Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
ой.. хоть после того как нашла вот эту статейку (написано чуть выше) стало немного поспокойнее. но все равно ощущение страха перед операцией есть (( ну ведь знаю зачем все это делаю и все равно боюсь грущу
K0li6ri
Не бойся...мне тоже это предстоит...но я себя уже настроила...на хорошее...что всё будет хорошо....)
K0li6ri
кучеряве
все у вас будет хорошо и полосато-пузато! очень счастлива
спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

Baby писал(а):
Девочки, подскажите,в какой период цикла делают лапору

Dream_Dream,
Цитата:

Baby
мне делали перед М

vladigoraBaby
Цитата:

Мне тоже делали перед М, у меня была задержка, впрочем как обычно, был где то 35 дЦ

Девочи - выходит я рано стала сдавать анализы? они же действительны 10 дней - мне врач сказал..Сегодня 9 день цикла ( прошлый был 36 дней)- в понедельник думаю получить результаты анализов и заключение терапевта - получается максимум на 23 день цикла можно будет проводить лапору - я почему-то думала что операцию делают до середины цикла я тут не причем На лапору настроена - и вообще "мир любит меня и хочет, чтобы все прошло здорово и успешно" Значит все так и должно быть и все здорово подмигиваю vladigora спасибо за книжку, мне оч. нравится очень счастлива
Baby
Анализы действительны больше, чем 10 дней! Я за месяц до лапоры сдала все. ржу нимагу
За книжку пожалуйста! подмигиваю
Ой, тогда клево - надеюсь я избавилась от молочницы - сдам мазок в понедельник - и вперед улыбаюсь
Baby
я тоже все делала за месяц! а общий махок вообще 2 месячной давности был, но все равно пустили очень счастлива
K0li6ri
мне делали лапару в 23 ГКБ, зав.отд.гинекологии, если нужно, пиши в личку, дам координаты врача!

добавлено спустя 8 минут:

кучеряве писал(а):

K0li6ri
Не бойся...мне тоже это предстоит...но я себя уже настроила...на хорошее...что всё будет хорошо....)

девочки, поверьте, лапара не страшна! для меня было самое тяжелое, что кушать хотелось после операции, а низя! сначала день бульон, потом кашки на воде! и еще болело под ребрами неделю, после надувания живота
mancini
А я есть начала все подряд на следующий день. ржу нимагу Хирург диву давался. чет засмущалась я
vladigora писал(а):

А я есть начала все подряд на следующий день. Laughing Хирург диву давался. Embarassed

А я через три дня. Но очень жалею об этом. У меня всегда были проблемы с запорами чет засмущалась я Летом была в санотории - все подлечила, стала регульрно в туалет ходить, пардон... А после лапоры и не соблюдения диеты до сих пор не могу восстановить работу своего кишечника грущу уже больше 2 месяцев...
Dream_Dream
Не, вроде ничего такого у менЯ не было, правда с беременностью у меня начались запоры затяжные, впрочем всегда было не ахти с пищеварением. чет засмущалась я
mancini спасибо конешно но меня направляют в 11 гинекологическую больницу и поэтому координаты 23 ГКБ ненужны
подмигиваю
vladigora
а мне кушать категорически запретили, в первый день после операции только бульон куриный, правда я вечером кусочек курочки вареной съела чет засмущалась я , тайком чет засмущалась я , потом уже кашу разрешили съесть, мне она показалась вкусноты необыкновенной! перловка на воде чет засмущалась я , я дома не готовлю и не ем! ржу нимагу а там прям на УРА! и так изо дня в день мне разрешали что-то добавлять, но такое, что не газует ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

не могу восстановить работу своего кишечника уже больше 2 месяцев...

у меня все также! я всю жизнь в принципе страдаю проблемами кишечника, была у врачей, делали колоноскопию (кажется так чет засмущалась я ) и сказали, что у меня такой кишечник, лабиринтообразный чет засмущалась я и что так будет всегда! но после лапары стало еще хуже, хотя пила линекс, хилак форте, бесполезно! без свечи с глицерином не могу чет засмущалась я Темку затронули ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

K0li6ri писал(а):

спасибо конешно но меня направляют в 11 гинекологическую больницу и поэтому координаты 23 ГКБ ненужны

без проблем! улыбаюсь мое дело предложить...
Приветик всем...извиняюсь за нескомный вопрос, а когда лапароскопию делает в писю...никакие катетори не ставят..а то что то такое слишала пипец и еще а лобок нужно полностю вибривать? я тут не причем
кучеряве
ставят катетер! перед операцией. Мне на следующий день, рано утром его сняли, т.к. я уже не могла лежать и стала ходить
кучеряве писал(а):

лобок нужно полностю вибривать?

да, полностью! ничего - отрастет, хотя и чешится чет засмущалась я

насчет катеторов - не знаю, я спала ржу нимагу знаю точно ставят в животик ..дренаж вроде называется...на след. день вытаскивают эту трубочку.
Dream_Dream писал(а):

знаю точно ставят в животик

ого, у меня не ставили ничего, тока катетер в уретру и в вену
mancini писал(а):

Dream_Dream писал(а):
знаю точно ставят в животик

ого, у меня не ставили ничего, тока катетер в уретру и в вену

это я про дренаж ..ну трубочка такая у тебя разве не торчала из животика когда ты проснулась?
Dream_Dream писал(а):

ну трубочка такая у тебя разве не торчала из животика когда ты проснулась?

неа, на швах были салфетки наложены и пластырь
mancini писал(а):

неа, на швах были салфетки наложены и пластырь

бывает и такое наверное, мы выше в этой темке обсуждали это, что бывает по разному, но в основном все таки трубочку ставт, по ней лимфа вытекает
Привет всем!

Давно меня не было на сайте) подружки мои с сайта уже родили давно, а я еще в процессе забеременевания)) своими силами не получается и вот меня 11,02,09 отправляют на лапароскопию. Почитала многое и морально готова, но есть один вопрос который меня волнует: Девочки подскажите вас просили побрить около пупка? у меня там нет волос только немного светлого пушка, его и разглядеть то сложно...стоит ли мне брить пупок или эпилятором пощипать? ведь если один раз побреешь или проэпилируешь то потом волосы все время буду расти.
бесёнОК
меня не брили и не просили, чтоб побрилась, но я по своему желанию побрила. Но думаю это не обязательно, в том месте, где у меня швы, у меня волос и не было.
бесёнОК

меня просили только лобок побрить, около пупка я ничего не трогала (и врачи тожже)
vladigora
Dream_Dream
Спасибо девочки) успокоили))) А тогда еще) сколько дней ДО лапары вы не кушали? не пили воду? и чем чистились фортрансом или вас прям в больничке клизмой?
бесёнОК
Я кушала все, что хотела до 18 часов вечера накануне операции, у меня не было никакой предварительной диеты, пила даже в утро перед операцией, но немного. Клизму делали вечером, около 22 часов накануне и утром в день операции в 6 утра. ржу нимагу
vladigora
Спасибо) для меня самое страшное это не есть))) два дня)))) я зверею)))
vladigora писал(а):

Я кушала все, что хотела до 18 часов вечера накануне операции, у меня не было никакой предварительной диеты, пила даже в утро перед операцией, но немного. Клизму делали вечером, около 22 часов накануне и утром в день операции в 6 утра. Laughing

аналогично! потом, после операции очень хотелось пить, а потом и есть захотелось, но поставили капельницы и стало легче, там глюкозу капают и что то еще. На след день после операции тоже проснулась жутко голодная и пить хотела - и опять капельницы и успокоилась. Ну а через час принесли сухарики и бульон - и жизнь наладилась!
приветик...всем..вот такой вопросик недавно задала моя подружка..и я не знала что ответить...ей назначили лапароскопию..по удалению кисти...беременость она не планирует...будут ли на лапороскопии проверять проходимость труб.
кучеряве писал(а):

приветик...всем..вот такой вопросик недавно задала моя подружка..и я не знала что ответить...ей назначили лапароскопию..по удалению кисти...беременость она не планирует...будут ли на лапороскопии проверять проходимость труб.

могут и не проверять если она не попросит, но лучше бы она проверила на всякий случай.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3