Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Я тут немножко почитала твой дневнечок планирования чет засмущалась я , вернее от операции и твоего счастливого дня очень счастлива ты писала
Цитата:

В сущности, я в этом месяце практически перестала ХОТЕТЬ ребенка. Такого рьяного нежелания беременности за последний год, я не припомню. Надоело...

и тут на следующий месяц такой подарок! Так здорово...У меня пока не получается отвлечься.. буду работать над собой..лапароскопия и стимуляция это вещь как я посмотрю..

vladigora писала
Цитата:

Я (11:48:10 18/08/2008)
от этих тестиков одно расстройство, мне кажется, что вообще нет тестов с двумя полосками!

Муж (11:48:33 18/08/2008)
ну можно подрисовать)

Я (11:48:52 18/08/2008)
Я хочу настоящие)

Муж (11:49:17 18/08/2008)
будем стараться, мэм!

Нет, ну ведь могут же когда захотят! очень счастлива ржу нимагу
Baby
Что да, то да, а в плане отвлекаловки мне помогла книга Зеланда "Яблоки падают в небо". чет засмущалась я
vladigora Спасибо, буду считать это намеком WINK йоу улыбаюсь
У меня лапара была 5 ноября 2008 года, я пока на ИК
А мне делали 17.12.08г. йоу
Приветик всем! улыбаюсь
Вот, пришла к вам, как к сестрам по несчастью. Мне врач предложила делать лапароскопию. Показания к тому - хронический двухсторонний аднексит, вследствии чего непроходимость правой трубы. Хотя, возможно, уже и с левой какие-то нелады...
Расскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие же проблеммы и помогла ли лапароскопия? А то мне врач сказала, что, возможно, трубы мои уже в таком состоянии, что их невозможно реабилитировать (болею воспалениями яичников с 2005г.) рыдаю
Заранее прошу прощения, если вы уже подобное обсуждали. У вас тут столько страничек, что все перечитать просто не смогла. чет засмущалась я
Natinka
добро пожаловать! Не переживай, отсюда много пузатиков выходит! форум то волшебный!
очень счастлива Огромное спасибо за теплый прием! Надеюсь, что не подведу всех нас и мы еще порадуемся моим детишкам!
Natinka
обязательно порадуемся детишкам и твоим и всех-всех-всех желающих!!!
а лапары не бойся, если надо - значит надо!
Natinka
Если возможно будет почистить трубы, то почистят обязательно, без твоего согласия никто ничего удаять не будет, так что обговаривайте с хирургом все моменты (в том числе и те, если трубы нельзя будет почистить). Удачи!
Все верно! Почистят,если надо. И 100% увидят проблему.
Всем привет. Девчонки, неужели никому не делали лапару под эпидуральной анастезией? Я жутко, с самого детства боюсь общего наркоза (аж до тошноты). Мне тоже советуют делать лапару. За границей делают под эпидуральной анастезией (чтобы пациентка в сознании была). А у нас нет?
Veronik писал(а):

Всем привет. Девчонки, неужели никому не делали лапару под эпидуральной анастезией? Я жутко, с самого детства боюсь общего наркоза (аж до тошноты). Мне тоже советуют делать лапару. За границей делают под эпидуральной анастезией (чтобы пациентка в сознании была). А у нас нет?

не слышала о таком у нас. А наркоза не бойся, сейчас наркоз совсем не такой как в детстве. Я сама 3 раза под наркозом была и поверь мне есть с чем сравнить! Он все время лучше и лучше. И сейчас реально просто спишь и просыпаешься! зачем тебе все это наблюдать и слушать?
Я не знала название, но пыталась спросить у анастезиолога про этот наркоз. Он сделал вид что меня не понял.Видимо у нас это не практикуют.
Блин, очень жаль. Не знаю тогда, когда решусь на лапару.
Veronik писал(а):

Блин, очень жаль. Не знаю тогда, когда решусь на лапару.

ну ты даешь! это совсем не страшно! не бойся! мы тут все боялись и ничего - живы как видешь. Неужели так страшно сделать лапару если хочется деточку? Мы тут на все готовы, лишь бы ЗаБ!
ты будешь засыпать на столе перед операцией и представь обязательно себе красивого малыша, которого ты хочешь и сладенько заснешь, а проснешь - все будет позади и ты решишь так много вопросов!
Dream_Dream, спасибо большое за поддержку. Просто это у меня с детства такой большой страх перед наркозом.
Не бойся! Действительно сейчас хорошо делают! Главное при опросе ничего не скрывать от врача. Напр. меня спрашивали курю ли я. Вены на ногах посмотрели, кардиограмму и т.д. Врачи сами хотят чтобы все ок было! улыбаюсь
А тебе по какому поводу лапароскопию делали? Помогла она?
Veronik
Ну уж нет, спасибо! Валяться час на оперстале в сознании - это ужас... нифига себе Уж лучше уснул-очнулся-гипс. ржу нимагу
Veronik писал(а):

А тебе по какому поводу лапароскопию делали? Помогла она?

Мне удаляли кисту, смотрели трубы, обнаружили и прижгли очаги эндометриоза. Я считаю что очень помогла и это моя большая победа - я и мой врач знает что у меня внутри и мое лечение "сузилось".
Приветик девчонки..я новенька...нужен ваш добрий совет....вот уже 2 мес. болит низ жевота...лечила как гиниколог сказала воспаление в том числе и антибиотиками....ничего не помогает..просто уже не было сил ходить к гиникологу...которая говорила в конце уже...я не знаю что там...вот недавно пошла к Богомолу..он посмотрел меня на кресле..без никаких узи..без ничего...и сказал спайки возле яичника..что не дает ему...дишать как он сказал...от перенесеной ранее года 3 назад операции по удалению кисти и апендицита..тогда мне делали(хирург. операцию...не лапороскопию...поетому наверное и много спаек там).......так вот врач мне предложил лапароскопию..я не знаю...что мне делать...и боюсь очень....и живот уже достал(((....
кучеряве
Делай лапороскопию!
vladigora писал(а):

кучеряве
Делай лапороскопию!

согласна,у меня было две лапары,и слава Богу все удачно прошло,и очень быстро встала на ноги.
кучеряве
Я бы тоже сделала!
Зачем тебе эти страдания? Поубирают тебе все спаички, будет все красиво!
А лапару не бойся - это легче чем хир. операция и ояень полезная!
Спасибо девчонки....вы не представляете как важны ваше мнения...низкий поклон, будут делать лапароскопию....в начале месяца феврале....мучает только ожидание.
кучеряве
молодец! пролетит очень быстро, осталось всего-ничего! помню я тоже торопила время, ждала чтоб быстрее все случилась, пугала неизвестность....но время летит, а сейчас мне кажется что все это мне приснилось очень счастлива кажется так давно было, а прошло только 3 мес.! шрамиков практически не видно, а муж вообще их не видит!
Dream_Dream спасибо....когда четаешь.. сразу....и страх кудато пропадает.....а скажи...а сразу после операции не больно. и что там за дренаж одевают...??
кучеряве писал(а):

Dream_Dream спасибо....когда четаешь.. сразу....и страх кудато пропадает.....а скажи...а сразу после операции не больно. и что там за дренаж одевают...??

Сразу после операции у тебя будет обезбаливающее и больно не будет!
отойдешь от наркоза и будешь потихоньку вставать. не очень приятно первые сутки - у тебя будет трубочка торчать из дырочки (не больно! не чувствуешь! просто знаешь что она есть) и болит грудная клетка и плечи - это газ выходит, кот. тебе во время операции накачали. Это только первые сутки!!!! Дренаж мне никакой не одевали. Выписали на второй день, но дома у меня было холодно и я осталась еще на ночь в больнице с отоплением очень счастлива На 5 день сняли швы, через 2 недели возобновила походы в бассейн.
Спасибо..буду надеется что будет всё хорошо.....ой о чём это я...всё обезательно будет хорошо)) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3