Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор

Привет дорогуша!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кста.. шовчики сегодня утром сняли, терпимо! Немного у меня правда одна дырочка закровила , а так все ок.
Девочки У и Б лечат? так что может и можно мне пробовать и лечить паралельно?
Kati
не поняла вопроса? Ты собралась беременность лечить? ржу нимагу
А вообще нет, У же лечат антибиотиками, беременеть нельзя в процессе лечения.
А разве Б не лечат? Нет никаких щадящих препаратов для Б? Я чего то решила что можно
Kati
Что за Б? ржу нимагу Ты о чем? нифига себе
vladigora писал(а):

Kati
Что за Б? ржу нимагу Ты о чем? нифига себе

ага...что такое Б в Вашем случае???
vladigora писал(а):

Что за Б? Laughing Ты о чем? Shocked

я так понимаю, что Б у нее это беременные.... опаньки ...
да, беременные
Кисинька
У меня Б это беременность. улыбаюсь И я читаю: "А разве Беременность не лечат?" ржу нимагу
Kati
Лечат у беременных У! Но только во втором триместре!
Ааа...я поняла, что хотели сказать...Б-это беременность, как всегда...можно ли лечить У во время Б...вот...

добавлено спустя 1 минуту:

Пока писала, все уже прояснили...оперативно... ржу нимагу
Кисинька писал(а):

Пока писала, все уже прояснили...оперативно... Laughing

очень счастлива
т.е. если оно не повлияло на плод в 1-м триместре, то во 2-м лечат? А лечат антибиотиками? Исходя из этого можно беременеть, а потом себе лечить У. Правильно?
п.с.: девочки а чего вы фотки своих пупиков не выставляете на форуме? После Л?
Kati
Ну в общем утрированно да, но! У может быть причиной незачатия и может навредить плоду. так что решать тебе.
Ох, как все сложно! я тут не причем
девочки, такой вопрос - я тут в нете читала, что после лапоры желательно предохраняться..странно как то , а другие говорят что можно сразу в бой! я тут не причем надеюсь после операции не придется пить противозачаточные у меня ПМС
Baby писал(а):

девочки, такой вопрос - я тут в нете читала, что после лапоры желательно предохраняться..странно как то , а другие говорят что можно сразу в бой! Rolling Eyes надеюсь после операции не придется пить противозачаточные Mad

все зависит от того ЧТО обнаружат во время операции, но один цикл обячно всем говорят предохранятся. Все таки это операция, был наркоз, антибиотики, газ....
Да, обычно все от диагноза зависит. Хотя мне после лапоры антибиотики не кололи и разрешили планировать в этом же цикле.
vladigora,
Dream_Dream
спасибо за ответ девочки...а еще вопрос этот газ - который будут туда задувать - он же не может справоцировать разрыв или еще что то? нифига себе у меня и так врач сказала что по узи киста выросла и может не дай Бог яичник разорвать...как то не по себе
Вообще киста 3 мм в диаметре... вроде слышала и большего размера бывают - может врач меня пугает?
Baby

Мне тоже разные врачи по-разному говорили, одна говорит 3 месяца предохранятся, другая наоборот - быстрее пробуйте, после Л хорошо получается.
Baby писал(а):

еще вопрос этот газ - который будут туда задувать - он же не может справоцировать разрыв или еще что то? Shocked у меня и так врач сказала что по узи киста выросла и может не дай Бог яичник разорвать.

очень счастлива не бойся ничего! газ этот никаких повреждений тебе не принесет! Единственное что он даст тебе небольшой дискомфорт уже после операции, будут немного болеть плечи и грудная клетка, он будет выходить, будешь двигаться а не лежать - быстрее выйдет. Ну а что там за киста как раз на лапаре и посмотрят, у меня тоже была киста - удалили и прижгли во время лапары!
У меня от газа только ключица ломила чуток, а живот был даже практически не надутый после. ржу нимагу
Тело болит т.к. когда мы были под наркозом все мышцы были раслаблены и позвонки выравнялись в не привычную, ровную , позу. А когда приходишь в сознание опять напрягаются и становятся на место. От этого и крепатура. Это мне врач сказал. Если я понятно объяснила. А живот у меня тоже от газа не болел и не надутый был
живот и у меня не болел, потому что газ только в легких

девочки, не пугайте Baby! ничего страшного ведь в лапаре нет!
Dream_Dream
А разве кто пугает? ржу нимагу
vladigora
может показалось очень счастлива
Так я и пыталась объяснить что ничего страшного. Ничего не болит. Небольшая крепатурка и все. Просто действительно надо не лежать а двигаться после Л. А живот от газа не болит и не надут. У меня так было. И делать бебика мне например, сказали сразу после 10 дней, после Л. Так что не переживайте. Ну а у кого-то через месяц или два. Все равно это меньше ждать чем мы все ждали. Я например уже 3 года.
Вчера вырубили интеренет, так что только сегодня смогла прочитать все ответы, спасибо за подробное объяснение, надеюсь все правда пройдет хорошо.. Kati права - что такое подождать 10 дней или даже месяц - если ждем уже столько. Девочки ,а вы как давно лапару сделали?
Baby
Я 13 июня 2008 года.
vladigora очень счастлива Так клево! Значит ты забеременела практически сразу, через месяц? Извини за вопрос, а у вас долго не получалось? и вообще что у тебя были за показания к лапаре?
Baby
Забеременела я в конце августа-начале сентября, через 2,5 месяца после лапароскопии, делали мне ее из-за поликистоза яичников.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3