Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Ksenia. У меня после лапары точно так же как у тебя было, где-то в течении 2 недель, при том что себя нормально чувствовала, но потом само собой прошло, ничего не принимала.

У меня прошло 1,5 месяца после удаления кисты яичника и волнует что мне никаких препаратов не прописали. Девочка, которая лежала со мной в палате обратилась к участковому врачу, врач долго возмущалась, почему в больнице ей не назначали дальнейшего лечения, что это обязательно!!!! Я вот записалась к врачу другому, посмотрим, что он мне скажет. Кому-то прописывали прием препаратов после операции?
Роксана писал(а):

Ksenia. Девочка, которая лежала со мной в палате обратилась к участковому врачу, врач долго возмущалась, почему в больнице ей не назначали дальнейшего лечения, что это обязательно!!!! Я вот записалась к врачу другому, посмотрим, что он мне скажет. Кому-то прописывали прием препаратов после операции?

Лечение должны назначить обязательно - ведь была какая то причина образования кисты, мне мой врач сказал, что как только будет готова гистология( исследование состава кисты) он сможет назначить адекватное лечение(в зависимости от причин ее образования) и обязательное узи-контроль через 2 месяца. А то получается - вырежешь одну кисту и через какое-то время опять на операцию?!
Мне удаляли спайки. Никакого лечения не назначали, даже на УЗИ я не была. Чувствовала себя отлично. Во время секса никаких болезненным ощущений, а вчера вроде начала что-то чувствовать, типа дискомфорта (первые М закончились пару дней назад) (но не во время секса, а во время прогулки с собакой), ничего не кровит, ни температуры, ни тошнит. Что посоветуете?? К врачу сходить??? Как они меня заколебали, сил нет. У кого-то такое было? пипец
мне тоже ничего н назначли...была у двух врачей-оба пока против лечения гормонами-говорят предпосылок нет...но узи каждые пять-шесть циклов на 7-10 день обьязательны...воть...хотя мне кистому удаляли цистоденомную...один врач на планирование отпустил 6 месяцев..второй дал 9...ну я тоже думаю что 9 (у мужа как назло командировки чуть ли не неделя через неделю грущу )стараться некогда!
Ответьте пожалуйста кому в какой одежде делали лапароскопию? И если в ночнушке то присутствовала ли нижняя часть белья? чет засмущалась я
ludmila1313
У Волошина - приходит в палату сестра, делает укольчик, идешь пописать, снимаешь трусики, и в ночнушке на операцию, советую приготовить трусики с прокладкой потолще, чтоб кто-о помог одеть, мне лично дренаж и тошнота мешали, так и лежала до 2 ночи пока уже вся не стала мокрая от крови, потом с трудом поднялась (еще и кровати низковаты), ночнушку бери до колена - и ходить удобно, и во время операции не много собирать
Мои знакомые узнали ,что я хочу сделать лапару и на мое удивление они меня стали отговаривать грущу . Сказали что мне это не поможет рыдаю вот та и другая делала и им не помогло типа нетрать денег... Ну пачему есть такие люди толи они зла желают, всю надежду обламывают... вот им не помогло и тебе не поможет...а я уверена что поможет .Но непроста же так лапару назначают..ну камутаже она помагает?...
kisa
я считаю, что твои знакомые не правы - лапара очень-очень многим помогает, ты можешь в этом убедиться на этом же форуме! Ну понятно, что может кому-то и не помогла лапара, но ведь у них могли быть и другие причины, которые мешают заБ, поэтому делать такие выводы - это мягко говоря, неразумно. Кстати, мне в Чернигове советовали хорошего хирурга на лапару (советовала врач в Киеве), но я все же делала в Киеве, поэтому не могу от себя ничего сказать.

добавлено спустя 41 минуту:

В общем, не расстраивайся, а настройся на лучшее, лапара обязательно поможет от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо за поддержку мне, аж легче стало опаньки ... А ты не помниш фамилию врача в Чернигове? просто я буду делать в Чернигове хотелась бы узнать.
Ща тебе в личку кину, у меня и телефон есть
kisa
Тебе обязательно лапора поможет, если точно установят причину по которой не можешь заБ. И когда эту причину устранят на лапоре, то забеременеешь. Не слушай других. Слушай врачей, которым доверяешь. подмигиваю
Спасибо девчонки вы мне настраение подняли улыбаюсь мне аж жить захотелось, и быстрей на лапару и беременеть подмигиваю спасибо вам большее за поддержку улыбаюсь
kisa
кинула тебе в личку про врача черниговского
Телефончик я получила но мне назначили к другому врачу... вот хочу позванить и спрасить сколько стоит ...
kisa
подруги твои - дуры. Кто так говорит? А что, лучше ходить и не знать что с тобой?? Как я , 3 года... опка лапару не сделала, зато теперь знаю - если до осени никак - то ЭКО. Все, пока, ясно. 21 век на дворе. Надейся на лучшее, а таких "доброжелателей" держи подальше от себя. Да и вообще- меньше кому что рассказывай. (ну кроме нас конечно). Удачи тебе, держу за тебя кулачки@@@@@@@
Мне лапару нужно делать обязательно, у меня палипы каторые нужно счищать да и еще делать розсечение над яичниками, а то они у меня не выходят плюс спайки.. а патом пить какието очень сильные таблетки для стимуляции но сказала ,что костилбигит мне в моем случие не поможет нужно сильней ,а если невыйдит то ЭКО...Спасибо за поддержку..
kisa
ого, где это ты такой набор себе отхватила? нифига себе
Не переживай. тут уже тысячи прошли через лапару, а многим до нее и неправильный диагноз ставили, Вон Ласунька ставили непроходимость, а там с этим все ок (с чем ее и поздравляем). Так что не раскисай и не затягивай. букетик букетик букетик
лапара это вещь...
многие вопросы сразу выясняются....
Я сама и незнаю где такой букет набрала я тут не причем Спасибо вам за поддержку опаньки ... сегодня записалась на лапару на 25.07.08 боюсь да ужаса, но с другой стороны новый этап в жизни, и надежда, что будит малинький ,а может два сразу улыбаюсь вот это класс ржу нимагу
Девочки всем привет!
Я уже прошла 4 приема с пиявками...уффф...все ничего, только заживает чешется очень...осталось еще 6раз.
Шовчики от лапары потихоньку заживают...около пупка просто как царапинка, а два других, как небольшие болячички.
Настроение супер!!!!!!Верю только в хорошие!!!!!!
Все кому предстоит делать лапару...не бойтесь!!!И настраивайтесь на положительное!!!Удачи!!!!!!!!!!
Привет ВСЕМ!!! Мне 10.06 сделаи лапару. сегодня вышла на работу, можно было и раньше, но захотелось отдохнуть. Все пршло нормально, так что ДЕВЧЕНОЧКИ ничего не бойтесь, все будет хорошо, все не так уж и страшно!!! Тяжело первых два-три дня, а потом будете бегать!!!!
Мне назначили диферилин, но вот М еще не начались, у кого когда М пришли после лапары, а то я начинаю уже переживать, их нет и нет.... грущу
Lyudasik
Мне делали лапору 13 июня 2008. Месячные пришли в этот же день. Через пару часов после операции. Хотя это скорее не месячные а как бы месячные. Но врач сказала считать как 1ДЦ.
А тебе на какой ДЦ делали операцию?
Когда мне делали, то был уже 35ДЦ, так что понятно, почему у меня сразу же пришли. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

kisa
Основной мандраж будет перед операцией, мне было очень страшно, когда меня отвезли в оперблок и переодевали и когда я лежала на каталке и ждала, пока меня в операционную отвезут. Даже плакать хотела, слезы так на глаза и наворачивались. Зато потом, после операции, где-то через 3-4 часа я поняла, что все это пустяк, а сейчас вообще уже готова и на 2-ую и на 3-ю идти. Надеюсь, что не понадобится! ржу нимагу
Так что бояться это нормально. Потом сама увидишь, что лапора это совсем не страшно. Удачи!!! букетик
vladigora
Мне делали на 15 ДЦ, выделения как М начались на второй день после лапары. Но о том что бы их считать как 1 ДЦ, мне не гворили...
Может это и правильно, а я зря переживаю. Спасибо за ответ!

Девчонки, кто у Волошина делал, вам говрили о том чтобы считать первым ДЦ выделения котор. начались после лапары???
kisa
а чего так долго? И как ты так заранее? Мы записывались в первый день М и где-то на 10 делали лапару я тут не причем И ни на каких каталках мы не лежали. пришла медсестра в палату, сделала укол, сходила в туалет, сняла трусики и сама пришла в операционную, тут же вмазали что-то в вену я попрощалась с доктором и все. очнулась когда меня на руках переносили с каталки на кровать
Татьянка_art
Молодец. ну и смелая женщина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у меня шрам прям в пупке, я еще боялась чтоб он не развязался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А тот что слева (где дренаж был) чуточку больше правого (немного красноваты, но не болят и не чешутся), они на море хорошо заживают
Lyudasik
мне делали лапару на 14 д.ц., смотря что тебе сделали, у меня начались с задержкой на 4 дня, вмешательств в матку не было на лапаре, задержку связываю с перелетом на море (смена климата), но были обильнее обычного, то по три дня, а это прям как прорвало. Я делала у Волошина, и это не первый д.ц., просто выделения после операции, тем более что мне спайки рассекали - отсюда и кровь. ну а если что-то в матке чистили - это уже другой вопрос
Ириска-Сват
У меня уже 38 ДЦ, а их нет грущу
Мне и спайки удаляли и эндометриоз яичников, был загиб матки...
Может позвонить Волошину вечером... вопросик однако
Вообще я такая пессимистка стала, боюсь что это мои не последние мучения...
Мне диферилин колоть надо, а их нет. Ну где они!!! пипец
Lyudasik
А мне диферилин назначили сразу после лапары, не дожидаясь М.
Ириска-Сват
спасибо))
да вот хочется на море..тоже надеюсь, что там все заживет...копим денюжку))) ржу нимагу
Девчонки, кто делал у Богомола? Отзовитесь!!!
Lyudasik

У меня лапара была на 10 ДЦ. После операции были кровянистые выделения (мазало), Волошин сказал, что если выделения будут как при обычных месячных - значит считать это как М, если будет просто мазать - это не М, ждать нормальных М и тогда колоть дифирилин. У меня первые после лапары М пришли с задержкой на 4-5 дней. Вроде бы это нормально. Диф уколола, когда пришли нормальные М.

Даже если у тебя действительно были первые М сразу после лапары, не переживай, что их пропустила. Жди следующих и тогда уже уколишь Диф. Ничего страшного. Только делай укол на 1-2 ДЦ, а не на 5 как советуют некоторые врачи (так вроде лучше, чтобы М не пришли после первого укола (а то ведь бывает, что они идут на фоне Дифа)).
Ириска-Сват просто, я принимаю утрожестан с 14 по 25 день менструального цикла и я уже знаю что М должны прити на 25 или 26 день МЦ ,идут они у меня 7 дней гдето на 10 день буду делать лапару...Но гдето за неделю, я должна буду ей перезвонить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3