Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
У меня сегодня приподнятое настроение ржу нимагу Кстати не знаю с чем это связано, но у меня бывают резкие перепады настроения.
У меня ещё и дисплазия инфицированная ВПЧ, но в декабре мне сделали КРИО. И сейчас доХтор сказал что все красивенько!

Думаю что все будет хорошо у всех нас, только быстрее бы.....
Natalisha писал(а):

Думаю что все будет хорошо у всех нас, только быстрее бы.....

А то! конечно все будет отлично и все мы будем мамами!!! внимание
рыдаю принимайте и меня в свои ряды. Поставили ендометриоидные кисты яичников. Вроде как делать лапару если после менструации не рассосется. Я конечно ради ребеночка на все готова - но страшно.
Ирина Безбах писал(а):

принимайте и меня в свои ряды. Поставили ендометриоидные кисты яичников. Вроде как делать лапару если после менструации не рассосется. Я конечно ради ребеночка на все готова - но страшно.

Эндометриоидные кисты очень редко рассасываются, так что лапороскопия - лучший выход! Все обязательно будет хорошо!
Natalisha, а где планируете делать лапараскопию? Я - на Сырце (9 больница). Вот в понедельник поеду к зав. отделением на консультацию. Не знаю, когда там мне назначат. У меня такие задержки бывают. По графику БТ - 29 ДЦ, а овуляции не было, и неизвестно, будет ли вообще.
Ну вот и я скоро вольюсь в ваши ряды. Завтра иду к врачу и если все с анализами ОК, то в следующем цикле пойду на лапару.Тоже очень боюсь,том более у нас в больнице только начали делать лапару, но я позвоню в Донецк, поговорю с центрами, может у них и лапару и потом ИИСД.Надеюсь все будет хорошо.

Natal@ka, а какие показания к лапаре у тебя? ИИСД - из-за мужского фактора?

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина Безбах, я тоже ужасно боюсь. Не самой операции, а общего наркоза.
Veronik, незнаю , а какие должны быть показания кроме неимения деток?Если уже все исключили, остались одни трубы не провереные. А насчет ИИСД у мужа СГ хуже уже быть не может, все спермики 100% мертвые. У нас и раньше плохая была, а это уже все.Наверное не буду его еще больше расстраивать, не скажу что хуже, скажу что улучшения незначительные.
Я кстати тоже боюсь не самой операции а наркоза и вообще ты спишь и не можешь контролировать ничего.
У меня просто подозрение на эндометриоз, жидкость в левой трубе, поликистоз. Мне из-за этого назначают лапару. Надеюсь, что и тебе и мне она поможет. Я очень боюсь этого наркоза - лежишь, тут тебе что-то вкалывают, и тебя отрубает. Страшно...
Veronik не то слово как страшно, а надо. Я не смогу дальше пойти на ИИСД если я не сделаю лапару. Удачи тебе. А ты знаешь уже когда у тебя лапара?

Natal@ka писал(а):

А насчет ИИСД у мужа СГ хуже уже быть не может, все спермики 100% мертвые. У нас и раньше плохая была, а это уже все.Наверное не буду его еще больше расстраивать, не скажу что хуже, скажу что улучшения незначительные.

а вот это зря, лучше сказать правду. Ему итак тяжело, а тут ты его обнадежишь и он будет надеятся, будет вновь лечится...
Не знаю, мужа у меня такая мнительная, чуть что не получается, все конец жизни, все пропало, вот я и хочу немножко подсластить пилюлю.Я же не скажу что все отлично, можно стараться, а скажу так чтобы было понятно что ИИСД необратимо. Меня уже клинит пипец на беремености.
Natal@ka писал(а):

Меня уже клинит Evil or Very Mad на беремености.

коллега ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natal@ka, Veronik боятся наркоза вообще не стоит, со мной вот девушка лежала - она сама в медицине работает, так она говорит, если знать как это происходит - то да, это выглядет со стороны не очень приятно (человек в отключке), а когда не знаешь, то вообще и нечего переживать .. - нам вот какой-то легочный наркоз что ли делали, там вроде все останавливается и начинается искуственная вентиляция легких - меня как после операции привезли (длилась сама операция минут 20 -не больше) - анастезиолог только шутками в сознание возвращал - говорит - ну посмотри - у нее все маленькое - и кроватка маленькая и телефончик) ржу нимагу я такая помню улыбнулась - он говорит, ну что мужу звонить-то будушь - я такая - потом говорю... А сама ему дважды позвонила чет засмущалась я первый раз видно сразу как он ушел - говорю - типо Я жива дорогой - все хорошо... а потом вечером - когда проснулась - говорю опять, что мол жива.. ржу нимагу А муж смеется.. Девочки, главное-то что? результат внимание - об этом важнее думать, а что болей нет и эта операция является как я поняла рядовой, так это факт. Ну если считать болями - когда у тебя мышцы от газа как после спортзала болят, так по мне это даже немного приятно.. я тут не причем
девочки, а я себе прикупила дивный шелковый комплект сорочка и халат в больницу, а еще присмотрела смешные тапочки ржу нимагу
это так сказать для поднятия боевого духа ржу нимагу
и боюсь я больше не наркоза, а последствий...в том смысле, что вдруг там еще какую-нить гадость найдут которую потом опять лечить...
Chara75 я тоже себе новый халатик покупала перед операцией улыбаюсь, а насчет того что там найдут или не найдут - лучше узнать точно и раньше, чем гадать и запускать болячки я тут не причем ...даешь определеность йоу
Chara75 писал(а):

девочки, а я себе прикупила дивный шелковый комплект сорочка и халат в больницу

Советую взять с собой какую-нибудь сорочку не очень новую, потому что когда тебя с операции привезут, у тебя будет пузо в йоде, новую сорочку лучше не одевать в первое время. чет засмущалась я
vladigora
пасибочки, за ценный совет...есть не совсем овая, но все равно красивая я в ней больше не хожу, для больницы будет самэ то подмигиваю
Девочки, меня теперь беспокоит несколько вопросов - 1 - мне зачем-то сделали биопсию правого яичника на лапоре, может потому-что там думали найти кисту - а ее там нет... я тут не причем анализ ждать еще целую неделю... грущу 2 - может поэтому когда я выхожу на улицу и иду - у меня такое странное чувство, что я как буд-то ощущаю правый яичник, слабо потягивает в этом месте..3 - мне снимать швы завтра или послезавтра...девочки - это же не больно?
Chara75

сорочка и халат - это хорошо! Девочки, вы главное пижаму не берите, будет неудобно!
Chara75 правильно, девочки должны быть красивыми в любых ситуациях
очень счастлива
Dream_Dream
А я как раз в пижаме была все время, как ходить начала. Мне в пижаме удобнее было, хотя сорочка практичнее... я тут не причем
Baby
потягивает яичник видимо потому что взяли биопсию, думаю, это не страшно
ну а шву снимать не больно, как камарик укусит. Я тоже боялась снимать. Легла, медсестра там капошится и вопросы мне задает всякие, на отвлеченные темы, я отвечаю. А она мне - все, одевайся. Видимо зубы заговаривала и отвлекала меня. Вообщем это очень быстро и не больно!
Тем более ты уже победительница - прошла через лапору!
Chara75 молодчинка! я тоже, когда на лапару собиралась, купила себе сорочку новую, носочки... потом еще чтоб на больничном было чем себя занять пару книжек хороших и ждала лапары с нетерпением... серьезно! так измоталась на тот момент от неопределенности. а там сначала укольчик, что тебе все пофигу становится, на стол с шутками-прибаутками укладывалась ржу нимагу , а потом уже в палате просыпаешься, все позади.
хотя я очень наркоза боялась, до жути. и ничего, почти два часа операции, и все нормально. удачки вам! все будет хорошо!
vladigora писал(а):

А я как раз в пижаме была все время, как ходить начала. Мне в пижаме удобнее было, хотя сорочка практичнее...

А мне первое время (2 суток) было тяжеловато ходить, я как представлю что что бы помыться или сходить в туалет надо штаны снимать, потом одевать...там же пластыри на дырочках. А ночнушку задрал и сделал все дела очень счастлива
Dream_Dream пасиб, дорогая... позитивF форева улыбаюсь
Baby писал(а):

Natal@ka, Veronik боятся наркоза вообще не стоит, со мной вот девушка лежала - она сама в медицине работает, так она говорит, если знать как это происходит - то да, это выглядет со стороны не очень приятно (человек в отключке), а когда не знаешь, то вообще и нечего переживать ..

Так в том-то и проблема, это я сейчас бухгалтер. А после школы закончила мед. училище, и работала 3 года медсестрой. Поэтому я все знаю, как происходит. И боюсь...

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

Veronik не то слово как страшно, а надо. Я не смогу дальше пойти на ИИСД если я не сделаю лапару. Удачи тебе. А ты знаешь уже когда у тебя лапара?

Не, пока не знаю. В понедельник только с врачом иду разговаривать...
Veronik ммм тогда понятно почему страшно, но все равно - не отступай! Впереди тебя ждут роды! очень счастлива внимание
Baby, спасибо. И тебе того же...
Dream_Dream
Я уже на следющий день бегала, а пижама была панталончиками, резинка свободная очень, не давила и не надо было прикладывать усилия, чтоб снять.
Baby писал(а):

Впереди тебя ждут роды!

Да уж! Это, пожалуй будет пострашнее и побольнее лапоры. ржу нимагу
Veronik я сегодня со своим врачом поговорила, все анализы хорошие, поэтому завтра иду на консультацию насчет лапары. Даже не знаю чтоб у нее такого спросить чтоб не бояться еще больше. А почему лапара 2 часа, так долго.И еще простите за подробности, но на столе операц. лежишь раздетая? А в палату потом приносят тоже.. раздетую? Никогда не лежала в больнице, поэтому даже элементарных вещей не знаю.
[url=http://www.lepestok.kharkov.ua/][/url
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3