Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Да...я тоже так думаю, что б на будущее знала...что там и как) ржу нимагу
кучеряве
Обычно проходимость труб проверяют тем, кто поступает на лапору с диагнозом бесплодие, но можно договориться с хирургом и проверят трубы заодно.
Спасибо за советы.. улыбаюсь а мне уже осталось...неделька всего лишь к лапаре.
кучеряве писал(а):

мне уже осталось...неделька всего лишь к лапаре.

Уже совсе немного и все будет позади! ну а лучшее все - впереди!!! УДАЧИ!
И мне осталась неделька до лапары. точнее до госпитализации!!
K0li6ri
и тебе удачи!

будем тебя и кучеряве ждать с хорошими новостями!!!
ой девочки.... пришла только что от врача и растроилась.. кладут меня на лапараскопию теперь только после след М.. это гдето через 3 недели. грущу причин несколько.
1. то что я простыла
2. то что анализы крови еще не готовы. ( будут готовы только через 3 дня.
3. и получается что что нужно ложится в первую фазу это мне врач сказал. на что я ее спросила: а разве не лучьше делать во 2-ю? а она ответила. что во 2-ю делают, но там должна быть 100% уверенность что нет беременность. ( а я получается неуспеваю в 1-ю. т.к простыла) грущу
так что опять ждать... эх....
K0li6ri
не расстраивайся сильно! я знаю как тяжело ждать и хочется чтоб быстрее ужо все было позади! просто потерпи - время пролетит быстро!
мне кажется что эти 3 недели для меня вечностью покажутся я тут не причем
K0li6ri
ты думай о том, что может быть за эти 3 недели ты забеременеешь
да... было бы неплохо забеременить за это время я тут не причем но что то с моим диагнозом в это верится с трудом что такое возможно (но надежда умирает последней)
Девчонки, а кто может сказать, наркоз внутривенный как-то проверяют на аллергию. Т.е. я хочу сказать а вдруг у меня алергия на наркоз и может быть всякое плохое. Мне еще никогда не делали операций и я боюсь, хотя еще только пролечиваюсь перед лапарой. И еще нужно быть готовой к осложнениям и что-то порекомендовать врачам, чтоб осложнений не было. А то я всегда прихожу к врачу с готовыми рецептами от своих болячек ржу нимагу
Natal@ka
Меня не проверяли. опаньки ... Просто спросили, есть ли аллергия на какие-нибудь медикаменты, я сказала нет. Наркоз тоже был впервые.
Вот, что нашла:
Цитата:

Риск развития анафилактического шока на введение препаратов крайне мал, если пациент не страдает какой-либо аллергией. Перед операцией анестезиолог проводит опрос для того, чтобы выяснить предпосылки к развитию аллергии. Если предпосылки имеются, то проводится консультация с аллергологом и тесты с анестезиологическими препаратами. Кроме того, перед операцией всем пациентам вводятся профилактические средства. В операционной всегда есть набор лекарств, которые вводятся при первых признаках начала анафилактического шока, что позволяет предупредить развёртывание полной клинической картины анафилаксии.

vladigora спасибо за ответ, немного успокоилась, а то за операцию еще с врачем не разговаривала, а уже боюсь.

Natal@ka писал(а):

Девчонки, а кто может сказать, наркоз внутривенный как-то проверяют на аллергию. Т.е. я хочу сказать а вдруг у меня алергия на наркоз и может быть всякое плохое. Мне еще никогда не делали операций и я боюсь, хотя еще только пролечиваюсь перед лапарой. И еще нужно быть готовой к осложнениям и что-то порекомендовать врачам, чтоб осложнений не было. А то я всегда прихожу к врачу с готовыми рецептами от своих болячек

Мне дедали какие то манту на руке утром, перед операцией и меряли потом линеечкой, смотрели покраснения.
Natal@ka
Я если честно о наркозе даже не думала перед операцией, как то из головы вылетело, все ок прошло. Не понимаю, чего его так все бояться. ржу нимагу
vladigora, значит ты здоровый психологически человек (молодец). А вот я с самого детства боюсь наркоза (не помню, с чего все началось). Просто до жути. Как представлю себе, ничего уже не хочется.
Veronik писал(а):

А вот я с самого детства боюсь наркоза (не помню, с чего все началось). Просто до жути. Как представлю себе, ничего уже не хочется.

А у тебя был до этого наркоз? Я тоже боюсь наркоза, вернее, боялась. Мне делали 3 наркоза. Последний был самым современным и я действительно спала без всякиз галюнов. Поверь, медицина не стоит на месте и в хороших клиниках дают очень хороший наркоз. Ничего не бойся!
Dream_Dream, не, у меня не было никогда наркоза. Просто, не знаю, как правильно объяснить, у меня какое-то ненормальное отношение к потере сознания. Я в подростковом возрасте боялась засыпать (боялась потом не проснуться). Надо бы к психологу походить, да не получается пока. А лапару мне обязательно надо делать - больше уже нечего лечить...
Veronik

еще раз говорю - НЕ БОЙСЯ! рядом с тобой во время всей операции будет стоять анастезиолог и медсестра (+ врач конечно же). Заснешь - даже не заметишь, это все постепенно, а потом брык и очнешься уже в палате. Будут следить за всеми твоими показателями и уж поверь - разбудят!!! очень счастлива Ты главное, думай о хорошем, а когда будешь засыпать - представь своего будущего ребенка!!!
Мне очень помогло, что медсетстра (когда я уже была на столе и меня подготавливали) сказала самую важную в мире фразу "Ты обязательно будешь мамой!" и сказала это так утвердительно!
Dream_Dream, спасибо тебе. Вот бы и мне такая медсестра попалась...
А мне когда 3 года назад делали операцию по удалению аппенд. и кисти...провели меня в операционую...стали медсестри бахили на меня одивать..успокаивали меня как могли..легла на операц. стол..и стали медсестри розлаживать инструменти..я чуть не разревелась..укололи наркоз..а я лижу и думаю...наверное сечас буду как в сериалах..по чуть-чуть засипать..а нет..пришол мой доктор всё собрались возле меня..и все отрубилась..вот так вот..., а пробы на алергию не делали.
кучеряве, а как проснулась?
я уже по-моему писала о своей лапаре, но если что, повторюсь, мне перед операцией поставили катетер в вену, капельницу стали капать, сказали, что физраствор, потом из шприца что-то стали вливать, я спросила, что это, мне ответила медсестра, что успокоительное, а через 10 секунд чувствую наркоз, типа как дыханием что ли ощущаю, специфически это, и говорю:" ОООО, пошел процесс, я поехала!" медсестра отвечает:"Аха, езжай!" ржу нимагу
очнулась уже в реанимации
mancini, а как результат (я читала, но уже забыла)?
Veronik
все прошло хорошо! если можно так сказать, у меня была ВБ, правую трубу удалили, в левой убрали несколько спаек! с этого цикла мы уже планируем очень счастлива снова
Veronik
Мне кололи перед операцией (перед тем, как вести в предоперационную) еще успокоительное, вообще все пофиг стало после укольчика. ржу нимагу Правда на слезу пробило, слегка, у меня такая реакция и на наркоз потом была, плачу, а чо плачу - сама не знаю. ржу нимагу
По поводу засыпание то же самое, что у mancini, ввели укол в капельницу, анастезиолог спрашивает: ну как, наркоз пошел? я хотела было сказать нет, но в ту же секунду все помутнело, я успела только сказать Ага! и отъехала, очнулась в постоперационной. ржу нимагу
Veronik
Проснулась уже в палате...открила глаза..передо мной мама сидит..только у меня сразу после наркоза...двоилось..мин. так 10, я не могла понять где мама сидит или справа или слева...потом уже всё нормализовалось...и еще в течении недели после наркоза..ужасный сушняк был. я тут не причем , а так вообще нормально.
mancini, скорейшего тебе запузачивания.

добавлено спустя 36 секунд:

vladigora, глвное, что помогло!!!
vladigora писал(а):

плачу, а чо плачу - сама не знаю

и я плакала чуток, сама не понимала почему, но мне как то жалко себя было, что ли...

мне видимо тоже что то ввели успокоительное (правда, уже на столе)...как то легко стало...поплакала очень счастлива , а потом голоса стали не четкие. меня что то спрашивали (наблюдали за ответами), я что то отвечала...не помню что вообще ржу нимагу видимо по этому и осталось в памяти что постепенно уходила в наркоз...но а потом действительно и меня рубануло резко
щас вот вспоминаю и думаю что не со мной это было
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3