалению этими трубками часто царапают горло. И если операция полосная, то болят швы при кашле. Мне так подряпали на первой лапаратомии. Муж тогда догадался давать мне пить растворенный ампицилин. Это сейчас есть куча всего, а в 1994 года даже ампицилин доставали улыбаюсь Но, конечно, лучше, чтобы такого не было.

добавлено спустя 7 минут:

Natalisha
да уж- с катетором тебя напрягли. Я даже после тяжелейшего случая при первой операции отказалась от катетара. правда, вставать тогда не могла и ходила на судно. Но не в трубочку же! ужас нифига себе

vladigora писал(а):

Нет! Laughing У меня был внутривенный наркоз, так даже в карте написано было.

а я знаю, что мне сначала ввели что-то ввену, а потом все таки ставили трубку
Natalisha
поздравляю тебя!!! Желаю скорейшей Б!!!
Вернулась с консультации. Поговорила с анастезиологом на свою любимую тему про наркоз ржу нимагу Ог меня успокоил, сказал, что не у всех случается алергия на наркоз. Будут делать лапару где-то 6 марта, точнее скажут 2 марта т.к. у них нет расписания какого-то, но я конечно позвоню 27 февраля узнаю. Мне сказали что надо свежие анализы некоторые. Забыла у Айзятуловой спросить за гистеру, спросила у хирурга - послала опять к Айзятуловой. А она говорит, что если хочешь, то давай сделаем, но это 2 операции, типа 2 оплаты, 2900 лапара и 1500 гистера. Вобзем не знаю, я очень внимательно отношусь к анализам, ко всему, а у них это рядовой случай. Но с другой стороны - рядовой случай - это значит большая практика и они все знают и умеют. Побежала я дальше. надо собу выгулять, потом прийду еще.
Привет!!! улыбаюсь Я к вам , тоже лапара светит. грущу
Во вторник последние обследования и ......вперед.
Боюсь очень,сама не знаю чего,но боюсь. грущу
цветуЁчек
Не бойся! Мы все здесь такие! Все будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3