Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
я в 24 со своим мужем!
В 18
я лишилась девственности в 24 года в турции с аниматором. вы даже не представляете себе какие турки горячие улыбаюсь
В 18, из страха, что останусь старой девой подмигиваю, и подружки к этому времени уже с опытом (багажом были)... подмигиваю))
в 18. как-то раньше об этом и не задумывалась
в 18.И казалось,что почти опоздала ржу нимагу
В 21 год
в 15 подмигиваю
и, как-бэ, из знакомых это было совсем не "ранняя".
"о времена, о нравы.." бееееее ржу нимагу
В 18.
Более чем в 23,5 лет со своим будущим мужем.
В 16,5 и мне тогда казалось,что я самая последняя осталась чет засмущалась я Вот тогда бы мне теперешние мозги,всё было бы по другому.И сестра младшая в 16,5,я ей говорила "Чё ,повторяешь?" ржу нимагу
Почти случилось в 16, хаа, но всё таки не случилось!! А произошло через год в 17 !!! очень счастлива В университете на 1 курсе я уже была гордая, так как знала, что же это такое - секс!!! очень счастлива
Мне было окoло 20. Я не хотела просто так, с кем-либо, так как секс как физический процесс меня никогда не волновал. Я ждала любимого, и дождалась. Он мой муж, мой первый и последний мужчина. Момент когда потеряла девственность вспоминаю с нежностью, с любовью. Это было прекрасно.
Fitulka писал(а):

мне тогда казалось,что я самая последняя осталась Embarassed Вот тогда бы мне теперешние мозги,всё было бы по другому

1000%
я в 18
А, я в 16 лет лишилась девственницы и прожила с этим человеком 14 лет совместной жизни. И свадьба была и развод тоже! Но не жалею. Одно жалею, правда очень сильно, что все 14 лет верной была. А он гулял, как только мог!
в 19! с парнем,за которого через 5 лет вышла замуж! мой единственный мужчина!
в 18 лет, с нынешним мужем чет засмущалась я
в 15 леток чет засмущалась я Через 2 года свадьба, и до сих пор вместе и любим друг друга, хоть и начали нашу любовь после постели ржу нимагу ржу нимагу
Я в 18,5 со своим будущим мужем. На данный момент он мой первый и единственный мужчина.
A ya pochti v 18, s moim, na tepereshniy moment, uje byvshim mujem.
А моего варианта тут нет. В первый раз мне было 30....
В 22 года) Я думала, я самая поздняя)
В 20 подмигиваю
Практически сразу расстались опаньки ...

Последний раз редактировалось: vrednyka (15.07.2013 20:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Почти в 16.... чет засмущалась я
Накануне 18-летия, и накануне свадьбы))) чуток не дотерпели до первой брачной ночи..))))
Вообще всякие петтинги начались еще в 14 лет, а настоящий ПА в 18 лет.
Саюри писал(а):

В первый раз мне было 30....

нифига себе нифига себе нифига себе Как такое возможно????
LENA2204 писал(а):

Как такое возможно????

всё возможно, считаю это необычным, но нормальным
я, если бы, не встретила мужа, вообще, старой бы девой умерла, хотя, молодость моя была очень активной и тусовочной))
я почти в 24, а моя подруга в 29 лишились, и, слава Богу, и в моём, и в её случае, всё сложилось удачно и по сей день)))))
в 17 лет,провстречались год и разошлись я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3