Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Ириска-Сват, первые 2 недели после операции врач не рекомендовал ПА (2 недели, потому что гистероскопия была), а потом ПА были с презервативами, потому что всё равно овуляция уже прошла, т. е. Б не получилась бы, решили лучше перестраховаться, чтобы никаких инфекций не было (а то у меня и до лапары часто были повышены лейкоциты в мазке). Для нас секс с презервативом - вообще не проблема! Я знаю, что многие испытывают некоторые неудобства с П, но мы - нет.
ласунька
спасибо!
Ириска-Сват
тоже спасибо!
не после катетера и трубки в горле...я уже ничего не боюсь...
уже про консультировалась у одной знакомой (она медик) говорит, что пиявки хорошо и по любому вреда не будет.
Потом напишу как проделаю эти процедуры чего и как, ощущения и эффекты очень счастлива
Татьянка_art
удачи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу будешь вся в засосах ходить??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
и не говори))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

Вот у меня второй день - проснула вся по колено в М - ну кто-то ответит или нет??? АУ?? как у кого прошли первые после лапары М??? я тут не причем

М после лапары по обильности были обычные, но живот "горел" внизу.
И 1-й месяц после ЛСК врач сказала: ПА с презервативом. (
Ириска-Сват, вот и я дождалась первые после лапары месячные. Первый день просто мазало, второй - уже больше, но меньше чем до лапары обычно было.
Девочки привет!
Сегодня мне сняли шовчики, и был первый сеанс пиявок....нормально, небольно, только кровит потом..приходиться повязочки менять.
Потом напишу как эффект и дальнейшие ощущения.
Привет всем. Я новенькая, надо надо удалять кистому левого яичника и тератому правого. У вас много прочитала о Волошине и Богомоле, буду обращаться к ним, может кто возьмётся. Кто-то удалял у них кисту или кистому? Кого можете посоветовать?
ludmila1313, рекомендую Волошина. У меня к Богомолу не сложилось (уже ехали с мужем на операцию, полностью готовая, с вещами и тут я говорю: "Что-то болит мне справа, заедем на УЗИ". Заехали, оказалось ТАМ сильное воспаление, оперироваться с таким нельзя было). Вот и решила, что не судьба мне к Богомолу. Через месяц, пролечившись, сделала лапару у Волошина. Но я советую Волошина не потому что мне с Богомолом "не судьба" была, а потому что понравился Волошин. Но ты сходи на консультацию к одному и к другому (многие так делают) и тогда определишься. Оба врачи хорошие. Удачи.
ласунька, спасибо за ответ. Вот позвонила и Богомолу и Волошину, хотела на завтра записаться на приём. Так Богомол сказал приезжайте,а Волошин во-первых занят,а во-вторых сказал что врядли при моих рамерах кистомы сможет сохранить яичник. Так что у меня наоборот, явно с Волошиным не складывается грущу
ludmila1313, да, то, что сказал Волошин про яичник, мягко сказать, не очень хорошо, но ты не переживай: всё будет как надо!!! Каждый из этих врачей сделает всё возможное, чтобы сделать всё максимально благоприятно для тебя. А какая у тебя киста? Если, например, эндометроидная, то можно попробовать её уменшить горм. препаратами перед операцией. Не переживай, всё будет Ок!!!
Девочки, всем привет. Я уже тут была, правда давно. Делали лапару в январе, оказалось, что нет одной трубы (удалили при внематочной), была искусственная менопауза, сейчас получается, что могу забеременить только раз в два месяца. Проходила много процедур, чтобы не было спаек. Один раз уже стимулировали, а вчера была у врача, она сказала, что была овуляция, правда очень рано, сказала, что ещё успеем, на УЗИ показало, какую-то жидкость, врач сказала, что это произошла О, и скорее всего она была в течении суток и полсуток, до вчера не было ПА - муж был в командировке. Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста, есть ли у меня шансы заБ или нет - поздно.
http://www.babyplan.ru/profile/11366
ludmila1313
значит, тебе судьба пойти к Богомолу! Хотя, как и Ласунька советует, я бы сходила на консультацию к обоим, и уже решала бы по ситуации. Волошин же сказал перезвонить или как? Ему лучше звонить после 19, он сам так просит всегда.
Девочки! Подскажите, если есть кто из Саратова - как относитесь к Врачебной практике? Я что-то не сильно ей доверяю. Отправил меня врач на лапоро, а сам до этого все свистел, что у меня воспаление, воспаление... Так чего же на операцию-то отправляет? Заранее спасибо всем, кто откликнется. А на лапоро не хочу идти. грущу
Талисман, яйцеклетка после овуляции живёт от 24 часов до 3 суток. Т. е., возможно, вы успели! И почему ты думаешь, что можешь заБ только раз в 2 месяца? В тот месяц, когда овулирует яичник, возле которого, как ты говоришь, удалили на лапаре трубу, есть вероятность, что яйцеклетка всё-таки попадет в оставшуюся трубу (хотя ей будет тяжелее это сделать, но так бывает)!!! Так что стараться надо каждый месяц.
ласунька
Мне об этом врач говорила, но это очень редкий случай. Хотя......и на старуху бывает проруха! ржу нимагу
Талисман Ласунька права. Во-первых, яйцеклетка действительно может попасть в оставшуюся трубу. А во-вторых, яичники работают же не посменно. Один и тот же может работат несколько месяцев подряд, а только потом другой. Например, у меня 6 месяцев подряд работал левый, а на седьмой месяц правый. Так что надежда есть всегда! Главное стараться и верить! Удачи вам!
Была сегодня у Богомола, записалась на лапару на 16.07. Теперь буду долго волноваться и задавать много вопросов чет засмущалась я А кто у него делал? После операции надо чтоб кто-то рядом сидел когда из наркоза выходишь?
Талисман
я заБ на третий день после М ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что в жизни все бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ludmila1313 писал(а):

После операции надо чтоб кто-то рядом сидел когда из наркоза выходишь?

выход из наркоза контролируют анастезиолог и медсестра. Тебя перевезут в палату когда ты уже будешь в порядке. (у меня так было дважды). Потом может немного кружиться голова и слабость накатывает. После последнего наркоза я отходила часов 18-ть. Переборщили слегка улыбаюсь
ludmila1313 писал(а):

Была сегодня у Богомола, записалась на лапару на 16.07. Теперь буду долго волноваться и задавать много вопросов чет засмущалась я А кто у него делал? После операции надо чтоб кто-то рядом сидел когда из наркоза выходишь?

после моего наркоза - нужно было, чтобы сидел кто-то. Сидел мой муж и постоянно будил меня - почему то не давал мне спать, а спать жутко хотелось я тут не причем
svetlaychok
Кстати, я слышала, что у Волошина наркоз лучше, чем у Богомола, но это слух.. Я от наркоза отошла очень легко, даже не спала после этого. Через пару часов встала, но слегка голова кружилась и подташнивало (когда ложилась, проходило сразу). Но тем не менее уже в тот же день выходила во двор подышать воздухом улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

И возле меня никто не сидел, я мужа сама на работу отправила с утра улыбаюсь Единственное что, после наркоза я что-то говорила (с девочкой по палате), а потом сразу забывала что я только что говорила улыбаюсь)) Но соображалка быстро восстановилась где-то за полчаса или час.
Ну и напугали вы меня грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Kate, а ты у кого делала?
ludmila1313
советую (у кого бы ты ни делала) поговорить до операции с анестезиологом и попросить (приплатить) хороший наркоз, от которого быстро отходишь. У Волошина ж гос учреждение - им какой наркоз выдали такой и делают (небось подешевле), этоя уже после лапары такая умная. Просто меня до 2 ночи мутило - встать не могла, жалела что мужа отпустила. Дренаж не дает нормально встать и расслабиться, да и тошнит еще и трусы тяжело одевать, но это было со мной, а все люди разные.
Ириска-сват, спасибо за совет. Я почему-то думала что у них наркоз одинаковый просто отходняк зависит от организма, попробую поговорить. А в какой одежде вам делали операцию (в смысле что было одето на вас) ?
Ириска-Сват
да у Волошина хороший наркоз, я даже не слышала, что там можно выбирать лучший за доп. деньги. У тебя просто была индивидуальная реакция, у меня один раз от местной анестезии у стоматолога мутило, и голова кружилась.

ludmila1313
делали в ночнушке, когда ложилась на опер. стол , сказали ее поднять до груди.
[quote="Ириска-Сват"]ludmila1313
советую (у кого бы ты ни делала) поговорить до операции с анестезиологом и попросить (приплатить) хороший наркоз, от которого быстро отходишь.

100 %. А еще надо договориться о том, чтобы операцию записали на видео. Потом лечащему врачу можно показать - так легче выбрать тактику послеоперационного лечения (если надо будет), решить, что делать дальше.
девочки, сделала лапароскопию неделю назад, все чудесно, но каждый день в районе 18-00 поднимается температура до 37,1-37,2. Нормально ли это? и было ли у вас так?
orange_fox
Спасибо за поддержку
Ириска-Сват
Посмотрим, что будет дальше, мне и гомеопатию выписали + фоливая+вит.Е+утрожестан
Ksenia
У меня температура держалась 2 дня после операции (около 37,5). На третий день её не было, поэтому меня выписали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3