Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
в 18 лет...уехали первый раз с МЧ за город и там все произошло... Было страшно но хотелось, после изрядной дозы алкоголя с моей стороны все случилось, даже понравилось... И наверно так расслабилась или он так осторожничал, что и крови не было... Только потом, раза с третьего))) Мы друг у друга первые и сейчас собираемся пожениться
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа javascript:emoticon('ураааааааа')
я в 15...на новый год 2005-2006 со своим уже нынешним мужем, боялась жутко, что кто то зайдет в спальню, будет больно...но отказывать было уже поздно, не жалею)))))))))

в 22 летнем возрасте у меня были 2 знакомые девчонки, так вот эти дамы после лишения самого ценного, потом пошли так по рукам, что... чет засмущалась я стыдно назвать это б**вом, все еще зависит от характера человека.
18лет с маленьким хвостиком. Ему было 29 ,жутко мне тогда нравился
в 17 лет, с парнем старше на 2 года, который меня любил безумно, а мне было интересно попробовать как это "заниматься любовью". Прошло все практически безболезненно, понравилось, но оргазм во время секса стала получать только с нынешним, любимым мной МЧ, хотя до него были более опытные молодые люди
Мне было 17,5 лет, ему бло 18,5. Любили друг друга сильно!
Встречались еще потом года 4, наверное
19,5 лет мне было.
Мне было 15 лет! Вот с ним до сих пор вместе! Свадьбу планируем =) До сих пор он единственный.
А я в 19 лет.
Не по любви (ну влюбленность легкая была), а так - поддалась уговорам м.ч. + комплексовала изза своей девственности, решила с ней распрощаться. Мы и не встречались с ним, хотя он дал мне надежду, что будем. Потом отморозился, я была разочарована сильно.
Жалею, что все произошло именно так. Самое обидное, что уже тогда я была знакома с будущим мужем, но отношения сложились у нас гораздо пожже.
Прошлое не вернешь, но была бы возможность - подождала бы мужа. Я немного завидую тем, у кого муж первый и последний мужчина.
А я даже не знаю какой возраст писать: все случилось за 2 дня до 17-летияулыбаюсь Фактически по дате было еще 16, но уже почти что 17 йоу Вообще интересно вышло: за день до выпускного в школе и за 2 дня до дня рождения))) Месяц был очень насыщенный событиями! Встречались мы тогда уже 9 месяцев и готовился мой тогдашний МЧ к этому событию основательно: снял квартиру, купил таблетки для экстренной контрацепции, все было дюже романтично, хотя готова я была к этому еще на 2 месяца раньше, но язык не поворачивался сказать ему об этом чет засмущалась я И все закончилось по первому же моему писку, такой умничка он у меня был, не стал дальше "котенка мучать" ржу нимагу Замуж за него так и не вышла, свободу почуяла улыбаюсь
тест явно не для меня улыбаюсь

не удивляйтесь, но в 26 лет с мужем после свадьбы улыбаюсь
В 17 лет, с не любимым, из за того, что на тот
момент, все мои подруги уже попробовали, а я
как все что то тянула, боялась.
Вторым мужчиной был первый муж.
Я в 16 лет чет засмущалась я
С мужем.
за три недели до 18-и))) правда любовью там и не пахло чет засмущалась я ... так симпатия. Просто мне было уже почти 18, а значит уже "пора", вот так все и произошло
А я в 19, но самое интересное (только не смейтесь) мы жить стали вместе за месяц до моего 19летия, а девственности лишились (оба) только через месяц после моего ДР. Вот как бывает.
дико как то.зачем в опрос внесли возраст 11 лет вопросик однако
в 14 лет с человеком,который через 5 лет стал моим мужем...правда через 10 месяцев мы развелись ржу нимагу
me4ta писал(а):

Ну, с учетом того, что на Украине девочка в 11 лет уже родила, наверное, не так уж и дико. Люди-то разные бывают...
Паровозик Томас писал(а):

me4ta писал(а):

Ну, с учетом того, что на Украине девочка в 11 лет уже родила, наверное, не так уж и дико. Люди-то разные бывают...

а меня ввел в ступор послдений вариант ответа,и его 14 ответчиков,с учетом того,что это форум для планирующих/беременных/родивших улыбаюсь
68 человек-до 14 лет.....говорите что хотите но я в шоке внимание
me4ta
А 27+6% до 16 лет-впечатляет?
я хоть и молодая,но старомодная(или все таки такие понятия не устаревают?хм)....для меня все что этак до 17-18 вызывает недоумение йоу

добавлено спустя 1 минуту:

еще удивило что опрос заканчивается на возрасте 22.типа лимит такой.а кто позже-аутсайдер я тут не причем
А я вот аутсайдер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но нисколько об этом не жалею
Читаю вот вас и удивляюсь.....почти все лишились девственности со своим будущим мужем подмигиваю
А у меня всё не так......мужчина был старше меня лет на 10 чет засмущалась я
А произошло это, когда мне было 16 лет
Мы с ним пару раз встретились и разбежались чет засмущалась я
Светуся, не, не все. Мой первый был в 2 раза меня старше (мне было 22) чет засмущалась я И это был далеко не муж.

Последний раз редактировалось: orange_fox (12.07.2010 17:11), всего редактировалось 1 раз
стыдно признаться, но я потеряла девственность в 14 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я, с парнем, с которым, казалось, у нас была любовь на всю жизнь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
me4ta писал(а):

еще удивило что опрос заканчивается на возрасте 22.типа лимит такой.а кто позже-аутсайдер я тут не причем

у моего будущего мужа первой женщиной была я чет засмущалась я ему было 26 чет засмущалась я
А мне тоже стыдно чет засмущалась я - в 23 ржу нимагу
Цитата:

А я вот аутсайдер Laughing Laughing Laughing но нисколько об этом не жалею

воть...
уж не знаю, за что и проголосовать, не за последнее же...

мдя... 11 лет, это уж перебор... моей дочери 13...
В 20, с будущим мужем.
Девочки, а у меня первый раз был в 17 и какой-то странный. Мой МЧ даже не понял толком ничего, потому что крови не было... Видно, плева сильно тягучая была и сразу не порвалась. И только на следующий день вдруг хлынуло... Вместе с ней... Вот как бывает...
А МЧ меня спрашивал, с кем это я до него успела... И не докажешь ничего. Но всё-равно мы расстались...
я лишилась в 16 лет с любимым парнем.правда ничего такого не хотели чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
отношения правда недолго потом продержались.

понимаю не совсем в тему.просто вот интересный вопрос-как заставить думать парня что ты девственница, хотя ей уже не являешься? хлюп хлюп
Я лишилась в 16лет и 9 месяцев ржу нимагу перешла в десятый класс!было мною спланировано,потом после окончания школы(он мой одноклассник)и техникума жили вместе,но так и не поженились-не судьба наверное! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3