Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор

Девочки, у меня к вам такой вопрос: через сколько времени кому как разрешили планировать? Моя врач меня просто пугает. Я в полной растеряности. грущу

У меня лапара была 18 апреля, 17 был последний укол диферелина..а в июне я неожиданно забеременела очень счастлива , причем монстирков не было улыбаюсь ...Сейчас уже 21 неделька, и все ок, просто проверилась у генетика..Врач говорила что планирование возможно через два месяца...Уточняю лапара у меня была - удаление миомы на матке.
Девочки из Киева, поделитесь, пожалуйста, контактами где делали лапароскопию.
Nataly, спасибо, надо будет поспрашивать в аптеках.
Natusya
Я делала на Красном хуторе у Богомола, в здании где репродукиця и роддом..На третьем этаже его кабинет.
Natusya писал(а):

Девочки из Киева, поделитесь, пожалуйста, контактами где делали лапароскопию.

А мне делали в Медикоме, ул. Кондратюка, 8
Lesyona, Catherina спасибо за ответ. Я посмотрела цены, очень дорого. Думала может где дешевле можно сделать.
Скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция. Спасибки улыбаюсь
Natusya
Вы знаете у меня шас в голове все цены перепутались..сижу и думаю или 2000 грн или 3000 нифига себе ...скорее всего потому что шас озабочена ценами на роды, вот все и запуталось. Скорее всего 3000 тыс....- 2000 врачу и тыща больнице....скорее всего так...
Natusya
у Волошина, на Пимоненко, лапара в мае обошлась 2000 грн это все
И не забывайте, что цена на лапару зависит от степени тяжести операции...так что просто надо узнавать...
У меня около 7 тысяч 2-го сентября (операция 4 тысячи с чем-то, а остальное палата, анализы и все такое).
Но мне не просто лапару делали, мне трубу еще удалили хлюп хлюп внематочная справа была грущу
у Волошина. заплатила 2000 грн. с палатой, анестезией.....
моей соседке по палате тоже удаляли трубу с внематочной, и заплатила она тоже 2000 грн.
У нас в городе мне лапора обошлась в 5500 руб. (была резекция яичников,гистероскопия и проверка труб), это около 1400 гривен.
В общем в Российской провинции дешево делать, а вот в Москве у нас лапора стоит около 40000 руб. или 10000 гривен. Круто, да. ржу нимагу
Про цены ничего сказать не могу, у меня другая новость- нашему масику 4 недели!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
На всех @@@@@@@@ и удачи!!!!

П.С. Л была в августе, делали ИИ без стимулирования ( мужской фактор).
Не хочу флудить- девочки, большое спасибо и всем исполнения желаний!

Последний раз редактировалось: Nataly (04.12.2008 23:32), всего редактировалось 1 раз
Nataly
Поздравляю! букетик
Nataly, так держать! хорошо
Рада за Натали.Поздравляю!!!!!!!! очень счастлива Очень поддерживает такой настрой. У меня должна быть сразу после м , а они уже начались. Всю эту неделю занималась сдачей анализов

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки кто делал скажите тоже после М на 6-10 день шли ? А то я читала кто то наоборот ждал после операции М. Я буду делать в Роддом №6
Kati здравствуйте! что именно будете делать в 6 роддоме?
Laura
Наверное лапороскопию, раз тема такая. ржу нимагу
Буду делать лапару, вначале диагностич. а там как получится
Девочки а видео все брали с операции? Или только в частных клиниках дают?
Kati писал(а):

Девочки а видео все брали с операции? Или только в частных клиниках дают?

Я делала в частной клинике, видео мне показывали (совсем даже не страшно смотреть, очень красивенько внутри)))) но с собой не отдали, сказали, что будут хранить у себя. Наверное потому что вдруг я обращусь в суд например, а они покажут что и как мне там делали. ну это я так думаю. а к выписке мне приложили цветные фотографии (нарезанные из видео) с описанием.
Kati
Я не брала, мне в принципе не нужно его было, кто его смотреть то будет? ржу нимагу
Девочки подскажите если я хочу сделать лапару в диагностических целях это возможно? Где в Москве можно сделать и сколько стоит? Кто делал? жду любую инфу.
Орешек писал(а):

Девочки подскажите если я хочу сделать лапару в диагностических целях это возможно?

Конечно можно! все внутри посмотрят, проверят проходимость труб, если что не так - сразу подправят!!!
Я например сама напросилась как только о таком узнала. Надоело два года мытарств по врачам. Ничего не говорят. Была урео- вылечила, гормоны- вылечила, теперь все ок и все равно неБ. Сперма- уже тоже все ок. Теперь решила что может спайки, кот. не видно на узи (Такое же может быть?)Это мне врач сказал. Вот и решила делать. Боялась , но с вами легче. Уже составила список что с собой взять. Все равно немного боюсь. Надоела эта необъяснимое бесплодие или как там? у меня ПМС
Я лапары не боюсь, мне уже делали несколько раз операции, хочу вех заверить НИЧЕГО СТРАШНОГО, а тем более лапара, тут даже шов болеть не будет, я бы прямо завтра сделала, только вот вопрос, я не знаю в какой клинике делать....и сколько это будет стоить..
А видео думаю мало ли. К врачу пойду другому или еще что, а так покажу, посмотрят. А то толком врача лечащего и нет. Может у кого есть хороший гинек., кот. сможет вести и наблюдать после Лапары , чтобы спаек не было, подскажите???? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Я из Киева в Москве к сожал. не знаю. Но видела тему "Где можно сделать Л." Посмотри может там есть!
Kati
и правильно что решилась! сама операция не страшная, я уже писала, тяжело первые сутки, но терпимо! у меня уже месяц прошел и мне кажется что это вообще было не со мной! шрамики благополучно заживают, уже хожу в бассейн! за то как много узнала как я так и мой врач! как мне говорила моя врач "Если хочешь беременить, то по взрослому - это идти на лапораскопию, чтоб уже наверняка знать что не так" после лапары сразу картинка вырисовывается что делать дальше! но конечно лапару надо делать когда нет инфекций
А на Украине сколько лапара стоит примерно?
Орешек писал(а):

Девочки подскажите если я хочу сделать лапару в диагностических целях это возможно? Где в Москве можно сделать и сколько стоит? Кто делал? жду любую инфу.

я делала в 79 ГКБ. Платно цены примерно от 40 до 55 т.р в зависимости от сложности и в зависимости от врача который будет делать. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3