Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Спасибо за ответ! Сегодня позвоню врачу и все спрошу, чтоб зря себя не мучать!
А результаты гистологии (это так называется?) спрашивать лично у Волошина или куда и кому звонить? Хелп! опаньки ...
Lyudasik
после Волошина все пессимисты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама это проходила. он мне говорит: прийдешь еще на удаление труб, а я ему сказала чтоб он и не мечтал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он сразу говорит: я пессимист, а ты чего приуныла? своего мнения нет? Ну нет М, прийдут, говорю же - и у меня задержка была, а может ты Б? нифига себе
если анализы у Волошина делала -то как прийдешь снимать швы он тебе скажет, если они еще не готовы - позвони ему. и прекращай ты эту панику!!!! тут еще смена погоды, дожди постоянные и стресс - вот тебе и задержка
Татьянка_art
правильно, мы улетели через две недели после лапары, да и морально все быстро там забываешь (ну только если море конечно не наше Азовское, да и Крым не лучше - загадили, как бы какую каку не привести я тут не причем
kisa
А, теперь понятно. Но ты сильно планов не строй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы с Ласунька только на третий месяц попали - то задержка, то еще что.... Как закон подлости, я цитологию задолбалась сдавать, да еще с цевиркального канала (или как там его), анализы ж быстро устаревают... А может ты бы приехала в Киев? Тут не лучше делают?? Всетаки столица... я тут не причем
Ириска-Сват
а мы поедем, пока незнаю когда..но очень хочется)))
щас пока нужно с пиявками закончить..еще 5 сеансов осталось..я после них летаю, как электровеник))))))
Ириска-Сват
А ты у Волошина гистологию забирала?
девчонки. а зачем диферелин назначают? просто мне после лапары вообще ничего не назначили из лечения.... только сделать тест на совместимость и предохраняться 2 месяца...... понимаю, что зависит от диагноза, но все таки интересно. может он мне просто забыл пипец
TaPo
У меня был эндометриоз, вот его и назначили для лечения, а потом сказал быстро беременнеть!!!
Три месяца у меня не будет М!
Lyudasik.
у меня после лапароскопии М пришли на 32 день после операции, а до этого вообще никаких выделений не было. При операции делали толкьо резекцию Я и больше ничего, а у всех остальных девочек в палате М пришли на 2-3 день после операции.
причем, М пришли на 10 день приема дюфастона (мне его врач прописала уже не помлю почему) - сделали УЗИ и она мне его назначила я тут не причем
Ириска-Сват
Я не Б... Сегодня сделала тест...
Lyudasik
я такого не делала
TaPo
и мне ничего не назначали, только не предохраняться ржу нимагу
Lyudasik
жаль что неБ грущу ну ничего, будешь скоро очень!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lyudasik
я первый месяц после лапары тоже думала что буду Б, мечтала, сама то понимаю что лапару делали на 14 ДЦ, да и потом неделю небыло секса, но надежда была..... грущу постаралась сильно не расстраиваться, хотя чуточку расстроилась грущу
Ириска-Сват
Ну, надеюсь, что скоро наши страдания закончатся долгожданной полоской... эх.. не грусти! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно трудно, когда слышишь о том что кто-то делает аборт... пипец
Lyudasik
ну мне это грустно еще тем, что я делал аборт. в 17 лет... так получилось. Все имеют право на ошибки, я себя не оправдываю и не виню. Так получилось. Потом у меня был выкидыш (врачи не заметили Б, лечили воспаление - в сотый раз пишу, извините), 4 года прошло, 2 из них пытаемся, наконец-то сделала лапару - выяснила причину - Волошин сказал что удалил бы трубы, но я не разрешила, он их сделал проходимыми, подравнял все и поправил, так что до осени будет стараться... в случае неудачи сразу пойдем на ЭКО. Во всяком случае теперь знаю в чем проблема, а то врачи - поубивала бы половину - все ок, да все ок...... а там не все ок. А Волошин же пессимист... Но я на него сильно внимания не обращаю, удалить всегда можно
Ириска-Сват
Прости, если напомнила... не хотела... и никого не осуждаю, у меня сестра сделала аборт, просто потому что не хотела иметь второго ребенка, хотя все для этого у них есть. И мне так больно было, что Бог дает им детей, котор. им не нужны, а мы мечтаем об этом...
Главное, что мы знаем что делать, это уже пол дела. А врачи у нас и впраду поубивать половину надо, меня тоже лечили пока не долечили...
Но мы же сильные! И у нас все получится!
Держись! Будем еще пузатыми бегать очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз прости меня... подмигиваю
Lyudasik
да не за что извиняться. Брось... Я уже это пережила. сначала винила себя, а потом хорошенько подумав, перестала. Кто не грешен? Уверенна, что стану мамой очень скоро - я очень сильно этого хочу. Теперь у меня есть все для того чтоб ребенок рос в полноценной семье, не знал отказа в одежде и еде. Когда соседи не могут купить ребенку булку - это для меня слишком, я не захотела чтоб мой ребенок так рос.
Я полна надежд и уверенности в хорошем. Чего и тебе желаю. Все просто обязанно получиться. Мы ж как два танка прем на встречу своей мечте сметая все на своем пути. Вот только один минус - деток будем любить до безумия - очень будут разбалованными. Я своего пса так залюбила - он уже на голову залез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, меня сейчас забанят.
Просто хочу сказать тем, кто не решается на лапару - не стоит бояться. Пусть говорят что от нее спайки - спайки такая вещи, что появляются не пойми откуда. зато очень большая вероятность того, что все разрешится.
Lyudasik, я забирала у Волошина гистологию. Где-то через 2,5 надели после лапары, только ему предварительно обязательно позвонить надо.
ласунька
Я ему вчера позвонила и задала все волнующие меня вопросы. Сказал подождать до 8-10 числа М, если не пойдут, сказл приходи, но я думаю все ок будет и приду к нему уже сразу на укол!!! улыбаюсь
Да может лучше и в Киеве, но както врач провереный да и поближе к дому улыбаюсь лучше всетаки в Чернигове. А М при утрожестане приходят вовремя .Анализы сказали за 10дней до операции пройти. Только, я непойму почему нужно приезжать на день раньше? И что туда брать с одежды?Если мне сделают в суботу почему домой только в понедельник .я что воскресение буду отходить?Какие анализы сдавали вы когда шли на операцию?
kisa
я делала у Волошина. вот список анализов (если ничего не пропустила)
- цитология
- анализ выделений
- кровь на РВ, ВИЧ, почечно-печеночные пробы, резус-фактор, сахар, сворачиваемость, общий анализ крови
- кардиограмма
- флюорографию
- анализ мочи
Может я еще что-то забыла, девочки допишут
kisa
я еще плюс к этому сдавала HBSAG и каогулограмму (кажись правильно написала опаньки ... )
Коагулограма это и есть сворачиваемость крови улыбаюсь
ludmila1313
Может быть очень счастлива
Я делала лапру в октябре, отходила после операции тяжело, беременность до сих пор не наступила. Стимулировались клоститбегитом два месяца, а результата нет. Боюсь трубы опять спаяються, если еще не спаялись.

добавлено спустя 23 минуты:

Девочки по поводу месячных после лапры. Месячные пошли на второй день после операции (говорят врачи, что это отреагировал яичник на операцию-это очень хорошо) и через семь дней от начала пошли по циклу. Но цикл сократился на один-два дня. Швов практически не видно, кроме шва на пупке, но у меня не приживалась нитка и сочилась рана. По прошествии 4-х месяцев я решилась вырезать нитку. Ничего страшного укол в живот, две минуты и нитка наруже. Уже все заросло.
НатальяЕрмакова, а ты у кого делала лапару?
НатальяЕрмакова
мне сказали пробовать до осени, а потом на ЭКО (чтоб второй раз лапару не делать), а спайки убрали месяц назад. Врачи дают 1 процент из 10 000, вот опробуем. Поддержите, а???
Ириска-Сват
Конечно поддержим!!! Главное что ты веришь в это!!!!!! Старайтесь!!! улыбаюсь
Lyudasik
спасибо, работаем не покладая "рук" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, девчонки!!!
У меня тут вопросик возник
10.06 мне сделаи лапару, удаляли эндометриоидные кисты. Сегодня пришли М, но они опять идут коричневого цвета рыдаю
Что это может значит??? Подскажите, может кто знает... вопросик однако
Lyudasik
у меня М были очень обильные, красного цвета, долго, последние дни темного... позвони лучше доктору
Lyudasik, не кипишуй! Ну коричневые М, ну и что? Лапара - это же только часть лечения, Диф еще всё подкорректирует. Главное - заБ после всего этого, а не то, какого цвета М. Не заморачивайся!
ласунька
Успокоили чет засмущалась я , а то я после этих врачей вообще кипишная стала!!!
Вот пойду уколюсь, а через три месяца уже буду Б!
Спаисбо за поддержку! улыбаюсь
Lyudasik, ну вот вчера тебя успокаивала, а сегодна сама расстроилась - болит левый яичник грущу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3