Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Привет! Я перед лапарой соблюдала диету 5 дней, так мне врач говорил. Перед самой операцией утром сказли ничего не есть не пить. Еще помню 5 дней пила уголь активированый по 1т. 4 раза в день, ну и клизму делала. Вот и все.

Nataly
Я после лапары встала только на следующее утро, до этого пыталась, но сразу сильно кружилась голова и тошнило, а тем более ехать одной домой нифига себе Мне еще на следующий день муж помагал все делать.
Из одежды я купила себе длинные шорты с мягкой резинкой, чтоб не давила на шрамчики. Так все время в них и ходила. Если сверху оденеь футболочку, не очень короткую, то ничего видно не будет. Но отом что переночевать в больнице нужно, то это как минимум. Поговри с врачом, пусть оставят тебя там еще на денька два. Так спокойней будет.
И не бойтесь девочки, все будет хорошо!!! Крепитесь!!!
lesja-kisja
я за 5 дней до опреации соблюдала диету (не ела ничего от чего может пучить - горох, фасоль, ну и тд). Вообще диета соблюдается для того, что в туалет не захотелось по большому после операции. Оно ж дискомфорт, ну и напрягаться со свежими швами - не дело. Сама не сможешь... А ты просто поставь клизму хорошую. До операции за сутки лучше только бульончик. на ужин я ничего не ела... Росто скушай что-то чтоб и силы были.. после наркоза может быть тяжело будешь отходить, а скушать ничего не сможешь - тошнить будет.
Nataly
ну это нормальное состояние перед операцией.. еще и одна - не кому пожалеть. Ничего страшного - ты такая не одна.. настраивайся на лучшее. Мне тоже поставили не проходимость обеих труб.. немного почистили и дали время до осени.. Я не расстраиваюсь.. В конце концов ЭКО никто не отменял. Смотри на это иначе.. У людей проблемы по серьезнее бывают и они не раскисают. Все пройдет хорошо. вот увидишь. Шрамы не видны... малюсенькие совсем.... со временем я думаю (зимой) совсем пройдут... Живот будет надут, так что одежду одевай свободную.. подойдет для Б ржу нимагу
Согласна с тем, что ночь можно переночевать в больнице. На всякий случай.. Температура и все такое.. Нервы то потрепаешь себе.. А от наркоза отходят по разному (в зависимости от наркоза)
Девочки, спасибо за ответы! Решила сегодня буду пить только кефир, вечером почищу кишечник и все. Завтра врач сказал ничего не кушать и не пить. И еще вопрос, вы после операции в этот день что-то ели? Я вот думаю, что есть не будет хотеться, а как на самом деле?
Девчонки! Какие мы везучие в своей ,,вонючей стране,, ! Nataly в США живет-вы вообще представляете,что такое там,, пару деньков хотя бы полежать,,? Да там через пару часов после любой операции выписывают. А вот то,что одна-плохо,нужно,чтобы хоть кто-то помог домой добраться! После наркоза можешь свалиться где угодно...
lesja-kisja
меня прооперировали с 12 до 13.. я до 2 ночи не могла отойти - встать не могу, тошнит... многие вставали и пили воду, кушать врядли сможешь. но хотеться будет. Вот совет - спеки себе яблочек - и кишечник скажет тебе спасибо и чувство голода утихнет.. я только так и держалась... хотя яблоки не люблю... просто так без сахара и чего-то еще в духовку положила и все... И еще попроси хороший наркоз, и на трусики одень прокладку сразу.. дренаж потом будет мешать а кровить будет..
lesja-kisja
Я не ела, да и не хотелось. Только пила негазированную воду. Нам сказали что только на следующий день после операции можно кефир 0%, варёное яйцо и печёные яблоки.
ludmila1313
что с анализами?
Ириска-Сват
У вас даже вставали некоторые? Мы все с катеторами валялись до следующего утра ржу нимагу
lesja-kisja
Ну вообще то врачи не советуют есть после операции первые два дня, только воду пить можно и бульон. Но я как ток очухалась от наркоза, заявила, что категорически хочу подкрепиться! ржу нимагу Съела в этот день йогурты, а на следующий уже лопала все подряд. ржу нимагу Со стулом проблем не было в больнице, а вот дома начались уже через пару недель после операции. Но я 3 раза попила капельки Регулакс и всё ок! подмигиваю
Galaxy
Не знаю, какие могут быть проблемы, у меня подруга живет в США, делала там лапору и выписали ее на третий день. опаньки ...
Ириска-Сват
Пока ничего. Анализ наверное уже готов, но муж только завтра в Киев едет, он и заберёт.

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, а чё это у меня птичка на линеечке застряла? Может её двигать надо? (Извините что не по теме, просто я не в курсе)
Vladigora! Повезло подруге-зарабатывает хорошо и соответственно страховка хорошая,не все могут позволить себе там роскошь валяться . Сама 3 года в Сан-Фрациско жила
ludmila1313
Птичка двигается по месяцам, а не по дням. ржу нимагу
Galaxy
Вполне возможно!
vladigora
Спасибо ржу нимагу
Девочки! А знаете сколько стоит лапара в США? Тысяч 4 думаю,потому что ЭКО-15!!!! нифига себе
Перед операцией оговаривается ли с врачем чтоб он нечего без твоего согласие не удолял... А то проснешся а они тебе чтото удолят
Девочки, миленькие спасибо!!! Я же в Америке, все так дорого! Здесь на дежат в госпитале 2 дня. Да и не выгонят меня еле стоящую на ногах. А врач у меня хороший- международный специалист, только и надеюсь на его золотые ручки. Мне сказали, что если и можно мою трубу спасти, то только на него и надежда. Моя операция будет стоит $7.5 а ЭКО около 10, я так хочу самой все. рыдаю
Спасибо и дай нам Бог всем малышей!
Я перед операцией нормально ела и на завтрак и на обед и на ужин. Разве что ужин был легкий. В день операции даже пить нельзя было ни до ни после операции. На второй день принесли 0,5 л бульона и 0,5 л шиповника и всё! А уже через день чуть-чуть еды принесли.
orange_fox
на море куда едешь??
Да в Севастополь, домой, к родственникам. Это если нам Приват Банк отпуск не испоганит.
orange_fox
после лапары море - хорошо, но не загар...
Нееее, загорать я и раньше не загорала, а сейчас и врач не рекомендовала. А в море купаться я и не собиралась. Еще неизвестно что в том море подцепишь! Я что море не видела чтоб в него сломя голову лезть? улыбаюсь

Не в тему. У меня почему то линеечка с лапарой не двигается. Стоит на одном месте. Хотя уже скоро как 2 месяца будет. Почему она дни не отсчитывает?
orange_fox
кажись не ты одна такая.... зайди поменяй... а линеечки пузкарапуз вообще пропали ржу нимагу
Да меняла уже несколько раз, все равно показывает один месяц. До этого дни считала, а как наступил месяц, так только его и показывает.
Так то ж для будущих пузиков/
А как вы там уже 44 страницы наговорили? нифига себе
orange_fox
мы такие.. а что мы разве не будущие пузики??? Будущие....
Ириска-Сват, спасибо улыбаюсь
Всем привет! Я с пятницы дома. Операция прошла хорошо, у меня все отлично- трубы проходимы, яичники врачу очень понравились, был небольшой эндометриоз 1ст, его прижгли. Короче доктор сказал все Ок. Только мучает боль под ключицами и по всему животу, но это от газа. Теперь сделаем тест на совместимость, а там решили с мужем забыть про наше большое желание, может тогда все и случится. Ну а если тест будет плохой наверное будем пробовать ИИ. Ну я хоть успокоилась насчет труб, а то очень боялась, что они непроходимы.
Со мной в палате лежала женщина, которая 9 лет лечилась от бесплодия, а потом махнула рукой на все и сама забеременела, сейчас доча ее в 3 класс ходит очень счастлива .
lesja-kisja
поздравляю. Уже многое позади. А тест-контакт - это уже мелочи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки чтоб все получилось
lesja-kisja,
я про вас думала, как вы там? очень хорошо, что все хорошо. Выздоравливайте побыстрее и пусть все сбудется!
У вас эндомитриоз как то был виден на Узи или болел?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3