Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Садистка - мужа на 5 дневный карантин??? Мой бы с ума сошел очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Попробуй, даст Бог выстрелит!!! Девочки писали что и в первый день заБ,..
Во, и еще, насчет совместимости - можно вживить тебе в плечо его кожу (вроде бы так), или долго не заниматься секасом... чтоб отвыкли друг от друга.... И перед сексом за час (это уточни) спринцеваться водой с содой. качество спермы можно улучшить слегка, это правда, но не сильно грущу
Ириска-Сват
Цитата:

необъяснимое зачатие

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Alisа
ну а чего? Всем врачам назло, пусть головы потом ломают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
Ну а чтож поделать. Каждый месяц 7-ми дневный карантин. Мне тож не нравится, но по-другому не могу.
А где это такое делают? "Вживание кожи"
Содой пробовала спринцеваться - не помогло.
И "долго" - это сколько?
orange_fox
у меня у подруги муж летчик английских авиалиний, они встречаются раз в несколько месяцев - вот и постоянно Б. Насчет вживания кожи это мне перед анализом на совместимость сказали, что можно такое сделать.. значит в Киеве такое делают, но мне не понадобилось, вот дальше и не знаю. я тут не причем А как у тебя с О?
Не на раз в несколько месяцев я не согласна.
С О все в норме - регулярно на 14-15 ДЦ.

"перед анализом на совместимость сказали, что можно такое сделать.. значит в Киеве такое делают"
Про такое даже не слышала, но у нас и сам анализ совершенно по-другому делают.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.07.2008 16:35), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
и все лопается?
Ириска-Сват,
ну да, я только за ! улыбаюсь))

Кстати насчет несовместимости, у врачихи, у которой я лечилась, вернее не лечилась а обследовалась, две пациентки с отрицательным ПКТ заБ улыбаюсь) Она сказала, что просто те спермики, кому надо было, уже ушли вперед, к цели улыбаюсь)
"и все лопается?"
Естественно! улыбаюсь
orange_fox
http://ovulation.org.ua/ovulyaciya_vozmozhna_neskolko_raz_v_mesyac/ А эту статью ты читала? вот поищи тут и про тест-контакт.. где-то должна быть инфа..

добавлено спустя 2 минуты:

ну и для всех пытающихся еще (извините, если кто уже читал, за повтор)
http://ovulation.org.ua/_sposobov_pomoch_zachatiyu/
Ириска-Сват
Спасибо за ссылочки. Все эти правила мы выполняем и все вместе и в различных комбинациях вот уже 4 года.
orange_fox
скинула в личку пару ответов что делать если тест-контакт не очень, может поможет чем тебе я тут не причем
Спасибо за советы, ответила в личку. А то мы тему своей болтовней и правда засорять начали я тут не причем
Ириска-Сват
а скинь мне тоже пожалуйста, на тему, что делать, если тест-контакт не очень. улыбаюсь
Alisа
а у тебя проблемы???
Девочки! Милые! Какой форум замечательный! Все просто Зои Космодемьянские! Вам Боженька за ваше терпение самых лучших малышей приготовил! Вот увидете!!! От всей души желаю вам всем поскорее забеременнеть! Ну и себе конечно же! Примите меня в свою компанию плиз! В мае была лапара,до этого 2 года мытарств по врачам.... рыдаю Теперь вот второе дыхание открылось после операции,очень надеюсь,вернее знаю,что все теперь получиться!!!! ржу нимагу
Galaxy
конечно получится. А что лапара показала?
Спасибо за поддержку! На лапару сама напросилась,уже не знали где еще ковыряться просто-цикл стабильный,О.всегда есть и чувствую без всяких там тестов,СГ в норме,ну и т.д. по списку... В итоге обнаружилось море спаек,особенно вокруг Я.Все порассекали,трубы в норме,проходимы очень счастлива ттт. Диагноз при выписке:спаечный процесс придатков матки 1-2 ст.Бесплодие2. Месячные после операции опоздали на 10 дн ,были безболезненные ,но лило жутко неделю.Врач сказал-норма.Овулички моей первый раз в жизни в первый цикл после Л.не было рыдаю Сегодня 12 день второго цикла и чувствую ее очень -будет к 14 дню ржу нимагу Вот только муж в рейсе чет засмущалась я Надежда вся на след.икл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как раз муж прийдет перед овуляцией-уже посчитала я тут не причем бееееее Так что ждем-с и надеемся! я тут не причем
Galaxy
Ну раз спайки убрали, то все обязательно получится и будем держать кулачки за то, чтобы получилось уже в этом цикле. подмигиваю
vladigora! И все остальные девочки! Спасибо ,что поддерживаете друг дружку и вообще хорошо,что есть с кем позаморачиваться на тему о детях! ой мороз мороз Дома тема беременности под запретом-надоели с расспросами пипец
Девочки, всем привет!
Я в эту среду иду на лапару. Киста у меня...
Хотела спросить у тех кто уже прошел эту процедуру, после операции остаются дренажи? Или дырочки просто зашивают и все. И еще в чем будет удобнее после операции, в штанишках или в халате? В штанах мне кажется резинка будет на живот давить...

Последний раз редактировалось: Машка (14.07.2008 12:14), всего редактировалось 1 раз
Машка
мне сделали лапару в 15-00, а на следующее утро дренаж уже сняли. Было по одному шовчику на боковых разрезах и два в пупке. Про штаны даже не знаю. Мне в халате было удобно. Удачи тебе!
orange_fox
Спасибо за пожелание и за быстрый ответ! улыбаюсь
А через сколько тебя после операции домой отпустили?
Мне делали в пятницу, в понедельник выпустили уже. Отпустили бы и в воскресенье, но у меня температура держалась 37,5.
Galaxy
ну поздравляю - отрицательный результат - тоже результат, ничего страшного - спайки у многих сейчас - сильно не тяни - опять наростут. Удачи. А М у меня тоже опоздали и были ого-го.
Машка
Штанишки - на неделю - в топку. Халатик - самое они. Мне дренаж сняли утром (около 10) но швы не оставляли надежны на штаны. Я была в джинсах на выписке , но их не застегивала. А так ничего особо страшного нет. Договорись о хорошем наркозе. операцию сделали в 12 (шла час), на следующий день утром в 11 муж меня уже увез домой. О , и в пупке был только один разрез. ржу нимагу удачи, терпения и хороших результатов.
Машуня! У всех по-разному! У меня дренаж только справа был,убрали через 2 дня после операции,когда вся сукровица уже вышла.Все зависит от обьема операции,кому то раньше снимают,кому то позже. Я например очень легко все перенесла,несмотря на возраст.Нигде не распирало и не болело,тяжело было только немного ходить первые 3 дня и все. Халат бери однозначно! И прокладки! И салфетки влажные!
orange_fox
Ириска-Сват
Galaxy
Спасибо девочки за ответы.
Пошла покупать халатик улыбаюсь
Ириска-Сват! Сейчас скажу тут по поводу спаек! нифига себе нифига себе нифига себе Так вот! Перелопатила интернет и к врачу своему-спайки наростут,а муж в рейсе,караул! А он мне и говорит-спайки ,если их лазером прижгли во время операции-не образуются УЖЕ НИКОГДА! внимание ПРИ УСЛОВИИ внимание внимание внимание Что проведена антибактериальная терапия после операции,(т.к.спайки-это следствие половых инфекций) внимание
Galaxy
Зайка. если верить врачам - то у меня спаек вообще не должно было быть!!! У меня был выкидыш - потом ну ОЧЕНЬ хорошо лечили, и антибиотики и все что угодно. Они возникают на ровном месте. По идее если они вызваны воспалением - то должна быть и высокая температура и целый набор - у меня ничего такого не было. Короче особо им не верь - и не тяни. спайки это не только половые инфекции но и все что угодно грущу .... Короче такое г.... Многие говорят что и после лапары они появляются....Не знаешь кому верить я тут не причем
Мне тоже врач сказал, что если нет воспаления, то никакие спайки заново не появятся. Хочется в это верить.
А воспаление не обязательно будет сопровождаться высокой температурой. Тем более если оно не острое, а вялотекучее. Да и всё это индивидуально.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.07.2008 13:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3