Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
кучеряве, странно, что сушняк был аж неделю...
Veronik писал(а):

кучеряве, странно, что сушняк был аж неделю...

действительно странно .но видимо у всех по разному
у меня первые сутки сушило, когда есть и пить не давали
но когда капельницы ставили - помогало и забывала о питье
Veronik писал(а):

скорейшего тебе запузачивания.

спасибки! букетик
да пить очень хотелось прям не могла напится...губи сушило..ну а после операции...мне капельниц никаких не ставили...и вообще ничем больше не кололи. Как уже говорили..каждый отходит от наркоза по- разному.
И кстати есть мне вообще не хотелось после операции..только на следующий день захотела
...и то разрешили только кефир и сухарики...а так захотелось жареной картошки очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

А как в этот раз у меня будет не знаю.
кучеряве, я как-то забыла, а когда и по каким показаниям тебе делали 1-ую лапару. И для чего будут делать вторую?
Veronik

это кучеряве по моему про удаление апендицита писала (первый наркоз)
А, тогда понятно. Мне пока (слава Богу) ничего не удаляли.
Первую мне делали из-за апендицита и кисти..но это была не лапароскопия...а черевосеченние..но скажу..шрамик у меня не большой (сделали косметический), а на вторую иду операцию (на следующей неделе) уже лапароскопию..по поводу спаек на яичнике.
кучеряве, а как определили эти спайки? Какой у тебя м. цикл? У меня что-то после стимуляции - не очень. Сегодня 23 ДЦ, а овуляции не было...
Veronik писал(а):

кучеряве, а как определили эти спайки? Какой у тебя м. цикл? У меня что-то после стимуляции - не очень. Сегодня 23 ДЦ, а овуляции не было...

У меня обнаруживали нат узи...вагинальным датчиком...когда смотрели правый яичник...у меня там очень болело, и он говорит за спаек я не могу к нему подойти...узист мне сказал..что это из-за ранее перенесеной операции и может еще воспаление дало, когда я промерзла..потом я пошла к лапароскописту...он посмотрел на кресле....и сразу сказал что у меня спайки и сказал что нужна лапароскопия.вот так вот.
А по поводу цикла так он у меня 29., а за овуляцию не переживай всё нормализуется.
кучеряве, спасибо. Избавляйся быстрее от своих спаек и пиши, как результат. Удачи.
Хорошо, обезательно напишу..что и как.., а ты держи нос на ветру..всё будет хорошо).
Девчонки, подскажите пожалуйста!!! Я готовлюсь к лапароскопии по поводу эндометриоидной кисты и спаек. Но больше переживаю не за операцию, а за послеоперационное лечение. Врачи пока ничего не говорят. Я просто боюсь что мне назначат гормоны на пол года, а хочется побыстрее приступить к планированию. У кого был такой диагноз, расскажите, что было после лапары, какое лечение было назначено, через какое время разрешили планировать??? Больше всего меня пугает неизвестность.
innasya
У меня такого не было, но... по-моему, чем быстрее начнете планировать, тем лучше, а гормоны придется попить, Дюфастон скорее всего, но на его фоне планировать можно. подмигиваю
innasya
После, спаек, вряд ли заставят полгода ждать. Скорее всего наоборот.
Да , действительно ждать пол года ненадо. Мне моя врач сказала что после лапары ( которая предстоит и мне скоро) нужно будет подождать до след цикла что бы организм востановился после операции, а после усердно))) планировать.
Надеюсь и желаю всем нам что после лапары мы в скоро станем пузатенькими и родим своих долгожданных карапузиков!!!
Привет,
сегодня вернулась с клиники - сделали лапороскопию в пятницу - все прошло замечательно - что значит хорошая клиника, заботливый персонал и замечательный хирург....но вот сегодня во время выписки единственное я была в замешательстве - мне показывали мой диск - операцию снимали... диагноз меня поразил - вернее что его поставили только на операции - я ждала что у меня будет киста - ее ставили все время на узи (фолликулярная киста)- а на деле все вышло совсем не так - кисты не было вообще нифига себе - Диагноз: склерокистоз яичников внимание Аденомиоз в сочетании с наружным генитальным эндометриозом у меня ПМС намек на эндометриоз был только однажды - и то на последнем узи.. Насчет труб все ок - проходимы.. Но вот эти капсулы - они меня поразили - все это время яйцеклетка не могла даже выйти из за них - не давали... Я спрашиваю доктора - ну что когда мне можно беременеть? - вроде капсулы прокололи , эндометриоз прижгли ..- а она говорит - нужна гормональная терапия -три месяца - три укола диферелина ( искуственная менопауза) грущу потом где то на второй месяц после этого лечения должна появиться своя овуляция ...я почему-то ожидала что все будут сразу - уже мечтали планировать с мужем - а тут опять - наберитесь терпения.. - любимое слово... опаньки ... Девочки - скажите - у кого нибудь был подобный диагноз и как потом беременели?
vladigora,
rinna,
K0li6ri

Спасибо вам большое, вы меня очень успокоили!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Теперь уже точно со спокойной душой пойду на лапару. Потом обязательно отпишусь.

Baby
Очень рада за тебя что лапара прошла успешно!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Главное, что теперь ты точно знаеш что с тобой, свой диагноз. Мне кажется, тебе все-таки стоит послушать своего врача и пройти лечение до конца. Несколько месяцев назад я этого не сделала, так как тоже хотела побыстрее забеременеть. В результате у меня опять появилась эндометриоидная киста и предстоит лапара (перед этим была полостная операция). Извини за такой отрицательный пример. У тебя все будет хорошо!!! внимание
Спасибо за поддержку innasya . Я тебе тоже желаю всего самого лучшего - пусть операция пройдет успешно и ты очень скоро станешь мамой улыбаюсь Удачи внимание йоу
innasya

смотря где у тебя будет эндометриоз и какой он будет степени. Могут и ИК назначит ненадолго. Я желаю тебе чтоб все у тебя прошло хорошо и вы сразу же начали планировать!

Baby
Не переживай! Я на ИК уже второй раз грущу Вот через неделю начну потихоньку выходить. Время действительно быстро пролетит, вот увидешь!
Привет, девченочки мои миленькие подскажите...вот сегодня здавала мазок перед орепацией лапароскопией...и как то мне больновато было..вот приехала на роботу..посмотрела...извините за подробность а на ежедневной подкладке коричневые виделение....что это может быть..а то у меня уже паника..может она когда мазок брала что то зацепила...у меня таких виделений никогда раньше не было...тем более до месячних еще больше недели.. рыдаю
кучеряве

Дорогая, не волнуйся! тебе было больно потому что взяли клеточки для бакпосева, это больно. Это прям кусочек кожи маленький, поэтому и кровка есть. Но врач конечно варвар! От врача завист, мне как то брали так аккуратно, а бывает прям кричала...
Посмотри что будет завтра, думаю все пройдет!!!
если нет (ттт) - позвони врачу.
Dream_Dream писал(а):

Дорогая, не волнуйся! тебе было больно потому что взяли клеточки для бакпосева, это больно. Это прям кусочек кожи маленький, поэтому и кровка есть. Но врач конечно варвар! От врача завист, мне как то брали так аккуратно, а бывает прям кричала...
Посмотри что будет завтра, думаю все пройдет!!!
если нет (ттт) - позвони врачу.

Cпасибо ты меня успокоила...а тоя уже переживать начала..а брала она действительно больно..и даже как то с грубостью...((...завтра еще флюрографию...и кровь...и всё..иду здаватся.))

Последний раз редактировалось: кучеряве (02.02.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
кучеряве

ржу нимагу давай, удачи!!!
кучеряве, а ты где будешь делать лапару? На какой ДЦ? Я в среду тоже буду брать направление не лапару (в больницу на Сырце). Не спрашивала по оплате? Какие анализы нужны? Я так боюсь. Если хочешь - напиши мне в личку, буду ждать твой ответ. Просто мне же тянуть нет времени. Вроде и трубы проходимы, и стимуляция нормально прошла, плюс еще внутриматочную инсеменацию делали, а результата - 0. И уже 31 год...
Veronik писал(а):

Вроде и трубы проходимы, и стимуляция нормально прошла, плюс еще внутриматочную инсеменацию делали, а результата - 0. И уже 31 год...

31 год - вообще не показатель, есть и по старше и Беременеют (пусть не просто это дается, но главное - результат то есть!)
Вроде трубы проходимы или не вроде - лапара покажет точно
а одна ИИ - тоже не показатель
Вообщем хвост пистолетом и вперед!!! Все будет хорошо, я узнавала ржу нимагу
Девочки, я опять вернулась в эту тему. Где-то с год назад побывала здесь, чтобы разуверить себя внеобходимости лапары, очень не хотела ее делать. чет засмущалась я А теперь после двух ИКСИ сама хочу попросить лапару. проблема только в том, что моя врач в клинике и слышать не хочет про эндометриоз. Ей, кажется, по барабану - хоть до пенсии делать ИКСИ.
Понятно, что на все Божья воля, но лучше исключить эндометриоз (по косвенным признакам он у меня может быть) грущу

Кто-нибудь шел в протокол сразу после лапары (ну не сразу-сразу, а через цикл где-нибудь) и как с результатами? Или надо хорошо отдохнуть между лапарой и стимуляцией-пункцией?
Dream_Dream, спасибо. А ты не в Киеве живешь, случайно? Где делала лапару?
Veronik писал(а):

Dream_Dream, спасибо. А ты не в Киеве живешь, случайно?

Нет, я в Харькове (не так далеко от тебя), делала в Импланте подмигиваю
Катуся
Все будет зависеть от диагноза, который поставят на лапоре и от лечения соответствующего. Если эндометриоз подтвердиться, то придется 2-3 цикла подлечиться, если нет, то можно будет через цикл делать ИКСИ. Но лучше все же отдохнуть, все же лапароскопия это не просто так. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3