Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
в 18. с моим, уже мужем. через два года мы поженились.
"Веовела улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Miledy87 (20.12.2014 8:25), всего редактировалось 1 раз
В 19... в новогоднюю ночь улыбаюсь С человеком, который до сих пор остается мне самым близким другом....подмигиваю
Я в 17 лет. С будущим мужем. После этого не подпускала его к себе полгода. А затем снова как в первый раз. Так же больно.
А я в 18(просто слегка надорвал) с человеком о котором даж слышать не хочу....очень потом переживала и жалела.Больно было совсем чуть-чуть. опаньки ... А тогда еще с будущим мужем- доконца...больно так было... грущу но за то с любимым очень счастлива
Lera84 писал(а):

M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Я таких не встречала!!!!! Хотя жаль!!!!!

Я в 22. В прошлогоду с будущим мужем чет засмущалась я
я в 15. и без всяких там страхов, только желание чет засмущалась я
18 ангел в брачную ночь, в отеле =)
было больно, орала, бедные служащие )))
А я в 20...и очень об этом жалею...Надо было подождать пол годика..дождаться той сказочной любви, которую сейчас переживаю...эх..знать бы..
Nimfetka писал(а):

А я в 20...и очень об этом жалею...

Не жалей. Не стоит. Еще неизвестно как бы тогда жизнь повернулась. А жизнь одна! И если жалеть о каждом своем поступке, то так и радости не увидишь, будут сплошные угрызения совести. Да и все равно уже ничего не изменишь. Так что жалеть нет смысла. Постарайся найти в этом хоть что-то хорошее.
на 19ом году.....жаль, что не с мужем..., но мы все наверстали чет засмущалась я улыбаюсь
он меня за это не винит, а говорит,.."мне даже в первый раз показалось, что ты девочка ещё...испугался"
в 17 лет чет засмущалась я с мужем
В 17 лет, с моим мужем (теперь уже). Так что, у меня тоже один мужчина в жизни. подмигиваю
В 16,5 лет. С любимым мужчиной...............
А я вот стыдно сказать в 25 лет чет засмущалась я , но зато с любимым мужем
в 18 лет, было очень больно грущу
Мдаа, вот читаю, почти все пишут - с любимым мужем... одна я по ходу не то чтобы с мужем... даже с нелюбимым...вот. За месяц до 17-летия. В принципе и не жалею )))
Зато вот единственного любимого лешала девственности я чет засмущалась я
Анка-Хулиганка
Ты не одна))) Я тоже не с мужем....и с не очень любимым)))
За полгода до 18-ти летия))))
Анка-Хулиганка писал(а):

Мдаа, вот читаю, почти все пишут - с любимым мужем... одна я по ходу не то чтобы с мужем.:

Точно не одна. Правда я с любимым. Как я тогда думала.

Анка-Хулиганка писал(а):

Зато вот единственного любимого лешала девственности я чет засмущалась я

ой мороз мороз
Анка-Хулиганка
И я даже с нелюбимым,неприятная история была грущу
А я в 16,5 лет, с будущим мужем.
почти 21 мне было тогда в далеком 2005 году, даже дату запомнила 14 мая. К сожалению не с любимым, но с весьма симпатичным мне молодым человеком и произошло это не потому что хотелось стать взрослее и просто попробовать, а потому что мне этого действительно хотелось, девочка созрела ржу нимагу , и было кстати совсем не больно, а наоборот даже очень и очень приятно, хотелось заниматься этим снова и снова, очень хотела дойти до финиша... жаль что до сих пор все еще ни разу не дошла чет засмущалась я
А у меня было так:встречалась с парнем на тот момент любила его ,потом растались.а как то встретились и ВСЕ!15 лет мне тогда было
в 18 лет, со своим мужем,тогда еще будущим. все произошло на пьяную голову, больно не было. чет засмущалась я алкоголь послужил анестезией ржу нимагу
Анка-Хулиганка писал(а):

Зато вот единственного любимого лешала девственности я

рыдаю не сыпте соль на рану... ржу нимагу
АникА
orange_fox
lisenok2912
МОРГАНА

девочки, как приятно осознавать, что я не одна ой мороз мороз
ржу нимагу
Анка-Хулиганка писал(а):

девочки, как приятно осознавать, что я не одна

завидую.. чет засмущалась я
Анка-Хулиганка писал(а):

шо не одна? чет засмущалась я Я про соль имелла в иду, что мЯчта у меня такая была - "лишить МУЖА девственности", а шо вышло- оба были юзаные у меня ПМС ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Анка-Хулиганка писал(а):

завидую.. чет засмущалась я

тому, что мы с нелюбимыми девственность теряли? ржу нимагу
Анка-Хулиганка писал(а):

Зато вот единственного любимого лишала девственности я

этому..)))
Часовой пояс: GMT + 3