Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
А мы с мужем все познавали вместе, даже поцелуй у меня был только с ним.
В 15 лет, "шоб було" чет засмущалась я . Несколько месяцев не дождалась встречи с будущим мужем. Но не жалею. Зато знаю, что мой муж для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
МОРГАНА писал(а):

Анка-Хулиганка писал(а):

девочки, как приятно осознавать, что я не одна

шо не одна? чет засмущалась я Я про соль имелла в иду, что мЯчта у меня такая была - "лишить МУЖА девственности", а шо вышло- оба были юзаные у меня ПМС ржу нимагу

ну, хорошо, тебя можно вычеркнуть из списка я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Анка-Хулиганка писал(а):

Зато вот единственного любимого лишала девственности я

этому..)))

ааа, понятно ржу нимагу
Я в 16 лет на свой День рождения, с парнем которого о-о-очень любила (первая любовь) и он меня тоже. Очень хотелось, но боялась, была вся в напряжении, больно не было, было немного крови, наутро начались мес. (хотя была где-то середина цикла), 4 дня сильно заливало, потом прошло. Т.к. мы жили в разных городах, встречались редко, в основном созванивались, писали письма. Через год я вышла замуж за другого, по глупости (переспала, забеременнела), особых чувств к нему не испытывала. Но как я благодарна именно той ГЛУПОСТИ, и что я со своим мужем уже 17 лет, у нас двое сыновей (очень хочется девочку, стараемся). И я его ОООООООООЧЕНЬ люблю (хоть и пришло это чувство позже, но оно осознанное). Своего первого встретила опять через 10 лет, я почему-то все время боялась этой встречи, боялась что опять возникнет симпатия, но мы просто пообщались, да и сейчас общаемся, он хороший человек, хотя у самого судьба не складывается. Вот так!
в 18, он на 6 лет старше, до сих пор вместе. Так как не было крови он не совсем верит что он у меня был первым, я и не обижаюсь. Я не то что бы хранила девственность, просто не было парней с которыми я бы хотела переспать.
В 16, мы долго встречались, а потом запутались. Потом я вышла замуж. А теперь он в море и когда вернется я должна дать ответ пойду ли я замуж за него.(с мужем не живу уже 7 месяцев)
в 20 лет с мужем, почти сразу(через 8 месцев) забеременнела нифига себе
А я даже и не знаю..... у меня два варианта: либо в 18 лет с бывшим МЧ, который был на 8 лет меня старше и боялся мне сделать больно, поэтому у нас были практически только оральные ласки, либо с моим нынешним мужем, после того как съехались, т.е. в почти 21.
Я в 18, еслиб не НГ то наверное еще позже, со своим будущим мужем, до этого встречались 4 месяца, больно не было может чучуть, а крови вообще не было, зато месячные пошли на следующий день.
За месяц до моего 19летия со своим будущим мужем, который ждал этого почти 2 года. Я очень боялась несколько раз пробовали до этого но в решающий момент я всегда говорила нет бееееее .но однажды он приехал ко мне как всегда вечером(дело было в деревне)мы поехали кататся и все произошло на переднем сиденье рыдаю , было сразу очень больно но гдето через минутку боль прошла и мне даже очень понравилось. Крови почти не было но на следующий день пошли дела.Наши отношения секс очень укрепил и через год мы поженились
В 19 это было,было не очень больно и без крови почти,поэтому он мне не поверил что первый,ну и хорошоулыбаюсьа что от этого можно еще получать удовольствие я узнала только с моим любимым мужем,поэтому можно сказать что он у меня первый очень счастлива
в 22 года с мужем =) и поцеловалась впервые тоже с ним и счастлива!
У меня всё не так радужно получилось, в 16 лет, меня изнасиловали...
а вот мужа своего я лишила девственности, вот уже 6 лет вместе...
В 17 лет, где то после последнего звонка, было очень больно опаньки ... . Кровь была и еще пару дней тоже...Ему было 32 года, маме сказала, что на дискотеке, а сама у него дома в большущей кровати чет засмущалась я
А я в 17)))
Мы встречаемся уже 6 лет, еще со школы(сейчас 3 курс)
Планируем свадьбу, но еще не решали когда)))
а так хочеться уже я тут не причем
SvetYlik писал(а):

А я в 17)))
Мы встречаемся уже 6 лет, еще со школы(сейчас 3 курс)
Планируем свадьбу, но еще не решали когда)))
а так хочеться уже я тут не причем

Самое лучшее время август-сентябрь. Это моё мнение, А вообще, если с любимым , то в любое время года!
Я в 18 лет
а я в 18.5 с парнем который меня очень любил,а мне он просто нравился,но потом мы разбежались ,он меня приревновал.и сейчас я с любимым который любит меня а я его я тут не причем
Я в 16, с парнем за которого через два года вышла замуж, и до этого всречалась год. И развелась еще через два с половиной улыбаюсь
А я в 19,5. Не понравилось, парень хоть и был старше, ничего не умел. Всунул-высунул... Тогда казалось по большой любви, но теперь понимаю, что ничего такого не было.
Я лешилась в 17 лет, думал полюбви, но оказалось это вовсе не так. Получилось так, что мы учились вместе в лицеи в одной группе, а он встречался с девушкой из паралельной группы, но мне вообщем лапшу вешал, что они не вместе уже, и они разошлись. И вот летом начали общаться ну и дело дошло до секса, а потом он пропал, в итоге увидились в учебном году, а у него вид будто ничего и не было. В итоге оказалось он встречался с той девушкой и вес это вранье (а я с ней тоже не плохо общалась) и я ей все рассказала, это было сложно, но и груз такой не хотелось носить, но она простила и его, и меня. Правда помимо меня и его типа девушке, у него еще было полно девок!
а я в 20 лет...через 4 дня после нашей свадьбы чет засмущалась я мужу пришлось взять меня силой подмигиваю было так страаааашно и очень больно я тут не причем
ром@шкин@ писал(а):

мужу пришлось взять меня силой

я тут не причем однако...м-дя
lurdi да какие там обиды! самой смешно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ром@шкин@ (15.04.2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
Первый раз было в 11 лет,на даче,с соседским мальчиком 14 лет,весьма симпатичным,целый месяц крутила перед ним попой,но хотела просто поцеловать,о сексе еще не задумывалась,своего добилась-пригласил на чердак,посмотреть гнездо воробьев,дальше я его поцеловала...Он воспринял это как руководство к действию,и после недолгих уговоров я уступила.Было немного больно,а потом,к моему удивлению,дико приятно,боялась громко закричать от избытка чувств,крови было немного,через полтора месяца было больше-пришли первые месячные,поэтому обошлось без "залета" ржу нимагуЯ у него,как оказалось,тоже была первая,но в "теории" он знал,как все делается...
А я в 18,5 в общаге с парнем, который был моей первой любовью. Мы до этого полгода встречались, он несколько раз пытался, но мне было очень страшно. А еще было очень больно, но крови не было совсем - поэтому он не очень-то поверил, что я была девушкой.
Я у него тоже была первая девушка - так что мне удалось кого-то лишить девственности. Но он книжек начитался, так что был подкованный ржу нимагу
Мы с ним почти 3 года провстречались, а потом он уехал в Америку.
Первая любовь, первые объятия и почти получилось в 16 лет, помешали внезапно начавшиеся месячные.
Но первый раз был через год в 17 лет с эти же молодым человеком. Это было после выпускного. Я решила , что в университет я пойду уже "Женщиной"!!!
В 17. Летом после окончания школы с парнем который меня любил и по сей день любит грущу До этого год встречались и после тоже год, потом он уехал на пол года, я его ждала а по приезду он сознался что изменил по пьяне и теперь очень жалеет и просит простить. Расстались через неделю по моей инициативе пообещав что погуляем на свадьбах друг у друга. Я на его гуляла( его теперешняя жена устроила скандал при всех а потом прощение просила ), а на мою струсил прийти, хотя за месяц по телефону уговаривал отменить всё и быть снова вместе.
не знаю, все таки я считаю, что до мужа надо "нагуляться", как кто-то тут уже говорил.
набраться опыта, понять мужчин, так сказать, в интимном плане, поэкспериментировать.
Вот и начала я экспериментировать в 15 лет.
Так же , как и все, думала, что это по "огроооооомной, до гробовой доски, любви". Встречались года полтора, вроде.
После этого времени, я уже начала понимать, что любви то, собственно, как таковой, то и не было) так, детские эмоции) которые в первые, тем более))

с 15 лет набиралась опыта, с разными мужчинами, бывали неудачи, и наоборот)
Знала всегда, что мои эксперименты закончаться на анальном сексе, это позволю только мужу)))))
Часовой пояс: GMT + 3