Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
А я безумно рада и благодарю Бога, что первый раз это было с моим любимым мужем и в свадебном путешествии это любовь это любовь это любовь и вообще всё было прекрастно и чудестно бееееее !!! И моё мнение, что лучше стоит подождать и себя побереч и я не согласна с мнением, что вот лучшее бы не знала и так далее и тому подобное!!! внимание
У меня первый раз был в 17 лет...Захотела взять парня на понт...думала не решиться...было потрясающе...рада что взяла инициативу на себя)))
А мне 4 дней до 14 лет не хватило. По моей наивной любви, но я не жалею
а мне 13 было....а может еще и не былоулыбаюсь без моего желания - как кто-то выразился выше - меня просто "насадили".. После того долго комплексовала и тщательно скрывала это, хотя в последствии мужчин у меня было еще уйма.... Потом в 17 лет в постели с очередным появились капельки крови а в больнице объяснили, что до этого я была еще девочкой из-за очень эластичной плевы... Замуж выхожу за совершенно другого человека 22 апреляулыбаюсь
Обоим было по 20 лет, было это исключительно по любви. Вместе уже 2 года, подумываем о свадьбе.
Я в 18 лет. На первом курсе. С одногруппником тогда встречалась. Ни о чем не жалею, только стала теперь понимать, что я тогда была еще не готова.
А я за два месяца до 23-летия. Искала того единственного. А через год вышла за него замуж. бееееее
Приветики

Последний раз редактировалось: Зюка (12.08.2011 20:54), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
Почти в 18 лет . А через год этот человек стал моим мужем . Но первый опыт был неахти из-за скованности обоих и отсутствия представления , что нужно каждому в сексе , хотя он был старше на 5 лет . бееееее
Без малого 17! Он был на 1,5 года младше! А через 5 лет мы поженились!
Прожили 1,5 года и вот теперь мы розошлись - диагноз "свекровь"!
И теперь до недавна я думала, что потратила почти 7 лет жизни в пустую!
рыдаю рыдаю рыдаю
Жду от него ребеночка! И уже люблю другого человека.......
Считаю себя самой счаслтвой! Вот только развестись осталось.... чет засмущалась я
а я в16.Не жалею, мне хотелось этого чет засмущалась я
В без месяца 15. Кто больше вопросик однако бееееее
Не жалею ни капельки! Для каждого - своё время. Для меня оно тогда уже наступило!
в 17. Ему было 25. Он хотел жену себе из меня вырастить. Но не тут то было я тут не причем ржу нимагу
в 17...было любопытно что это такое... я тут не причем
А я в 21 год. Это был мой первый муж. Правда все произошло до замужества прямо в институте. чет засмущалась я
Bariet писал(а):

В без месяца 15. Кто больше вопросик однако бееееее

Без месяца 14...
Без моей воли.
в 14лет и без своей воли,и без своего желания.Но он теперь мой муж,т.к после этого просто обязан был на мне жениться подмигиваю
А я почти в 18, на прощальном у своего будущего мужа, завтра он уходил в армию, но не ушел - мама подсуетилась и его вернули со сборного пункта. Если бы так не получилось - не факт, что я бы дождалась и мы были бы сейчас вместе...
А я в 17, но самое интересное, что это случилось сразу после того, как я уехала из дома учиться в Москву чет засмущалась я
На мий 17-й день рождения.

Хотелось уже быть женщиной ржу нимагу

Ему было 18, за муж звал, но у меня за муж за него интереса не было.
Так погулять.... весело было.
наташенька, а у тебя сейчас нет на него злости?
а мне было 16 и я была единственная такая среди окружения, при мне не заводили темы секса,т.к. была девочкой.Чуть ли не прикалывались. в общем это привело к тому, что я поторопилась! Это был мальчик18 лети я была влюблена по уши. Пригласил к себе, а там еще два друга. У одного типа Д.Р., уговорил выпить, я на пила до того ничего крепче кроме вина, а там водка. Я вырубилась... Вот так и не он один, как потом оказалось!!! Очень болезненно для меня и навсегда!!! Нынешний муж реанимировал и вернул доверия и желание иметь вообще инт.отношения!
Р.С. Вот излила душу, стало легче! Извините, если не в тему, но иногда находит...
Первый опыт был в 18 лет скорее из любопытства и желания очень счастлива не дай Бог остаться девственницей очень счастлива . Мальчик был хороший внимательный и заботливый, даже замуж звал... А вот 2 и 3 мужчины, хе, если бы кто то из них оказался у меня первым, я наверное бы всю оставшуюся жизнь ненавидела секс у меня ПМС
С мужем полная гормония в постели и жизни. Но не уверена, что так сложились бы наши отношения, будь оба мы девственниками.
В 18 лет. Даже до сих пор помню дату 15 марта . Это был парень намного старше меня (26 лет) . Это было наше третее свидание. До этого мы 3 месяца общались в интернете. После встречались 1, 5 года. Сволочью оказался редкой , хотел сделать под себя и свои желания любовницу , но не тут то было!
Amelia
прочитала твое сообщение и поймала себя на мысли - всю жизнь помнила дату первого раза, а сейчас попыталась вспомнить - и провал в памяти
в 16,5 лет, на ДР моего МЧ, после еще 3 года встречались, а потом поженились улыбаюсь до него были отношения с молодыми людьми, некоторые из них настаивали на близости, но я была не готова, поэтому с двумя рассталась из-за того что они не хотели терпеливо ждать пока я сама созрею.. вот и дождалась я будущего мужа, прям как знала с кем нужно ржу нимагу
в 19 лет, в конце декабря я тут не причем ни о чём не жалею. встречаемся с ним почти три года, собираемся пожениться.
В 21 год . Мой муж любимый и единственный мужчина в моей жизни. Думаю важно качество , а не количество . ржу нимагу
я в 17 лет сделала это с моим сегодняшним мужем)) что-то я почуствовала наверно в тот вечер)))
Часовой пояс: GMT + 3