Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
В 18 лет, после того, как закончила первый курс института))) Провстречались год, но я поняла, что не он герой моего романа ржу нимагу
В 17 лет, после пол года встречаний святой та Божий
В 18 после свадьбы. В первую брачную ночь внимание ржу нимагу
В 18,7, со своим мужем.
Я в 15 лет, и то пришлось своего парня чуть ли не силой заставлять. Боялся меня лишать девственности ржу нимагу (а мы уже год были вместе)
почти 18 было, встречались полгода
Почти в 18 лет. Стал моим мужем на 6 лет. Очень рада что разошлась)))) оказывается он не самый лучший
в 19 лет. Уже 3.5 года как вместе... но чувствую, что он не на все жизнь. чет засмущалась я
В 21 год. Но не с мужем. Встречались 3 года. Так ничем это и не закончилось. Все таки любовь на расстоянии - тяжелая задача. Видимо пока ездили туда сюда друг к другу растеряли ее где нибудь в дороге. Расстались спокойно.
Мне было практически 18 лет и это было с первым мужем!!!!
в 15 лет я тут не причем
Через месяц после 17-го дня рождения улыбаюсь Я себе лет в 14 дала обещание, что до 17 сберегу девственность. Была возможность и сильная любовь в 16, но я отказалась из-за этого обещания себе йоу
В 14 лет в пионер-лагере. Когда его увидела, то ножки задрожали: красивый, взрослый, наглый, король дискотеки - вообщем, настоящий стиляга. На него так смотрела, как на святого, и возбудилась, что была на всё согласна, и он воспользовался моментом).
Ни о чём не жалею - он сделал всё красиво и не больно.
Хотя оргазм испытала намного позже подмигиваю
Спустя месяц после 18-летия, встречались год, даже были серьезные намеренья замуж выходить, но слава Богу открылись глаза (на 8 лет старше). Вспоминаю как страшный сон у меня ПМС
Около 18ти,встречались мы к тому времени почти 3 года,но видимо не судьба.Но сейчас рядом человек,который надеюсь на всю жизнь. это любовь
в 17 лет, с этим человеком я была 5 лет, а потом я ушла от негоулыбаюсь)и не жалею, потому что нашла настоящую любовьулыбаюсь)
в 15 и явно не от большой любви
в 18 ,после 3 лет встречаний
я в 24 со своим мужем! дождалась своего ненаглядного!
А я в 18 лет-как раз в день Рождения улыбаюсь
Я в 20 не побольшой любви и как раз в свой день Рождение
чет засмущалась я Отдалась любимому в 17. До ЭТОГО мы шли год. Через 6 лет встречаний поженились. Мы у друг друга первые и я уверенна что я у мужа ЕДИНСТВЕННАЯ, чего не могу сказать про себя грущу . За долгие годы нашей незамужней любви было всякое и я %0 кнала как это быть с другим.
Я очень рада, что это случилось до замужества и я поняла, что мой - САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!
а я в 15. на Новый Год. Он тогда казался мне таким классным, милым и бла,бла,бла....Сейчас даже жалею что так рано. Хотя может это и к лучшему опаньки ...
в 18..
тогда мне казалось, что это очень рано. но мои предрассудки в итоге сыграли в мою пользу))
В 14, на Новый год, и совсем не жалею, что так рано я тут не причем
я в 16 лет, на 14е февраля! вроде возраст как раз для этого)
в 21 на его день рождение я тут не причем
Я в 17ть, не с самым любимым, но это уже потом поняла.
Всё банально и просто - в 19, после 2 курса, на каникулах подмигиваю
я в 18, после полугода встреч. Особых чувств не было, то тогда казалось все достаточно красиво и своевременно!
Часовой пояс: GMT + 3