Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Спасибо! Про Марию только что увидела, решила что это добрый знак улыбаюсь Правда у нас еще и МФ, но с этим будем бороться в ближайшее время, пока я в климаксе.
Всем успехов! Все у нас получитя, девочки.
Машка
привет еще одному оптимисту букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Ситуация у меня конечно жуткая там, но я верю что всё будет хорошо.
Ириска-Сват, тебе отдельное огромное спасибо за цветочек, мне ооооочень приятно, даже настроение поднялось с самого утра, хотя пишу ещё с больничной койки. Хорошо что хоть условия здесь хорошие. я тут не причем
ludmila1313
все будет хорошо. Верь в это. Я когда проснулась от наркоза и доктор сказал что трубы надо было удалять обе, но он сделал дырочки "сбоку" и сказал что всеравно прийду удалять - меня тоже истерика была. Но я потом спокойно подумала - не все так и ужасно. Прорвемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват, когда я вышла из наркоза, мне вообще сказали что всё хорошо, ничего не удалили. Я так радовалась, муж позвонил маму обрадовал... И только через 2 дня правду рассказали.
ludmila1313
ну так всегда... ждут пока отойдешь.... хотя мужу то могли сказать.. Мой сразу после операции позвонил, сказали что все прошло нормально, но результат скажет утром только мне....
Сказал что ещё и матку бы удалил если б я была постарше или рожавшая... Как же я нарыдалась рыдаю
ludmila1313
а что там за проблемы такие? нифига себе
Ириска-Сват, там была такая большая кистома что (как я поняла) наросла на трубу и наверное на матку
ludmila1313
мдя.. ну раз оставили - значит не все плохо. иначе бы удалили. А так все получится. Сейчас подлечится - и вперед. Ты в понедельник анализы получаешь? Это типа на исследование то что удалили забрали???
Ириска-Сват
если в понедельник после осмотра всё будет нормально, то меня выпишут. А анализ кистомы (гистология) через 2 недели после операции.
ludmila1313
все будет нормально. Лови букетик Незнаю любишь ли ты лилии - эт они.
Ириска-Сват

спасибки чет засмущалась я
Приветик!!! дивченки грущу кажется у меня проблемы рыдаю у меня на 26 назначена лапара но М нет это после того как, я принимаю утрожестан задержка уже 4 дня тэст показывает /полоску волнуюсь страх ....ужеб или Б или М пошли ,чтоб лапару сделать и начать новый этап ....
kisa
ты не одна такая. У меня пришлось переносить 3 раза лапару- то М задержались (а всегда как часы), то на праздники попала.... И я была не одна такая... Это от страха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ludmila1313
Как дела? Уже выписали? Не переживай, всё у тебя обязательно будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

kisa
Да, бывает нескладуха... Я тоже не с первого раза на лапару попала.
М наконецто пришли очень счастлива перезаписалась на лапару на первое число надеюсь больше ничего не помешает ржу нимагу
Ириска-Сват
А мне прям с задержкой делали, на 35 ДЦ. я тут не причем
vladigora
да мне мешали праздники (Пасха), да и во время задержки не рискнул... мало ли чет засмущалась я

добавлено спустя 24 секунды:

ludmila1313
ну как там анализы? Чего молчишь?
ласунька
Да, уже выписали вчера сняли швы и муж забрал меня. Правда потрясло меня на наших дорогах за 2 часа пока доехали, вечером плохо себя чувствовала, вроде горела - а температуры не было... Но сегодня вроде ничего улыбаюсь Спасибо за поддержку,я тоже надеюсь что всё будет хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-Сват
Уже не молчу очень счастлива Гистология будет только завтра, но её нужно поехать забрать. Может муж заберёт на днях. Сказали что лечение назначат только после осмотра через месяц. Так что пока жду и подыскиваю хорошего врача у себя, в Киев далековато мне ездить.
Девочки, у вас после лапары когда живот ныть перестал. У меня все что то не проходит грущу И еще внизу живота, слева, там где киста была какая то припухлость небольшая уже несколько дней, ни у кого такого не было?
Машка
У меня живот перестал болеть где-то дней через 10, а припухлости были, то с одной стороны то с другой, у меня с обеих сторон были кисты, но все прошло. Сейчас только маленькие шрамчики напоминают о прошедешем...
Все пройдет, не переживай! улыбаюсь
Lyudasik
спасибо, ты меня успокоила, буду ждать.
Красотулички, а ну-ка харэ сидеть тут, все в новую болтушку и всего хорошего!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic14592-75.html
Привет, девочки улыбаюсь ! Примите новенькую? У меня на 24 назначена лапара и тоже была задержка, думала ну вот свершилось, но нет. А вот прочитала, что не одна я такая. Меня волнует вот что, я думала врач перенесет мне операцию в связи с месячными и готовила себя морально на следующую неделю, а сегодня он сказал, что месячные не помеха и будем оперироваться, а я ж диету не соблюдала чет засмущалась я Скажите, вы за несколько дней перед операцией как-то особенно питались или все как обычно?
lesja-kisja
Привет. Конечно примем. Я перед лапарой диету не соблюдала, в день перед операцией только позавтракала, хотя можно было в обед что-то жидкое. А ты где будешь делать?
ludmila1313, спасибо за быстрый ответ. Я из Днепропетровска, здесь и делать буду.[/b]
Я и в ваши ряды, девочки. Только вот я изрыдалась совсем- будет у меня и лапара и гистероскопия все сразу, у меня одна труба плохая. рыдаю
Реву как белуга, боюсь что как бы со второй все было хорошо. Операция через две недели, муж в командировке, я сама в городе. Поеду сама. Обещали выписать через 4-5 часов после, домой тоже сама и одна...рыдаю
Девочки, кто перенес все это, простите глупую, а что вы одевали? Штанишки больно, наверное? И шрамчики очень видны и где они? у меня будет аж 4. грущу
lesja-kisja
Не ела за день до лапоры, хотя врач сказала, что можно до 6 вечера накануне есть, все равно клизмят. ржу нимагу
Nataly
Через 4-5 часов! нифига себе Я только начинала в это время медленно вставать с кровати, ели-ели, а уж куда то ехать вообще была не в состоянии. Не понимаю таких врачей! Непрофессионально и глупо до невозможности. нифига себе Меня неделю продержали в больнице, каждый день-анализы крови, мочи, чтобы исключить послеоперационное воспаление, проходила физиотерапию. А вот так встать через 4 часа после операции и домой!? Вспоминаю свое состояние, я бы точно в день операции не смогла никуда поехать, тем более одна. нифига себе Есть резон подумать о смене врача, ИМХО. Хотя бы 2 денька полежать в больнице, на крайний случай ночь переночевать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3