Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор

Бячка
Извини, но это не твоё дело!Здесь больше обсудить нечего,кроме как мою девственность?!

ржу нимагу вы такая смешная
это получается те девушки у которых первый секс был с человеком за котрого потом вышли замуж больше никого не было???? Это хорошо? как вы думаете? просто кажется что есть какой то интерес ну как бы чтобы был не одни мужчина, попробовать что то еще.
Хотя мое мнение я бы хотела бы быть девственницей и уже быть с мужем.))) Чтобы он один
Бячка писал(а):

Меня об этом врач спросила, когда карточку заполняла

у-у-у, у наших врачей это любимый вопрос, как-будто это так важно во сколько лет девственность потеряла. Когда я первый раз пошла к гинекологу и была девственницей, он надо мной всласть постебался. пипец пипец Наверное, на его взгляд я уже была ¨престарелой¨ девственницей. Знал бы он, что я ее лишилась только через 3 года после того злосчатого визита! всем пипец всем пипец
Тут в Испании это считается некорректным вопросом, даже для врачей. Меня никто об этом ни разу не спрашивал. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
LexusA писал(а):

это получается те девушки у которых первый секс был с человеком за котрого потом вышли замуж больше никого не было???? Это хорошо? как вы думаете? просто кажется что есть какой то интерес ну как бы чтобы был не одни мужчина, попробовать что то еще.
Хотя мое мнение я бы хотела бы быть девственницей и уже быть с мужем.))) Чтобы он один

я со своим мужем вот уже 8 лет и он у меня был первый, за всё это время у меня не возникло ни малейшего желания попробовать что-то ещё, т.к. мой муж меня полностью удовлитворяет как в духовном плане, так и в физическом, и мне не сколько не интересно как это может быть с другим мужчиной. Но я считаю всё это индивидуально и не исключаю, что когда-нибудь в будущем всё может измениться. Жизнь штука непредсказуема... очень счастлива
Апельсин
да это точно) никогда не знаешь чего ждать))))) понятно что муж дл тебя самый самый. но просто так интересно. я представляю как ему приятно что ты одна только для него
в 17 лет, с любимым человеком, за которого таки вышла замуж) Хотя за 10 лет отношений была и разлука, в период которой погуляла чуть чет засмущалась я
в 16 лет со своим одноклассником, до этого 2 года встречались, а после этого через пару месяцев расстались ржу нимагу
Я в 18 лет, через почти 5 лет мы поженились. Он был так счастлив, что я оказалась девственницей... улыбаюсь и сейчас радуется и гордится, что у меня кроме него никого небыло.
На самом деле до моего мужа женихов у меня было много, но почему то когда я уже решала им отдаться - мы по каким-то причинам расставались... опаньки ... А вот когда познакомилась со своим БМ, сразу поняла, что ему я могу себя доверить улыбаюсь
А я в 15 лет, ему кстати был 21 год, в 18 поженились, в 19 доча родилась , в августе ей будет 6 лет.
15 лет чет засмущалась я
я из своих подруг, наверное, самая "поздняя")) в 18 лет... бееееее
Я в 19 лет но хотелось позже мой мальчик сильно захотел пипец
я в 23 года с будущем мужем, не хотелось раньше с каким-то юнцом в 16 где-нибудьб да как-нибудь, мой меня на 6 лет старше и мне очень понравилось с ним в первый раз! Других потом даже и не искала, думаю, лучше не бывает!
В 20 лет, за 2 месяца до свадьбы со своим будущим мужем
У меня девочка знакомая сейчас замуж собирается, ей 28 лет,так она только после свадьбы секс планирует, т.е. еще ни-ни... вот это да....
kyzenka писал(а):

15 лет

ранняя птичка
Орешек писал(а):

У меня девочка знакомая сейчас замуж собирается, ей 28 лет,так она только после свадьбы секс планирует, т.е. еще ни-ни... вот это да....

я считаю это круто))))))))зато таких как она очень мало
LexusA писал(а):

я считаю это круто))))))))зато таких как она очень мало

Ну да, круто 8 лет как минимум без секаса. ржу нимагу Муж моей подруги первый раз женился на девочке которая до 27 себя берегла и хранила, не здорово конечно, но ее муж просто физически не смог, говорит как бревно заросшее, короче разошлись они. Я просто хочу сказать хорошо себя беречь, традиции там всякие но и до 30 ждать ЕГО не стоит, здоровья не прибавляется, да и опыт к 30 годам уже другой, если ты в 20 лет начал жить, тело и движения, вкус секса понимаешь, а тут все только начинается, поздновато как по мне.... интересно б еще мнения М послушать, что говорят...чет не прикольно мне кажется для них 30 лет-привет.
Я в 18 лет, не с мужем. Никогда не считала девственность чем-то особенным. Муж вообще сказал, что если бы я была девственницей, то мы бы растались сразу после знакомства. Да и замуж я за него не собиралась, так завертелось и понеслось, уже 11 лет вместе. улыбаюсь
Орешек писал(а):

я тоже "за", если её и мужа будущего устраивает..
могу только поздравить улыбаюсь !!!
Я в 17 лет с человеком, которого первый и последний раз в жизни видела. Никогда бы не подумала, что со мной такое может случиться. Просто было интересно, как это. Потом ревела в ванной, что вот так, по-глупому, неизвестно с кем...
В 17 со своим парнем (не с мужем). Сейчас жалею, что не дождалась встречи с мужем. Очень хотелось бы, чтоб первым мужчиной был именно он.
Мне кажется жалеть о чем либо происшедшем совершенно не стоитулыбаюсь
Я в 17 лет, с любимым человеком, теперь уже мужем)))
Орешек писал(а):

Ну да, круто 8 лет как минимум без секаса. Laughing Муж моей подруги первый раз женился на девочке которая до 27 себя берегла и хранила, не здорово конечно, но ее муж просто физически не смог, говорит как бревно заросшее, короче разошлись они. Я просто хочу сказать хорошо себя беречь, традиции там всякие но и до 30 ждать ЕГО не стоит, здоровья не прибавляется, да и опыт к 30 годам уже другой, если ты в 20 лет начал жить, тело и движения, вкус секса понимаешь, а тут все только начинается, поздновато как по мне.... интересно б еще мнения М послушать, что говорят...чет не прикольно мне кажется для них 30 лет-привет.

ППКС улыбаюсь
Я -довольно поздно, уже в институте и даже не на первом курсе, не помню точно, второй был курс или уж третий? Но у меня и подружки две такие же были!
А так дело было после вечеринки в клубе с любовью моего детства, еще с детсадовского возраста. Не фонтан человек был, как потом оказалось, ну да ладно, мечта ведь сбылась! ржу нимагу
Я не жалею ничуть, что не с мужем, опыт и самоутверждение-это было классно! Где-то год я так самоутверждалась, а потом с мужем познакомилась. С тех пор-верная жена! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже не смогла ответить-нет подходящей для меня категории))) ржу нимагу
Аленинка писал(а):

Мне кажется жалеть о чем либо происшедшем совершенно не стоитулыбаюсь

ППКС
у меня все получилось на мой день рождения уже в универе.
с мужем познакомилась через 2 года. теперь только его ржу нимагу ржу нимагу
Орешек писал(а):

Ну да, круто 8 лет как минимум без секаса.

ну ты же не знала что это такое!
Орешекда согласна, на самом деле портится из-за этого здоровье!
А после 22-х девственности не лишаются? Почему голосовалка такая странная?
Я в 21, не с мужем. Ни капельки не жалею что он был не первым. Нет желания проверить - а как оно с другими. А если б он был первым, то скорее всего сгорала б от желания узнать как с другими.
за месяц до 18летия. После первого опыта с парнем провстречались еще пару недель и я бросила его...почувствовала какую-то свободу..потом был еще один долгий роман (2 г)...а потом муж ржу нимагу теперь романов нет ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3