Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор

ну я смотрела на сайте Виктории, около 300 баксов, но это, наверное, без лекарств, а я слышала, что они дорогие Поэтому точно еще не знаю. Схожу на консультацию, узнаю точно все.... Поскорее бы уже!!!!!!

А я слышала девчонки писали,что около 100 баксов+лекарства,поэтому и говорят,что эта процедура не дорогая! чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
, а ну может это цена уже с лекарствами....... КОгда я все выясню, обязательно напишу . (Кстати, нам наверное надо на тему "ИИ" перебраться, а то помидорами закидают). Я слышала, что при ЭКО стоимость лекарств выше, чем стоимость самого ЭКО......Может и в ИИ также..
Alisа
А тебе врачи не предлагали,после лапары попробовать самостоятельно заБ,без ИИ? чет засмущалась я А вдруг после лапары все естественным путем и получится? ураааааааа
ТАТУЛЯ Z
ну я еще у своего врача не была. Понимаешь, если бы причина была какая-то другая, которую исправила бы лапара - то может и да, а на тест-контакт лапара не влияет же. Но вероятно, что я на след. цикл не успею попасть на ИИ, поэтому будет один цикл для самостоятельных проб. улыбаюсь
Alisа писал(а):

поэтому будет один цикл для самостоятельных проб.

Конечно попробуй,а вдруг получится? ураааааааа А мне уже 2-ой цикл разрешили планировать,после лапары,так блин закон подлости этот цикл оказался ановуляторным! у меня ПМС Ну,что за невезуха? чет засмущалась я У меня 19 мая будет пол года ,после лапары,боюсь что за это время могут образоваться новые спайки и,что тогда?Опять лапара? чет засмущалась я Не знаю,что и делать,после М пойду к врачу!
ТАТУЛЯ Z
Ой, да это вовсе не обязательно, что новые спайки вообще образуются, они всего лишь МОГУТ образоваться! Так что не переживай! улыбаюсь
Alisа писал(а):

Ой, да это вовсе не обязательно, что новые спайки вообще образуются, они всего лишь МОГУТ образоваться! Так что не переживай!

Будем надеяться,что они не образуются,до моей Б! очень счастлива
Девчонки, кто делал лапару - вопрос - а вы придерживались диеты после нее столько , сколько доктор сказал? Я по идее только завтра могу есть все подряд, а сегодня еще все диетическое, но я не выдержала чет засмущалась я Не набрасывалась особо на еду, не объедалась, но позволила себе рыбки, мяска чуть-чуть, хлеба.... Вот теперь сижу боюсь, что будет нифига себе нифига себе нифига себе Завтра еду к врачу швы снимать, но признаваться не буду чет засмущалась я
Alisа
насчет диеты могу сказать, что как твой организм сам себя чувствует....
Мне сделалали лапару 9 апреля, выписали уже через 5 дней после операции...
как домой приехала. так начала кушать более серьезные продукты, чем в больничке (и мяско немного, и овощей побольше...)
но все равно, после операции ты много не съешь, так что не переживай!!! ничего страшного, в том, что ты немного рыбки съела или мяска ржу нимагу
Натуле4ка
Ты меня успокоила улыбаюсь У меня просто все как-то попроще было, домой с больницы я на следующий день после операции приехала, и уже совершенно нормально себя чувствовала, и ужасно есть хотела. Но сдерживалась до 4го дня, а вот сегодня уже не сдержалась... улыбаюсь) Ну ладно, что теперь поделаешь улыбаюсь)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал лапору в "Импланте"?
Привет девульки! Я прочитав всю темку опрос Лапароскопия, могу сказать, что я единственная здесь, кто будет лапару делать в 3-й раз. И нисколечки не боюсь. Чего не сделаешь, что бы побыстрее заполосатится, выносить и родить здоровую деточку.
1-я лапара в апреле 2007 (тесты//, ХГЧ росло, а мотачной Б небыло, потом пошлиМ сильные /срыв/ наверное), ХГЧ продолжало расти, поэтому подумали что внематочная, но у меня ничего не болело, а оказалось параовариальная киста 20мм на трубе справа прижгли(коагулировали). Прошло пол-года, разрешили планировать, прошло еще 4мес. настояла я чтобы сделали ГСГ 20 марта 2008, рез-т правая не проходима, а левая спайки.
2-я лапара и гистероскопия 21 апреля 2008, в результате платика правой трубы (отчикали ожег) и пришили заново. А левая устье сказали несколько сужено( незнаю что и думать, но хирург сказал, что на левую надежды мало, а то что он сделал с правой ему очень понравилось).
3-ю лапару назначили на 17 июня 2008, для контроля, над проделанной работой, для проверки труб на проходимость (хромогидротубация). ГСГ сказали каменный век и только 50% информации.
На будущее для девочек, хочу сказать, что бы по ответственней подходили в выборе заведения, где им будут делать лапароскопию, т.к. 1-ю свою делала в гос. больнице, по знакомству. А 2-ю в частной клинике, где есть современное оборудование, так знакомые с гос. больницы сказали, что они не сделали бы того (пластику) что сделали мне в частной клинике "Гарвис". И не потому что не умеют, а потому что того же ножа или еще там чего то (чтобы пришить трубу) , что стоит 3000, 5000 $ у них нет. Всем удачи и побыстрее за Б.! улыбаюсь
AlisаЯ тоже уже с четвертого дня не строго придерживалась диеты. Так что я думаю, что ничего страшного.....
ТАТУЛЯ Z
Ну чтобы избежать ановуляторных циклов, надо просто стимулироваться и делов то...
Елна
У тебя 17 июня лапора? У меня 12 июня! Волноваюсь так! чет засмущалась я Alisа
Ничего страшного нет в том, что ты поела, диета вообще прописывается из-за того, что после наркоза обычно запоры бывают. Вот во избежание этого и диета нужна. А если у тебя со стулом все ок, то думаю, что можно покушать.
Елна
ну ты вообще герой!!! Удачи тебе, и легко все перенести!!

vladigora
не волновайся!! На самом деле все нестрашно совсем!! улыбаюсь
А я на всякий случай Дуфалак пару раз приняла на ночь (слабительное)....
vladigora писал(а):

Ну чтобы избежать ановуляторных циклов, надо просто стимулироваться и делов то...

Постоянная стимуляция плохо отражается на работе яичников!Я самолечением не занимаюсь,а следую пердписанию врача,а он за стимуляцию пока ничего не говорил.Так,что жду начала М и иду на прийом к врачу,посмотрим,что он скажет! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Елна
Ну у тебя и выдержка!Дай Бог,что бы с 3-его раза,у тебя все получилось! ураааааааа
Джулия

Валюша делала в Импланте - она пока не может всего рассказать, в субботу родила )))))))))))
чет засмущалась я девчонки объясните что это обозначает(у меня это ИИ будет). ИИ я непойму розшивруйте вопросик однако
kisa
ИИ - искуственная инсеминация. В разделе ЭКО этого форума написано много об этом.
пасибочки я поняла чет засмущалась я
INDIGO
А у вас тоже после лапары получилась Б? Если да,то сколько времени прошло после лапары и до момента Б?
[quote="Anilka"]Джулия

Валюша делала в Импланте - она пока не может всего рассказать, в субботу родила )))))))))))[/quot
Спасибо за ответ, уже легче, что ей помогли.
ТАТУЛЯ Z
у меня подруга не могла забеременеть около 5 лет, ей сделали лапару, не прошло и месяца она заБ, причем в этот период ей нельзя было заниматься зачатием, т.к. организм отходил от операции очень счастлива
Алла29
супер!!! улыбаюсь
Вот бы и мне так!
Всем привет, вот и прошла долгожданная лапороскопия. Делали 14 мая и сегодня я уже пошла на работу.. Это вообще не страшно и боль переносимая даже без обезбаливающих. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, вы мне очень помогли. очень счастлива
Диагноз радует, трубы проходимы, матка в порядке.. Только СПКЯ. сделали биопсию. Радует и тот факт что М. пошли на 2 день после операции, врач сказал если в течении 5 дней после операции пойдут, считай хорошим признаком. Планировать разрешили с этого цикла.
Теперь будем старатся и надеимся что скоро заполосатимся очень счастлива очень счастлива .

Алла29
И я тоже так хочю!!!! очень счастлива
Привет!
Мне делали лапару в феврале 2007г. ЗаБ в октябре 2007, три месяца после операции пила противозачаточные. До этого была нематочная, потом не могла заБ 3года. Сейчас 7месяцев Б! улыбаюсь
Операция нетяжелая, в больнице пробыла 4дня, стоит 12 000руб.
Katенок
супер!! Твой пример вдохновляет! улыбаюсь Желаю легких родов и красивого, здорового малышика!!! улыбаюсь
Katенок
Спасибо большое,твой пример вселяет в меня надежду! ураааааааа
я сделала в январе...так врач что мне ее делала поспорила со мной на шоколадку что я уже в этом году на учет по Б стану...а лечащая пока не разрешает планировать я тут не причем лапароскапию было совсем не страшно делать...больно было на 2 день- в первый еще наркоз действовал...а на 3 ничего уже ходила нормально и от обезбол.отказалась со мной девочка лежала-ей полостную делали-так это небо и земля!!!
тайн@ писал(а):

...а лечащая пока не разрешает планировать

Мне тоже после лапары не разрешали планировать 4мес.,а сейчас можно! подмигиваю Вот ЖДУ свое ЧУДО! ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3