Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
В 16 лет (не с мужем), со своей первой любовью(он на 7 лет старше).
Я ни о чем не жалею. Я сама так хотела.
А мужу бы не хотела достаться девственницей, не с чем бы было сравнивать ржу нимагу . Да и он у меня с девственницами не встречался я тут не причем
В 18 лет с мужем, через пол года после знакомства- сама себе удивляюсь, как столько терпела чет засмущалась я ржу нимагу
nsoboleva писал(а):

У меня тоже один мужчина, но мне интересно как это с другим??? Хотя я не хочу изменять любимому подмигиваю
Хотя что может в жизни произойти не известно

Я в 18 (в день моего совершенолетия) с тем кого безумно любила и с кем прожила 3 года и думала,что именно за него выйду замуж и рожу ребёнка....тогда не думала про других мужчин и даже интересовалась как это с другими для меня был самый лучший и больше ни кого не хотела....но не судьба....расстались и я целый год не могла себя побороть прежде чем подпустить к себе второго мужчину....что могу сказать,когда любишь,то для тебя он САМЫЙ лучший и не с кем не сравнимый...
а я девственница.
пока что...
но первый секс уже был только анальный,по пьяни,парень опытный был мм и карсивый ему 23)
мы сидели в подьезде ночью пиво пили болтали итп.вдруг он полез целоваться и всё ниже и ниже этажом мы спускали и ласкали а потом когда он сунул свой член в меня(ну не совсем в меня а в вагину,в половые губы типа) я чуть не сошла с ума, было такое теплоо, я думала что не сдержусь и сейчас потеряю девственность мне было так приятно.... но пришлось оламаться и я ему сказала что я девствн. он меня развернул нежно и...а я пьяная была и ничо не почувтсовала даже...а потом наши с ним трезвые вторые третьи разы что то туда войти не получалсь))
Туркаша писал(а):

я девственница.
пока что...
но первый секс уже был

5 балов ржу нимагу

Туркаша писал(а):

первый секс уже был только анальный,по пьяни

вау, круто я тут не причем
МОРГАНА
Ну так уж вышло.... ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

МОРГАНА
Ну так уж вышло.... ржу нимагу
и он до сих опр...когда вспоминаю меня бросает в дрожь....он безумно меня возбуждает только он бросил меня потому что я ему изменила с его другом(
Туркаша писал(а):

МОРГАНА
Ну так уж вышло....
и он до сих опр...когда вспоминаю меня бросает в дрожь....он безумно меня возбуждает только он бросил меня потому что я ему изменила с его другом(

я тут не причем классно...17 лет, а опыта как у "проженной жизнью" йоу , не-не, я тогда "конченный ботан" ржу нимагу
МОРГАНА
Ой эт точног...((( ввсеми видами секса кроме вагинального позанималась а сама девственница еще))хаха так забавно
Туркаша писал(а):

Ой эт точног...((( ввсеми видами секса кроме вагинального позанималась а сама девственница еще))хаха так забавно

ага,обхохочешься
в 15 лет со своей первой любовью! как оказалось потом, он любит много девушек и со всеми спит! всем пипец
Через полгода после этого встретила своего будущего мужа и еще полгода боялась с ним, т.к. он думал, что я девственница. Но всё разрешилось само собой, когда мой бывший в пылу гнева зачем-то рассказал моему нынешнему, что я-то уже не того, всё типа! Очень злая я была тогда! и долго бывший выпрашивал прощения...
а сейчас никто ни на кого зла не держит и они между собой нормально общаются!
улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Miledy87 (20.12.2014 8:13), всего редактировалось 1 раз
В 21, с любимым. До него ни с кем даже не целовалась)) Сейчас вместе живем. Вопроса: "а как с другими" не возникает. Учитывая, сколько всего на земле мужчин, никогда не попробуешь как это с каждым - так что и после 10, и после 100, и после 10000 можно искать дальше - вдруг еще лучше будет. Мне очень нравиться секс с любимым, люблю его запах, вкус, он хорошо знает что и как мне нравиться, я могу рассказать ему о любой фантазии, и он поможет воплотить ее в жизнь.
в 15 лет, как и водится по,типа, большой любви ржу нимагу И это не был мой муж, с которым я знакома с 16 лет. Полность согласна с kseni, хорошо, что муж не первый, ведь всё познается в сравнении очень счастлива
вообще нужно до брака с несколькмими потрахатсья))) ржу нимагу
мне было 16)все по люби и я даже испытала оргазм))
Lenochka1985 писал(а):

мне было 16)все по люби и я даже испытала оргазм))

Ого! Это в первый-то раз? Такое редко бывает. Или партнер был очень опытный в этом деле?
Почти в 20 лет со своим парнем. На тот момент были знакомы недели 2, не больше. Особо и вспоминать нечего.
Я еще в 15 лет для себя решила - до 17 лет ни-ни. Так и случилось, в 17 лет с моей первой любовью чет засмущалась я
А я в 15,со своей первой любовью.Ему было 16.Не жалею ни о чем,но и вспомнить нечего. меня сейчас стошнит
Я в18 с половиной со своим возлюбленным. На конюшне это случилось очень счастлива.Крови не было но было немного больно.и мой сталя деталь это аккуратно подмигиваю

Последний раз редактировалось: Pink_fantasy (10.11.2009 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой а у меня впервые в 14,5 лет было,но вспомнить особо нечего...и что интерестно мне больно не было и он даже не поверил что я была девсвиницей грущу ,хотя у него было много девушек
Irish@ писал(а):

.и что интерестно мне больно не было

Мне тоже больно не было. Абсолютно нормально все прошло. Если бы еще не переживала (почему – то в самый ответственный момент начала переживать), то вообще все отлично было))
А я за месяц до своего 22 летия.... принца ждала... в сказки верила..... чет засмущалась я
А потом плюнула на все и.... вобщем я не жалею, что так произошло, но если у меня будет дочь, то я не позволю ей дойти до такого морального состояния до какого дошла я.....
Я так боялась осуждения мамы... а бабушка, когда узнала про все начала еще мать мою обвинять в том - как она такое допустила..... кричала, что папа мой в гробу переворачивается от такой безсовестной дочери как я... а я знаю, что если бы папа был жив, то в жизни не допустил бы что бы дочь до такого морального состояния дошла.... Я как буд-то в угол загнана была.....

Вобщем удовольствия от потери девственности я не получила никакого... с тем парнем мы провстречались два месяца и разбежались (Слава Богу!!! Хотя, я, дура, еще переживала)... Потом я встретила другого... ему понадобилось два года что бы достать меня из той давней "скорлупы", освободить от кучи комплексов и "вернуть" к нормальной жизни... За что ему огромное спасибо!!!
У меня первый раз был в 20 лет.И я не жалею ни о чём, думаю что это не поздно и не рано.Произошло это с любимым человеком на то время.Мне интересно когда девочки берегут себя берегут, а потом раза три замуж выходят, как они с этим справляются.Я стороннык гражданских браков и досвадебного секса. ржу нимагу
в 20. позновато. принца не ждала - просто с кем попало не хотелось... потом как-то уже через три года после окончания школы встретилась со своим бывшим одноклассником (любила его безумно в школьные годы), закрутился романчик - и вот как-то очень быстро решила что это идеальный вариант. Ни о чем не жалею. Правда мы повстречались всего-то около 2 недель.
Meredit писал(а):

Мне тоже больно не было

А мне было очень больно. И ещё следующие раза 3 больно было
А я в 17лет, после празднования моего дня рождения))) С человеком, с которым встречались потом 2 года и расстались по глупости... Но любили друг друга всегда... А сейчас мы снова вместе!!! После восьми лет разлуки... И я понимаю, что ОН - моя половинка, моя судьба!
Почти в 18, по огромной любви. Но не зря говорят, что чаще всего первая любовь редко имеет продолжение в будущем
а я в 20.
при чем так что до сих пор вспоминать не хочется грущу

потом второй раз был с парнем, которого думала что люблю. но тоже - после этого попала в больницу.

а потом встретила нынешнего мужа - самого любимого улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3