Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Мой первый раз был в 14 лет...Это был "хороший" знакомый.Сейчас бешенно жалею, что так получилось, и что я не дождалась своего времени и своего человека, с которым этот процес не просто секс, а занятие любовью, подчёркиваю слово любовь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а я в 19,5. улыбаюсьЧерез 2 года он стал мне мужем!
Рада, что так получилось. Мой мечтал о девственнице! бееееее
У меня потеря девственности произошла в 17 лет с любимым на тот момент мужчиной, он был старше на 15 лет, красив, обеспечен... я тут не причем Ухаживал 2 месяца, да так красиво...И я решила, что он будет моим первым мужчиной. В первый раз было больно и много крови, не из приятным ощущений, затем мы уехали на море, там все и случилось уже по-приятному. И в течении двух лет встречались с ним, каждая ночь - минимум 3 раза ПА был. Была большая любовь, романтика и страсть. Пока он не натворил делов - изменил, да еще и по-глупому.
На этом отношения наши кончились, но я очень рада, что он был в моей жизни.
Я лишилась девственности в 17 лет, это было с любимым на тот момент молодым человеком с которым мы тогда хотели пожениться, но потом расстались. Я нисколько не жалею, мой первый раз был прекрасен.
первый раз был в 19 лет, терпеливо ждал моего согласия больше полугода,морально подготавливал к етому событию, почти через 2 года мы поженились, он мой первый и единственный мужчина который научил меня всему, за что я ему очень благодарна
А я в 15 лет с любимым парнем (на то время).
я в 16 лет,тоже с любимым на то время парнем.Всё произошло очень быстро,я ничего и не поняла подмигиваю
я в 16 лет йоу
Я в 17 лет и не знаю зачем,даже не любила.Сечас жалею,что отдала этому придурку самое драгоценное.
В 15лет почти 16.Тогда казалаось ,что любила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В 16, за месяц до 17-ти. В Одессе в лагере "Молодая гвардия". Получилось очень глупо.. он сказал: "какая разница, сейчас или потом?", а я подумала действительно какая?))) да и просто интересно было "как оно?"... не понравилось)))
Ксати в том же лагере, но в 14 был первый поцелуй... нежно, романтично.. понравилось очень чет засмущалась я
В 21 йоу И то потому, что в дурную ситуацию попала... хотя с другой стороны, неизвестно, как бы оно иначе сложилось и до скольки бы "сидела" очень счастлива

А вот есть у меня подруга 1980 года рождения - та по убеждениям до свадьбы ни-ни и замуж пока не собирается.
В 15 лет. Наши отношения длились 6 лет, но я ушла потом.
В 18 я тут не причем если бы на годок раньше моя мама того красавца по судам затаскала вам пипец ...да да уж такая у меня мамочка)
в 19))
У меня интересно получилось, я девственность потеряла в ночь с 17 на 18 июля, точнее было уже 18-е июля ночь... И теперь мне роды тоже ставят на 18 июля. Было бы здорово, если бы совпало. 2 достаточно важных события в жизни женщины - потеря девственности и первые роды..... я тут не причем
В 18. В Международный женский день очень счастлива
В 17 (за две недели до 18-летия) со своим будущим мужем, которого на тот момент знала всего две нифига себе недели! Любоффф...
в 17,5, выпускной в школе я тут не причем я тут не причем я тут не причем
мы до этого два года встречались и родители уже к свадьбе готовились, но потом я сбежала))))
Веовела писал(а):

Я в 17 лет и не знаю зачем,даже не любила.Сечас жалею,что отдала этому придурку самое драгоценное.

аналогично. не считаю его придурком... но не тот кому следовало... рыдаю рыдаю рыдаю

а с другой стороны, я рада, что муж у меня был далеко не первым ржу нимагу не было бы с чем сравнить. а теперь то я знааааю!
Я в 21 год(вскоре мы поженились, и ещё скорее развелись). Так поздно, потому что ждала своего принца на белом коне.... В разгул не пошла. Могу заниматься только любовью, а не сексом...
Веовела писал(а):

Сечас жалею,что отдала этому придурку самое драгоценное.

Вот не понимаю я как ЭТО можно считать САМЫМ драгоценным?! нифига себе Неужели больше ни за душой ни на душе нет?!

Тогда тех мужчин которые рисуют звездочки за каждую испорченную девочку можно смело называть самыми богатыми, ведь у них столько драгоценностей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня об этом врач спросила, когда карточку заполняла, я отетила, что не знаю, я и правда не знаю, забыла . чет засмущалась я
нуу, я даже сколько мне полных лет не всегда могу с ходу сказать, а тут во сколько лет я лишилась чего то там, я не помню сколько мне было тогда лет чет засмущалась я
сейчас обо мне будут плохо думать ржу нимагу
Бячка писал(а):

нуу, я даже сколько мне полных лет не всегда могу с ходу сказать, а тут во сколько лет я лишилась чего то там, я не помню сколько мне было тогда лет чет засмущалась я
сейчас обо мне будут плохо думать ржу нимагу

Ну... с количеством полных лет я тоже часто промахиваюсь ржу нимагу То набавлю себе, то омоложу ржу нимагу
А вот свой возраст с первым я примерно помню. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Веовела писал(а):

Сечас жалею,что отдала этому придурку самое драгоценное.

Вот не понимаю я как ЭТО можно считать САМЫМ драгоценным?! нифига себе Неужели больше ни за душой ни на душе нет?!

Тогда тех мужчин которые рисуют звездочки за каждую испорченную девочку можно смело называть самыми богатыми, ведь у них столько драгоценностей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А при чём тут на душе и за душой нифига себе Тема про девственность,а не про душевные и материальные богатства.Я здесь написала своё мнение,да,для меня потеря невинности важное событие,уж не знаю как у тебя...
Веовела, "самое драгоценное" и "важное событие" - несколько разные понятия ржу нимагу Не находишь? подмигиваю А ты написала именно "самое драгоценное". Отсюда и выводы ржу нимагу
Для меня это и самое драгоценное и самое важное сабытие.Ещё раз повторяю ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО.
Веовела
не жалей, главное что сейчас ты счастлива с мужем, судя по подписи подмигиваю
первый раз был в 17 лет, он терпеливо ждал моего согласия 8 месяцев, а теперь он мой муж! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3