Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Ну что это за свинство! Где уверения врача в том что заБ на 150%?! Сегодня опять М пошли рыдаю
orange_fox
ого... очень жаль... а тебе кто это 150% дал? Мне 1 к 10 000 шанс дали.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дурак думкой богатеет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну в следующем месяце точно М не прийдут, вот посмотришь.
orange_fox
это у тебя какой цикл после операции??
у тебя же еще куча шансов!! очень счастлива
Держись!!
А я вот вещи собираю чтоб ложится на лапару. Кто что посоветует взять с собой из личного опыта? очень счастлива
Ириска-Сват
Врач что лапару делала. Когда выяснилось что никаких спаек у меня нет и вообще всё зашибись!

Лялька81
Ну это второй цикл после лапары.
Спасибо, девочки, за поддержку.

ludmila1313
Мне кроме книжки чтоб почитать ничего не понадобилось. Ну и ночнушку для самой операции. Но я была в частной клинике - у них всё свое. Разве что можно взять трусики удобные и прокладки - я несколько дней кровила.
Привет всем!
Только что пришла от Волошина. Он мне делал укол Диферелина. Спросила у него про цвет М, после лапары (они у меня сейчас коричневые грущу ). Сказал, что это может быть эндометриоз матки пипец
Сказал прийти на УЗИ через 2 месяца...
Капец!
Ну девчонки, нам осталось набратся терпения и позитива!!! У нас все должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ludmila1313
смотря к кому и на сколько. Трусики, прокладки, туалетную бумагу, нормальную подушку, чашечку из которой легко пригубить немножко воды после лапары - горло саднить будет (может и нет). халат (сейчас похолодало - бери теплый) - мы с Ласунька замерзли - то ли нервное, то ли действительно холодно было. Хорошо если будет дождь - будешь себе сутки спать - проснешься - все позади. А вообще бери с собой терпение. Все будет ок. а книжки читать я просто не могла - не до того, спала, чтоб быстрее попустило. а утром же домой ушла, да и вообще нас было в палате двое, но лучше чтоб тебе такая как Ласунька (как мне) не попалась. тут болит все - а она хохочет и меня смешит.ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
но какие-то проблемы же изначально были - чего тебя на лапару то посылали... Не расстраивайся, все получится, а в первый цикл мало у кого получается (тем более что проблемы лапара не выявила и не устранила)
Lyudasik
Не надо раньше времени паниковать, у меня много раз были М темного (почти черного) цвета - особенно зная Волошина - огромного пессимиста, его послушать - лечь и умереть только остается. мне уже и дисплазию ставили ( ошибочно) и когда-то гонорею!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мазок выявил (наверное на стекле осталось или просто так лаборант посмотрел - остается сказать спасибо что хоть не заразили, но крови попили прилично. Так что не боись, все будет ок.
[quote="Ириска-Сват"]ludmila1313
А вообще бери с собой терпение.

Да, это действительно самое главное.
Ой девочки, читаю я вас тут, и решила за Волошина заступиться :lcop: - ну какой он пессимист? В меня наоборот он надежду вселил! Такой веселый, улыбается, шутит, снимаем штаны :kid: сказал, чтобы к ним на учет приходила становиться по Б.. Воть.. очень счастлива И я уверена, что у всех после лапары точно получится заБ, у кого-то раньше, у кого-то позже! улыбаюсь
Alisа
ну незнаю, может мы про разных Волошиных говорим - но тот что нам с лапару делала ласунька - полный пессимист. Да и вообще плохие новости людям на утро после операции надо говорить как -то помягче
грущу
Ириска-Сват
Проблемы не у меня, а у врачей, которые не умеют рентген делать, а потом по нему диагноз "непроходимость" ставят грущу Поэтому на лапару и попала пипец
Ириска-Сват, ой ну не знаю, может день какой-то неудачный был, но мне кажется, что ты немного мрачновато все воспринимаешь, судя вообще по твоему описанию пребывания в больнице и самой лапары...
orange_fox
но ты же не просо тк по клиникам начала ходить??? причина то бесплодия есть??? Не зря вопрос непроходимости стал.. А насчет рентгена - мне сразу мой доктор сказала - это ерунда.... судя по отзывам девочек (твой, ласунька) - так они и есть
Alisa
Так и прекращай за докторов заступаться. пипецНу нормально он мне говорит: надо было тебе трубы по удалять, но ты не разрешила. а вообще я таких, которые не согласны со мной, на лапару и не беру, ну я тебе дырочку сделал - но хрен у тебя что получится, прийдешь через пару месяцев удалять трубы - а потом на ЭКО. А выписку забирала - он мне сказал что обе трубы сделал проходимыми, но они были не очень (я думаю - 4 года напрасной беготни по чокнутым докторам, может раньше бы лапару сделали - там и не так все плохо бы было), но сделал то - можно пытаться, правильно??? хоть пару месяцев, а он говорит - иди и предохраняйся, чтоб ВБ не было, так нахрен я столько терпела, что теперь предохраняться а потом всеравно на лапару... я тут не причем если суждено мне трубы удалять - значит так и будет...

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (11.07.2008 11:25), всего редактировалось 1 раз
А вот получается что зря! Её-то нет у меня.
orange_fox
я ничего не понимаю. если все ок, почему нет Б?
Вот и мы не понимаем. грущу
Пока есть три варианта:
- несовместимость - хотя щас с ней все в порядке
- гормоны - никто толком не может объяснить в норме они или нет
- периодически не очень хорошая спермограмма - но это не все время, к тому же люди и с гораздо худшей беременели
Но это мои догадки. Врачи вообще утверждают что Я ДОЛЖНА заБ!!!!!
orange_fox
да уж.. может ИИ сделать?
Ириска-Сват
6 раз делали
orange_fox
так может пора не тянуть и идти на ЭКО??? Ведь бывает же необъяснимое бесплодие, чего ждать с моря погоды??? Ведь не молодеем. Я вот до осени жду - и если ничего - здравствуй, ЭКО. ( и еще надеюсь на двойню, а у меня муж близнец, говорят не светит, только с ЭКО)
Так то ж не мы тянем, а врачи. Все на них надеешься, выполняешь все предписания, а толку - ноль! Было подозрение на непроходимость - месяц только после лапары прошел. Может она поможет. Не хочется мне на ЭКО почему то. Да и дорого это очень. Мы щас кредит за квартиру выплачиваем и два дворянства мы не потянем. Накопить можно, но на это несколько лет уйдет.
orange_fox
ты не обижайся. но я ну никак не пойму, на что ты надеешься после лапары, если и так было все ок и они ничего не поправили, ну хоть бы там яичник, или загиб какой-то выровняли, а так только (говорят) еще и спайки могут появиться... у меня ж проходимость была последним неизвестным фактором, я тоже думала сначала - хоть бы там все было ок, а потом думаю - ну будет ок и в чем же тогда проблема??? Проблему нашли, вот я и надеюсь на удачу... а тебе даже незнаю что посоветовать... Может сменить врача??? Может что-то пропустили?? И как это - совместимость у вас меняется???? такое разве бывает. или я что-то путаю... Как насчет секса в М??? Я помню что так заБ.
orange_fox писал(а):

Было подозрение на непроходимость - месяц только после лапары прошел.

Не расстраивайся и не теряй надежды,лапара очень многим помогла и я в их числе! очень счастлива Все у тебя будет,главное ВЕРИТЬ! улыбаюсь
Ну мало ли. На лапаре ж синькой проходимость проверяли - может что и было, так убрали. Может это мешало.
Врачей уже 6 или 7 сменили. Сколько ж можно!
Я не знаю как меняется совместимость. Сперва была несовместимость, прокапала несколько курсов капельниц и вот она то есть, то ее нет. Перед лапарой было "удовлетворительно".
А что значит секс в М? Это во время месячных? нифига себе Да вы что?! Во-первых живот болит так что хоть на стену лезь, какой уж там секс! Во-вторых, ну это разве что в ванной, да и то те еще впечатления будут и у меня и у мужа - все в кровищи! Бррр! На всю жизнь желание секса в любое время отобъет!
orange_fox
вот и глупо кстати, ничего страшного во время такого секса нет. сильно не разгонишься конечно, но подстелить под попу полотенчко и вперед. И как обезболивающее - лучше средства нет. Это тебе многие могут сказать. И ничего страшного для любящих супругов нет. Ну это же не какашки, в конце то концов!!! Я тебе говорю на собственном опыте - я так заБ. И многие кто думал что это дни не опасные попались. Почитай на форуме, по моему даже темка такая есть. И что ты теряешь? а вдруг получится??? И в ванной можно (если размеры позволяют). Не откидывай эту мысль сразу. Подумай.
Может конечно синькой ворсинки подвигали, и они теперь "заработают".
Ириска-Сват
Да ну что ты! какое там полотенечко! Там тазик подставлять надо йоу Ненавижу свои месячные! у меня ПМС
Ириска-Сват, ну да, может и не очень корректно он выразился, не спорю. Но может он и правда так считает, ведь медицина - не математика, тут очень много спорных вопросов. Некоторые считают, что трубы, которым восстанавливали проходимость, все равно не справятся с зачатием, т.к. там ворсинки повреждены. Но с другой стороны, есть много противоположных примеров. В любом случае, желаю, чтобы у вас все получилось, причем в ближайшем будущем!! улыбаюсь
Alisа
если им поверить врачам, вон смотри orange_fox давали 150% и где они??? я это к тому, что человек полагает, а Бог располагает.

orange_fox
Насчет тазика - у меня тоже такие. но не в первый день, а в третий -и до конца... Серьезно... почитай девочек, столько положительных результатов. а вдруг???
Ну а как же на счет оплодотворения во время овуляции?...
orange_fox
ну вот я и говорю же!!! Когда есть необъяснимое бесплодие должно быть и необъяснимое зачатие. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне оже врачи говорили что такого быть не может, но когда у тебя секс был всего 1 раз в два месяца - запомнить не сложно (я тогда была одинокая, но разок получилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), может конечно прилетали инопланетяне - но врядли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
почитай http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1822
Ладно, дней через 5 надо будет попробовать. Заодно и у мужа всё созрее за это время я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3