Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор

кошмар у меня ПМС пипец и как таких придурков земля носит пипец ... поднять руку фактически на РЕБЕНКА нифига себе , на девушку...
прости, может я не в свое дело лезу, и не по темке, но...а что тебе мешало уйти от него раньше? почему терпела столько времени?

Знаешь, объяснить это очень тяжело, меня поймут только те, кто с этим сталкивался. Могу сказать только одно, у меня была надежда, что он измениться, я даже верила в это... ведь мне тогда было совсем не много лет. Детская наивность...
Ага, только человек от животных еще наличием разума и сознания отличается улыбаюсь А в остальном - больше ничем
а я в 18 лет. с МЧ с которым встречалась около 2-х лет, думала что люблю, а сейчас не понимаю за что я его могла любить, в нем нет той изюминки которая есть в муже внимание внимание внимание
У меня это произошло с моим мужем, мне было 19, ему было безумно приятно что я была девственица. Мы почти пять лет вместе и пытаемся сделать так чтобы нас стало трое, потом четверо, а потом и пятеро ржу нимагу Я безумно рада что он у меня первый и единственный!
...А МНЕ было 19 даже почти 20))))......
Я за два дня до своего 16 летия, с молодым человеком на 6 лет меня старше, и с которым встречались более года... при чем он отпирался очень счастлива , говорил, давай годик подождем, дождемся свадьбы.. Но я его приперла к стенке очень счастлива Свадьбы мы так и не дождались, так как в тот же день как мы через год подали заявление, я встретила свою вторую первую любовь....
Никогда не жалела, так как все получилось очень даже нормально, он был терпелив, нежен и благодаря ему у меня не было ни комплексов, ни страхов в сексе.
Я потеряла девственность в 19 лет, со своим будущим мужем (мы потом встречались еще около двух лет, прежде чем поженились). Произошло это символично - 1 июня ыв день защиты детей. теперь мы этот день сичтаем нашим интимным семейным праздником и вчера отметили походом в ресторанчик и романтическим ужином. очень счастлива
Я в 17,5 МЧ с которым мы до этого год встречались (тогда мне сказал что подождет до моих 17, а я к ним неготова былы и все полгода до этого момента меня уговаривал и умолял и вконце концов я уступила, но без интузиазма). Мы расстались когда мне исполнилось 20 причем из-за его измены рыдаю . А через 4 мес. я встретила свое солнышко т.е мужа очень счастлива . Когда мы сним встречались он говорил что еслиб я была девственницей то ему было бы приятней на душе (что он первый)(Через два месяця после знакомства он сделал мне предложение, а еще через полгода рассписались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу) , а с другой стороны я бы на тебе не женился нифига себе и вот и думай что же лучше ржу нимагу .
я в 16,5 в тот день, когда поступила в универ.
мы с бывшим однокласником решили попробовать первый раз чет засмущалась я, после этого начали встречаться, а через 9 лет поженились очень счастлива
а я в 21(как раз в свое день варенья) и в этот же день к нему переехала жить, а потом поженились, кстати муж мой до меня тоже нит с кем не встечался - для нас обоих было неожиданностью, что мы девственники, я совсем об этом не жалею, и он тоже, хоть он меня на 7 лет старше, а мысли обизменах как то даже и нет, ни у него ни у меня, а зачем изменять, тогда можно было бы и не жениться.

Меня врач-гинеколог уже даже почти ругать начала, что я с этим делом затягиваю, говорила, что уже пора бы ржу нимагу ржу нимагу ну вот так получилось...до этого конечно кавалеры были и предлагали отношения, но ,это не то, они мне не нравились

Кстати про измены.... моя знакомая рассказывала, как у её подруги муж загулял и жена про это дело узнала, так он вроде из чувства вины с любовницей решил прекратить отношения, а та протестовала и начала его доводить, то звонит, то еще чего - нибудь, короче, бедный мужик решил, что изменять он больше не будет - слишком уж хлопотное дело, а его жена благодарит любовницу за это, потому что после нее мужа как подменили - заботливый стал, все делает, и вообще все в семье наладилось, ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MAHMA (02.06.2006 14:46), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Про 11 лет - тоже сильная тема очень счастлива
а я в 19 лет-сейчас мне 22!
причём был только один партнёр,с которым досих пор,а он меня обижает!
А я в 18, с парнем которого любили безумно...он это знал и пользовался этим 2,5 года... я этого тогда не понимала, бежала лишь бы с ним быть....секс (как я сейчас уже знаю) был никакой, всунул-высунул. Потом у меня, да и до сих пор, есть проблема получения удовольствия, т.к. привыкла только отдавать и не получать ничего. Не было никаких ласк и т.д.
Сейчас вроде что то изменилось, но иногда бывают проблемы в психологическом плане.
Слава богу муж все понимает и никогда не настаивает если что то не так!
Zlyuka
Испытала примерно что и ты. Мне было 18 лет. Выросла я в очень консервативной семье, но поступать в ВУЗ я поехала далеко от дома. Так и напоролась на этого урода (извиняюсь, просто как вспомню злость сразу берет). Так вот он меня взял насильно. Жила я тогда одна, и я как наивная девочка думала, что выйду за него замуж (слава Богу не вышла!).
После этого жутко комплексовала. Думала, да кто на мне после этого женится? Через год после этого встречалась с другим парнем.Тоже думала, что он тот кто мне нужен. Чтобы это выяснить мне потребовалось с ним прожить почти 4 года и только из-за моих комплексов, о любви и речи не было! Тоже оказался редкостным морально уродливым человеком. Одним словом, сейчас очень жалею, что все это произошло именно со мной. Так как мне очень повезло: муж потерял девственность со мной аж в 26 лет и только после свадьбы! Меня так и мучают угрызения совести.Муж обо всем знает, всячески меня поддерживает, да и приятные ощущения от секса я получила только с ним. А с теми двоими мой уже разобрался до конца. (они после нашей свадьбы еще и разговоры пускали, что спали со мной, да и еще приукрасили, жуть пипец ). Одним словом, я конечно очень счастлива, что я встретилась с муже, но... эти мысли, что я не достойна его не дают покоя... грущу
я в 18 лет. Мальчик тот мен любил очень...а я просто почувствовала что здесь и сейчас просто надо!! только вод последствия - жуть) у него его орган уж очень большой, особенно как для первого раза....кароче пока доехала до дома вся в крови была..шла от остановки а по ногам на асфальт кровь стекала..за час прокладка тольстая насквозь почти!! слава Богу прекратилось на следующий день))
а я в 14-ть....до этого год встречались, потом еще 6 лет, а потом его не стало....
А я в 14! По огромной любви,это случилось в школе, прямо на учительском столе,это было для меня очень романтично, до сих пор очень уважаю этого человека, и его мать. К сожалению судьба нас развела. Мы с ним в общем провстречались 3 года, потом была какая-то глупая ссора он уехал в Москву, а я через 3 месяца в Израиль, до сих пор больше не виделись. Но к огромному счастью, моя судьба меня любит, свела меня с прекрасным человеком, которого я обажаю всем своим сердцем, так же как и он мея и мою семью и его семья меня. И только с ним я узнала, что такое настоящий открытый секс и желание! А еще у нас скоро в животике поселится масинька, и будет рости. Хоть он еще и не живет у меня в пузике, но мы оба его уже очень сильно любим!
Aida
Ты достойна своего мужа! Даже не сомневайся! Не загружай себя плохими мыслями. Ты очень порядочная женщина, иначе твой муж не женился и не любил бы тебя.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (30.08.2009 22:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, а я в 23 по любви и по желанию. Помню когда ему это сказала он не мог поверить и к этому моменту готовился он, а не я ржу нимагу почти 2 месяца готовился, переживал.........
Котя писал(а):

Aida
Ты достойна своего мужа! Даже не сомневайся! Не загружай себя плохими мыслями. Ты очень порядочная женщина, иначе твой муж не женился и не любил бы тебя.

Спасибо, солнце за теплые слова и поддержку! улыбаюсь Их так действительно не хватает в реальной жизни. Ведь о таком и не расскажешь...
Aida
не думай об этом!
ведь вы вместе и счастливы!
ты же не можешь вернуть время вспять, поэтому просто забудь! думай о том, что ваша первая ночь с мужем была первой для вас обоих! тем более, что ты его любишь, а секс с любимым человеком ни с чем на свете не сравним!
Aida
если он тебя понимает и принимает, то тебе остаётся только отбросить все свои ненужные комплексы и забыть очень счастлива

я стала порочной в 19 лет в брачную ночь)))))))) ну так велят традиции)))))))
есть отдельная темка про измену, извините что проспала, ну лучше поздно , верно ж ?-))
Ваш Модератор Малинка очень счастлива
Lera84 писал(а):

M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Я таких не встречала!!!!! Хотя жаль!!!!!

В 24 года с моим мужем. Он мой первый и последний. это любовь

Последний раз редактировалось: Nouvel (01.08.2006 3:49), всего редактировалось 2 раз(а)
а я в 19 лет, жутко не понравилось, происходило всё на природе, напились, ну и как то всё получилось, что я и не помнила. Потом через пол года решили подать заявку, но не получилось, затем через год подали, пригласили всех, а я развернулась и ушла, а щас встречаюсь уже год с новым мальчиком, и всё как в первый раз)))
Привет! Я в 15 лет и то же не очень нравится об этом вспоминать. Потом, через какое - то время встретила огромную любовь и тогда я уже не жалела о том, что это произошло.
А я в 19 лет!Парень меня любил,думал,что первый мужчина это самое главное в жизни женщины,думал удержать этим,но...Я вообще не знаю почему именно с ним решила ЭТО сделать.Но зато теперь я знаю,что самый лучший мужчина это мой муж.
Я в 16 лет.С ним повстречалась 4 месяца.Замуж вышла за другого.Но ни о чем не жалею. улыбаюсь
Я в 15.Он меня подготавливал полгода,так что шла на это осознанно.Благодарна этому человеку за то,что у меня остались только хорошие воспоминания,но вместе мы не остались.
Часовой пояс: GMT + 3