Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Да мне и хирург сказал , что если сильно надо можно идти на работу. Наверно чтобы спайки не образовались. Правда сижу на работе, колготы немного давят, стал ныть живот, а так все ок.
Kati писал(а):

Да мне и хирург сказал , что если сильно надо можно идти на работу. Наверно чтобы спайки не образовались. Правда сижу на работе, колготы немного давят, стал ныть живот, а так все ок.

Я первый день вышла мне так плохо было, все болело, колготы эти...все же летом проще...А по поводу спаек..да, согласна. двигаться надо, но я это наделалась в больнице, все время стояла (там в ночнушке удобнее), врачи зайду с обходом, а я стою очень счастлива очень счастлива очень счастлива и прозвали меня стойким оловянным солдатиком нифига себе
Kati
Поздравляю! Теперь точно все будет отлично и пузато! подмигиваю
девочки, я новенькая. В пятницу мне сделали лапару, удалили 2 кисты на правом и левом яичнике и энометриоз сказали был средней степени. Я дома теперь, отхожу от всего этого.
Я почитала здесь люди чуть ли не на 3 день бегают, у меня не так, сегодня уже вторник и я только хожу по квартире и все. Девочки, у меня синяк такой большой слева, болит когда наклоняешься, что вы делали с этим, просто ждать или чем то лечить может. И еще я начала ходить много, и небольшое кровотечение началось, там где дырочка была, так что осторожнее с этим, главное меру знать, все таки это операция.

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, еще мне врач сказал что после лапары шансы на беременность в каждом месяце повышаются с 20% до 50%, потому что там трубы проверяют и у них высокая проходимость становиться. Вроде как это научный факт, так что жду как все заживет и будем шансы использовать все.
isabell
Привет! Даже не знаю, что посоветовать, у меня не было никаких синяков и ничего не болело не кровило, все было беспроблемно.
По-моему ранки сейчас можно мазать только зеленкой, по крайней мере я мазала 2 недели зеленкой, даже после того, как швы сняли.
По поводу самочувствия, у каждого организм индивидуален, я уже на следующий день без проблем носилась по больнице, с 1 на 9 этаж. ржу нимагу Хотя вечером в день операции мне казалось, что я буду отходить год минимум, ели встала и в туалет сходила. я тут не причем
у меня болит когда двигаюсь или переворачиваюсь именно слева, там где синяк, он большой, размером полруки а то и больше. Ну и вообще чуствуешь что что то там произошло внутри, и нагинаться больно. Каждый день конечно лучше чем предыдущий. Наверное все это индивидуально, и зависит от сложности операций. Хорошо что у тебя легче было. Еще и месячные пошли через 2 дня после лапары, на 16 день цикла.
isabell
Можно синяк (именно синяк, а не шов) мазать йодом, должно рассосаться побыстрее. А месячные. у меня начались в день операции прям, вечером. ржу нимагу
isabell а какой у вас уже день после лапары? швы еще не сняли?...Уменя тоже все ок прошло, ну была слабость конечно, но практически и болей то не было, только если вдург на живот лягу или перенапрягусь...По поводу беременности, да есть мнение, и поддтверждения улыбаюсь , что после лапары увеличиваются шансы улыбаюсь , так что шанс не теряйте улыбаюсь
isabell
привет! все пройдет, все восстанавливаются по разному, кто быстрее, кто медленее, я тоже чувствовала себя беспомощной вначале, даже когда швы сняли - все болело и ходила медленно, а потом как то даже не заметила как все прошло и сейчас мне кажется что это было не со мной (прошло полтора месяца). Я через месяц уже возобновила плавание в бассейне и качание пресса.
Dream_Dream писал(а):

Я через месяц уже возобновила плавание в бассейне и качание пресса.

ООООООООООООО, ну ты и смелая йоу ржу нимагу
ALENAKOSTINA писал(а):

Dream_Dream писал(а):
Я через месяц уже возобновила плавание в бассейне и качание пресса.

ООООООООООООО, ну ты и смелая

за то в бассейне быстрее зеленка отмылась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то я думала до лета буду зеленая ходить очень счастлива
vladigora писал(а):

Kati

Тоже в это верю! И всем девочкам желаю заБ. Пусть она скорее для нас всех настанет. Вчера наревелась по этому поводу, пока муж гулял до 3-х ночи.

Девочки а как швы снимают? Эту ниточку прям из живота вытягивают?
Мне завтра предстоит.

добавлено спустя 1 минуту:

isabell писал(а):

Еще и месячные пошли через 2 дня после лапары, на 16 день цикла.

А врач мне объяснил, если яичники затрагивают, то тогда месячные идут, а если нет то пойдут когда им положено.

добавлено спустя 35 минут:

Ой девочки , а У у меня все таки нашли, блин! у меня ПМС
Тут делать бебика нужно , а не по врачам бегать. Уже 3-год лечу. Она то есть , то нету.

Кста.. для статистики , после Л сказали можно пробовать через 10 дней. Так что кто -то писал что как раз на 10 день хочется, все ок, не переживайте. Организм сам чувствует что можно. Ну конечно у кого опер. сложнее тем попозжее можно планировать.
Kati писал(а):

Девочки а как швы снимают? Эту ниточку прям из живота вытягивают?

да, они там за узелок дернут и вытащат ниточку, это не больно, не бойся, я только настроилась покричать а уже все шовчики сняли очень счастлива
У меня вот полтора месяца прошло, шрамики такие махонькие примахонькие, точно по 5 мм как и обещали, а когда только швы сняли они казались мне намного больше
Девчёночки давайте Б уже. Столько всего все прошли я смотрю.
Мне кажется что тот кто долго ждет будет самой лучшей мамой для своего малыша. А это значит мы все хорошие мамы, некоторые уже ждущие. Заразите и нас своей Б. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

vladigora писал(а):

Kati

а у тебя после Л получилось З?
Kati писал(а):

Девчёночки давайте Б уже. Столько всего все прошли я смотрю.
Мне кажется что тот кто долго ждет будет самой лучшей мамой для своего малыша.

Спасибо!!!!
девочки, спасибо за такие теплые посты, прямо стало лучше. Я в Америке живу, тут и делала операцию, так вот у нас тут швы не надо снимать, они ранку заклеивают как бы, не знаю как лучше объяснить, но такое чуство что как клей там. Потом он отходит и все, никаких швов. Отправила мужа в магазин за зеленкой, он пришел сказал что здесь такого вообще нет, притащил такой крем для заживления, он засыхает быстро им и мажу. чет засмущалась я Мне в пятницу сделали утром, в 3 часа я уже дома была и теперь к врачу только через 2 недели идти .
Kati
Да, после Л получилось. подмигиваю
vladigora
Привет. ты меня наверное не помниш, мы с тобой раньше в болтухе хочушек вместе тусовались йоу Я вот тоже в августе пролапарилась ржу нимагу А через сколько у тя получилось и какие были проблемы?
ALENAKOSTINA
Привет! Проблема у меня была с поликистозом яичников, в июне была лапора, в сентябре забеременела. А у тебя что обнаружили? подмигиваю
vladigora писал(а):

А у тебя что обнаружили? Wink

Шла на лапару по поводу миомы, а обнаружили еще и эндометриоз 4 ст. подмигиваю
ALENAKOSTINA
И какое лечение после лапароскопии выписали?
vladigora писал(а):

Kati
Да, после Л получилось. подмигиваю

Поздравляю!
И пусть все будет у тебя очень хорошо! Всего светлого тебе и малышу!
Действительно очень рада. И это вселяет надежды. Так что всем держать нос пистолетом.Или как там говорится?
У всех получится.
УРАААААаааа...!!!!
vladigora писал(а):

И какое лечение после лапароскопии выписали?

3 укола Бусерелина - искусственный климакс. Вот только выхожу из него....
йоу
Kati
Конечно получится! @@@@@@@
ALENAKOSTINA
Ясно-ясно, на сколько я знаю, ИК очень эффективен в плане лечения Э и многие не успевают даже выйти из климакса, уже беременеют, так что все обязательно получится! @@@@@@@
Kati писал(а):

У всех получится

по другому и быть не может!!!
Девчонки у меня тоже Э. Но климакса не делали. Сказали пробовать самой пару месяцев, а там если не получится то тогда ИИ. А у меня блин эта зараза Урео обнаруж. не знаю что делать лечить или нет. Время жалко терять после Л.
Kati
На сколько я в курсе, после удаления эндометриоза сразу планировать нельзя, нужно по идее либо климакс, либо на ОК пару месяцев. а то у тебя он (Э) опять разрастись может в ближайшие циклы...
А титры У большие?
vladigora писал(а):

Ясно-ясно, на сколько я знаю, ИК очень эффективен в плане лечения Э и многие не успевают даже выйти из климакса, уже беременеют, так что все обязательно получится! @@@@@@@

Пасибки!!!!!!!!!!! очень счастлива Dream_Dream
Привет дорогуша!!!!!!!!!!!!!!
vladigora писал(а):

Kati
На сколько я в курсе, после удаления эндометриоза сразу планировать нельзя,

Мне прижгли все. И хирург сказал можно сексотится.

А титры большие по У[/quote]
Kati
Тогда наверное надо лечить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3