Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Я 18 лет, и от страха что кто-то проснется, пришлось молчать. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Антонина (22.04.2006 9:33), всего редактировалось 1 раз
Я в 17, через месяц после выпуского чет засмущалась я , с человеком за которго вышла замуж через 2 года улыбаюсь
Антонина писал(а):

...от страха что кто то проснется,пришлось мочать. чет засмущалась я

Это как?
Я в 18 ,мы должны были пожениться,но я чет засмущалась я сбежала и вышла за другого я тут не причем
Норис
Как в любовном романе улыбаюсь Ради любви бросить все..
Fiska
Это еще что чет засмущалась я
позорюсь на весь мир,надеюсь не осудят чет засмущалась я
через две недели после свадьбы уехала одна в Израиль,замужеству конец. чет засмущалась я ржу нимагу
Fiska
Так как ,была на дне рождении у своего парня,он знал,что я не дам до свадьбы.
Но так как было много народу,все пьяненькие спали,то он воспользовался моментом,а мне было стыдно что то крикнуть, сказать,
Вдруг проснуться ,и будет позорище всем пипец чет засмущалась я
В 16 лет с человеком которм я потом провстречалась еще 2,5 года. Но нивкоем случаи не вышла замуж!
А я в 17 лет. очень счастлива Со своим Сонакой!!! Через 2,5 года вышла за енго замуж!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lera84
По чему так ,с ужасом в голосе. вопросик однако улыбаюсь
В 18 лет, причем пол ночи травила ему пошлые анегдоты чет засмущалась я
Через пол года вышла за него замуж ржу нимагу

Татьяник
Молодцы очень счастлива

Большая просьба ко всем!!!!!!!!!
Девочки,пожалуйста,вставляйте индивидуальные аватары,если не можете подобрать,вот по этой ссылке есть большой выбор.
Аватара
А то я путаю вас чет засмущалась я да и не только я я тут не причем
Норис писал(а):

Lera84
По чему так ,с ужасом в голосе. вопросик однако улыбаюсь

Просто как потом выяснилось - это не тот человек с которфм я б хотела связать свою судьбу. И я всегда знала что гдето живет человек более достойный и дождалась его очень счастлива
а что после 22 девственность не теряют?
16 лет, 1 курс-))))
M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Я таких не встречала!!!!! Хотя жаль!!!!!
В 13-ть лет, за месяц до моего 14-ти летия... это было без моего желания и разрешения...
а я в 20 лет, встречались ещё год, а потом поженились, нашей семье уже 7лет и 8 месяцев, поэтому в моей жизни один мужчина!!!!!!!!
В 13, как сейчас помню этот сеновал в деревне ржу нимагу
17 лет. по большой любви улыбаюсь до этого я встречалась с этим парнем 2 года и потом еще 2 года. а потом мы наверное выросли из этой любви улыбаюсь кстати, у нас день рождения был в один день и в один год улыбаюсь
Лишилась девственности в 29 лет (полгода назад).
в 16лет, тогда думала ,что с любовью всей моей жизни. И очень гордилась ,что первый раз было по-любви ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А теперь думаю:
И за что я его полюбила - ярковыраженого ДЭБИЛА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В 16 лет все по-другому
Я лишилась девственности в 20 лет, с мужчиной с которым живу до сих пор, от которого собираюсь родить ребенка и за которого собираюсь замуж очень счастлива
Так все сложно улыбаюсь
А сестра моя старшая лишилась девственности в 25 лет улыбаюсь
НЮСЯ
У меня тоже один мужчина, но мне интересно как это с другим??? Хотя я не хочу изменять любимому подмигиваю
Хотя что может в жизни произойти не известно
nsoboleva

Код:

У меня тоже один мужчина, но мне интересно как это с другим???

Не думай об этом подмигиваю
Знай что лучше твоего мужа,никого нет. йоу подмигиваю
В 22 года ..Жалею,что так поздно встретила мужа любимого своего.третьего мужчину в моей жизни
nsoboleva
моя подруга говорит ,что все они это делают одинаково, главное , что вы испытываете друг к другу.и если это любовь, то не стоит даже пробовать!!!!!!!!!!можешь потерять самое главное.

лучшее -враг хорошего.
Норис
НЮСЯ

Думаю, вы правы, поэтому не изменяю любимому улыбаюсь
А теперь, благодаря вам, и думать об этом вопросе не буду ржу нимагу
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[А я в 15 лет и не жалею что рано, что не с мужем, к знакомству с ним я уже нагулялась(во всех смыслах) чет засмущалась я И по своему не маленькому опыту могу сказать что все мужчины всетаки по разному занимаються сексом, некоторые быстро, что даже не успеешь понять что произошло ржу нимагу , а некоторые долго не могут кончить(что уже у самой все натрет и надоест) чет засмущалась я И наконец то я нашла своего любимого мужчину, который меня устраивает вовсем, ни принуждает меня ни к чему, нежен, ласков, и знает что я люблю очень счастлива
У меня тоже один мужчина, но мне интересно как это с другим??? Хотя я не хочу изменять любимому подмигиваю
Хотя что может в жизни произойти не известно[/quote]
Вот почему очень многие и я втом числе не преветствую браки с первым мужчиной или женщиной. Т.к. в семье не должно возникать таких проблем как "хочу с кем то еще" А для этого надо иметь опыт. чет засмущалась я
поэтому не изменяю любимому улыбаюсь
Только поэтому?????
Часовой пояс: GMT + 3