Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор

[А я в 15 лет и не жалею что рано, что не с мужем, к знакомству с ним я уже нагулялась(во всех смыслах) чет засмущалась я И по своему не маленькому опыту могу сказать что все мужчины всетаки по разному занимаються сексом, некоторые быстро, что даже не успеешь понять что произошло ржу нимагу , а некоторые долго не могут кончить(что уже у самой все натрет и надоест) чет засмущалась я И наконец то я нашла своего любимого мужчину, который меня устраивает вовсем, ни принуждает меня ни к чему, нежен, ласков, и знает что я люблю очень счастлива

Мне кажется что это основное в семейном сексе очень счастлива . Когда оба партнера нагулялись и не смотрят на сторону. А если что то инадоедает то это можно быстро решить.
Я вот все равно хоть и встречалась с своим первым мужчиной 2,5 года,все равно в секс чуствовала себяне ловко ,стеснялась чтоли?????
Я лишилась девственности в 16 лет, на следующий день после выпускного бала, ему было 21, хотя весь одиннадцатый класс ждала когда же это произойдет, так что могло и раньше получиться. Что самое странное, хотя для меня и нормальное, я выбирала для этого человека с которым я больше никогда не буду общаться, это не был случайный знакомый, нет, он знал что я хочу, я ему это сказала и все сделав мы действительно больше не виделись, хотя до этого мы год общались, он все никак не мог решиться!!!!
может и глупо, но я не могла переспать с человеком который мне просто нравился, но я и не говорю, что по любви лишилась девственности, просто наверно на подсознании что-то не дает тебе совершить этот шаг, а через какое-то время ты понимаешь, что это только к лучшему.
Lera84 писал(а):

M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Я таких не встречала!!!!! Хотя жаль!!!!!

Ну вот и встертила. Я лишилась девственностив 23 года чет засмущалась я
nsoboleva
У меня до любимого было два "любимых" мужчины. Но только сейчас я понимаю, как это на самом деле приятно и замечательно внимание это любовь А про тех даже вспоминать противно ржу нимагу
я в 17, он был старше меня на 10 лет, мы с ним прожили вместе около 3-х лет, это время мне понадобилось, что понять-это НЕ мой мужчина!!!
мы расстались, потом спустя какое-то время я втретила моего мужа и просто безумно счастлива, что судьба нас свела!! ураааааааа
Я за месяц до 17-ти летия. Встречались с ним с ноября 11-го класса (учились 11-й класс вместе). Он этого очень хотел, я, честно говоря, тоже, но сомневалась. В начале мая это и случилось. Как он сказал, я у него была вторая, но сейчас уже я понимаю, что как, я так и он были новички. Перед выпускным мы посорились , потом мирились, потом опять сорились и вконце концов расстались. Для меня это было по-любви, как и для него. Но он очень сложный человек и к цели пойдет по трупам, а я не захотела быть на его пути. На протяжении пяти лет мы раз в три месяца встречались пообщаться как живем (хотя он уже встречался с другой девчонкой). У меня было еще несколько молодх людей, но не более пары раз с каждым, пока не встретила своего мужа. Я не считала себя ассом, наоборот очень замкнутая была, неопытная.
НО ТОЛЬКО С МУЖЕМ Я СМОГЛА РАСКРЫТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ЧЕМ ОН И ГОРДИТСЯ!
Я ниочем не жалею!!!
Я наверное раньше всех! В 15! Но мы любили друг друга и встречались два года! Вот я уже замужем, а он до сих пор сам и очень переживал мое замужество! грущу
Нинель
К сожалению не раньше всех...
Ага! Нашла твое сообщение! Ну все бывает! Что было то прошло! подмигиваю
Нинель
Со стороны легко сказать "Ну все бывает"...

Это было не в кино, это было со мной, и останеться со мной навсегда. Хотя я про это уже давно забыла...
Zlyuka, это ужасно... нифига себе рыдаю даже представить не могу
скажи, а этот случай не мешает тебе сейчас (я имею ввиду психологически)? чет засмущалась я
я выбрала вариант 17-18.
Мне и ему было тогда по 18 лет

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (26.01.2009 22:31), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA
сейчас не мешает, да и не мешал никогда, но из-за всего того что призошло со мной в возрасте с 13 до 16 лет, у меня очень сильно изменился характер, и не влучшую сторону... да и очень много чего я поняла да и сделала много выводов...
Zlyuka писал(а):

FRUKTALINA
сейчас не мешает, да и не мешал никогда, но из-за всего того что призошло со мной в возрасте с 13 до 16 лет, у меня очень сильно изменился характер, и не влучшую сторону... да и очень много чего я поняла да и сделала много выводов...

та кэто еще и длилось так долго??? нифига себе кошмар... грущу я думала, это один раз было... нифига себе нифига себе
Lera84
Цитата:

Мне кажется что это основное в семейном сексе . Когда оба партнера нагулялись и не смотрят на сторону

Это твое личное мнение, я же не представляла секс с нелюбимым человеком, поэтому выбрала того, в которого влюбилась.
Очень хорошо мою мысль отразила FRUKTALINA Я с ней полностью согласна.
Каждому свое!!!
FRUKTALINA писал(а):

та кэто еще и длилось так долго??? нифига себе кошмар... грущу я думала, это один раз было... нифига себе нифига себе

да, я потом ещё была с этим человеком 2 с чем-то года... не хотел он такую дурочку отпускать... угрожал, бил... очень грустная и длинная история... я когда мужу поведала её, он готов был убить того ублюдка... да и сейчас не против...

был как-то случай, когда мы уже встречались с будущим мужем, мы куда-то шли, и нам на встречу шел тот ублюдок... я остановилась, меня начало трусить, пульс мигом подскочил до 130 ударов в минуту, я побледнела... Витя не мог понять что со мной случилось... когда прошло это чмо, только тогда я осмелилась сказать что произошло...
Zlyuka писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

да, я потом ещё была с этим человеком 2 с чем-то года... не хотел он такую дурочку отпускать... угрожал, бил... очень грустная и длинная история... я когда мужу поведала её, он готов был убить того ублюдка... да и сейчас не против...

был как-то случай, когда мы уже встречались с будущим мужем, мы куда-то шли, и нам на встречу шел тот ублюдок... я остановилась, меня начало трусить, пульс мигом подскочил до 130 ударов в минуту, я побледнела... Витя не мог понять что со мной случилось... когда прошло это чмо, только тогда я осмелилась сказать что произошло...

кошмар у меня ПМС пипец и как таких придурков земля носит пипец ... поднять руку фактически на РЕБЕНКА нифига себе , на девушку...
прости, может я не в свое дело лезу, и не по темке, но...а что тебе мешало уйти от него раньше? почему терпела столько времени?
я в 21 год, ему тогда было 26 лет. и он тоже был девственником. ржу нимагу хотя мы и были неопытными, нам понравилось. год спустя мы поженились и (ттт) не жалеем об этом...
Мне было 18, ему 24 (мы друг у друга были первые), а через год мы поженились очень счастлива

В 16. Мы были вместе 1,5 года. Ни о чем не жалею подмигиваю
(исправила с 15ти на 16, т.к. недавно считала точно, когда это было, не в 15, а 16:) )

Последний раз редактировалось: Alinka (24.06.2006 9:31), всего редактировалось 1 раз
я вот со совоим мужем лешилась девтсвенности в 19 лет, правда до свадьбы но это великая тайна бееееее
anutka
у вас в семье чтут традиции или это так просто?
смотря какие традиции, хотя если честно не задумывалась как то
У меня это было в 22,5 года со своим будующим мужем. Через год мы поженились! ржу нимагу
Мыслей ,как это быть с другим мужчиной у меня почему-то не возникало! подмигиваю
Мне очень хорошо с мужем у нас ним полная гармония! ржу нимагу
И разрушить это глупым поступком....неее ни за что внимание
А я 19 лет. Тоже со своим, вместе уже более 4 лет. Он у меня первый и пока последний! Но мысли ходили помотреть, попробовать что то другое. просто ради интереса и была возможность, только рука пока не поднялась. но я думаю жизнь большая-длинная и много чего будет, и у него (самое обидное) и у меня (более радует)!
anutka
в смысле того, что замуж нужно выйти девственницей.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
Лекси
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу странные они существа бывают внимание (это я про мужчин)

один мой бывший МЧ тоже как-то выдал фишку. Дело было в машине, все близилось к сами понимаете чему чет засмущалась я оставалось совсем небольшое телодвижение и тут он спросил:"ну что? будем?". здесь меня как током ударило, наступил такой ступор от такого вопроса, что напрочь все желание отпало внимание во-первых, в тот момент уже поздно было спрашивать, а только дальше действовать! естественно после этого я ответила отказом и ему ничего не оставалось, как стянуть с себя резину чет засмущалась я и недоумевать что же такое со мной произошло. прошло какое-то время и ситуация повторилась. это уже было идиотизмом внимание так я с ним и рассталась ржу нимагу ржу нимагу
У меня это случилось в 15 лет. Девочки я очень удивлена, что здесь на форуме столько много девушек, у которых был секс только с одним мужчиной. Я горжусь ВАМИ!!! Молодцы!!! Что про себя не могу сказать, но ни о чем не жалею. И наверно только прежний опыт в отношениях дал мне возможность понять, что секс в жизни не на первом месте и не в "красном углу", хотя и очень важен. И еще благодаря этому опыту я научилась ценить того человека, который сейчас рядом со мной - мой муж.
Часовой пояс: GMT + 3