Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
нет.я его любила очень.А теперь он очень-меня.но бывает,что и попрекну.А еще я дикая такая была,что просто так никому бы не далась.
в 21 год. всегда считала, что нужно делать это только с мужем, но
в конце концов стало интересно ржу нимагу
в результате он у меня первый и единственный. в августе женимся улыбаюсь
Хочунчик

Я тоже в 23... Ждала-ждала своего единственного и неповторимого, потом по примеру Джастины из "Поющих в терновнике" решила, что хватит ждать. Выбрала из своих знакомых того, кто мне нравился и кому я могла бы доверять... Сначала мы даже встречались, может я даже была слегка влюблена... Потом я сообщила ему о моих планах относительно его персоны. Видимо, осознав ответственность, он на некоторое время задумался, но потом согласился (он был старше на 3 года). Он как старший друг очень многое мне насоветовал, многому научил чет засмущалась я А на следующее утро мы пошли покупать подарок на д/р девушке, в которую он был безответно влюблён...
Мы остались хорошими знакомыми, при редких встречах он обнимает меня за плечи и по-братски целует в голову...
Я не о чём не жалею. Были потом и другие М., и по любви и по симпатии... Мне есть с кем сравнивать, но зато я уверена, что мой муж лучше всех!!!
в 20 лет я решила, что мне интересно. Парнишка был не очень-то, но что поделать... жалеть все равно не жалею)) ну и, как водится, скажу: мой муж (пока еще гражданский) и будущий папка нашего пузика, - самый лучший для меня подмигиваю
В 15 лет чет засмущалась я . Не скажу, что сильно жалею об этом, что сделано уже не вернешь. Но, если бы можно было повернуть время вспять, не стала бы так торопиться.
Хотя не важно, сколько было мужчин, главное - найти своего единственного и неповторимого! Кому-то повезло с первой попытки, кто-то искал, находил, терял...
Но, зато, я точно знаю, что мой любимый муж - самый лучший! ржу нимагу
Я В 16,но не жалею,т.к. я сделала в тот день свой выбор,всё было аккуратно, с пониманием и нежностью.
Первый раз в 16 лет. И этот первый стал залётным! Родила дочьку. Ей сейчас 12лет. Сейчас ждём второго, но что нам это стоило нифига себе !
И слава Богу, что так все произошло. Сейчас все проблемы позади и у тебя есть ребенок и любимый человек подмигиваю .
И вовсе не у всех это происходит в 15-16. Я до 23 лет не встречала человека, с которым я была бы готова пойти так далеко. Да и встретив, достаточно долго его мучила, колебалась. Зато сейчас знаю: он именно тот, кого я ждала. И осенью поженимся. И мне так хорошо, что я не растратила себя на эксперименты и поиск "методом проб и ошибок", а дождалась его.
Конечно не у всех! А вас можно только поздравить, что сделали правильный выбор и не ошиблись! подмигиваю
Мне было 17 лет, встречалась, думала любовь, вот и дала..., а оказалось- это не моя судьба!
почти в 17....ну как-то вот так получилось, не скажу, что по особой любви..по крайне мере осмысленно...как-то практически "случайно" ...даже обыдно чуть-чуть..потом 5 лет встречались, вместе жили.. любовь-морковь "до гроба"....но, видно, не судьба...расстались....
И я в 17 лет...вообще не понравилось...с этим человеком
Просто хотелось стать взрослой,а он был очень опытный,поэтому и решила,что НАДО!!! ржу нимагу
в 21 с половиной.любила этого человека,но с чет засмущалась я не была готова и не хотела...знаете,существует такой термин-изнасилование по согласию...я не сказала бы,что очень жалею об этом,но... опаньки ...
В 19 лет, с моим любимым и единственым мужем это любовь . Все прошло просто супер, я была самая счастливая я тут не причем И он тоже подмигиваю
Мы у друг друга были первыми чет засмущалась я
а мне 18, 5 и я ещё невинна чет засмущалась я , встречаюсь с МЧ это любовь это любовь , он меня понимает и готов ждать столько сколько надо будет, хотя порой мне так и хочеться на него накинуться, но останавливает мысль о том, чтоне то время и не место, и не так как хотелось бы
Сегодня мы с парнем попытались в первый раз заняться сексом, но у меня ничего не получилось - было очень больно, я вся сжималась и не впустила его. Мне 22 года, ему 32, он был очень нежный и внимательный, но мне всё равно было невыносимо больно. Мучались три часа, в итоге так ничего и не получилось.(( Потом у меня чуть-чуть пошла кровь, но незначительно. Сейчас всё ещё немного болит. В чём дело? Что мне делать? Бывает ли вообще такое и как с этим справиться? У меня такое ощущение, что я какая-то ненормальная - все подруги нормально лишились девственности и никто ни на что не жаловался... Опытные подружки, подскажите, что со мной не так?..
Masyanya
Милая и почему ты считаешь себя какой-то не нормальной?Не переживай ты так, я думаю, что ты переживала и нервничала, потому что ожидала боли ( сама такая чет засмущалась я, мы тоже пробовали, но я в последний момент передумывала, но боль чувствовала ), попытайся расслабиться ( приймите тёплую ванну) и довериться любимому, это очень хорошо, что он был нежен и внимателен, но твоё психологическое состояние тоже играет роль. У вас обязательно всё получиться. И главное не торопитесь
В 14 гдето через 1 год встречи.
А потом до свадьбы еще 5 лет гуляла
Первый мужчина и первый (и пока единственный) муж один и тот же человек
Ему было 23 и он очень был внимательный и осторожный
незнаю, но крови вообще небыло и небыло больно может плевра когдато повредилать?
А у кого-то было без боли и крови?
Masyanya

ты наверно сильно боишся боли....поэтому так все получилось! Раслабся....Я потеряла девственость в 15 лет, не знаю, но меня мой первый "завел" что-ли чет засмущалась я я сама хотела, хотя потом было больно. И вообще девствености я лишилась так сказать за 2 раза подмигиваю Первый раз он сделал это не до конца чет засмущалась я а вот...через пару дней мы это дело закончили ржу нимагу

iniz
Мне было больно и кровь немного была...а вот у моей подруги первый мужчина даже не понял что он первый.... ржу нимагу И она сама сказала, было впечетление что всю жизнь этим занималась очень счастлива Все мы разные я тут не причем
Masyanya
Ничего страшного в этом нет, и это абсолютно не означает, что ты ненормальная.Мы с моим теперешним супругом сделали ето когда мне было 20,и далеко не спервого раза.Я тоже чувтвовала боль,сжималась и была очень напряженна, даже стала думать, что мне не суждено испытать эту радость жизни но мы не сдались и .......Так что не переживай не с первого,не со второго, так с десятого обязательно получиться,главное выбросить нехорошие мысли из головы и продолжать стараться
Masyanya
Мы с моим МЧ, теперь уже мужем, сделали ЭТО со второй попытки улыбаюсь . И больно было, и кровь была, но во второй раз я себя почувствовала немного мазохисткой чет засмущалась я , было больно, но я его все сильнее к себе прижимала.
Я думаю, если действительно этого хочеш, то доведи начатое до конца. Удачи подмигиваю
iniz
у меня не было ни крови ни боли.
Masyanya я тут не причем
у нас тоже с первого раза не получилось у меня ПМС - месяц попыток, я не могла расслабиться, вся была сжатая. В итоге мне надоело это и я пошла к гинекологу снимаем штаны - она сказала что все у меня нормально, и надо просто расслабиться, может даже выпить немного вина, романтическая обстановка и т.п. В тот же вечер после похода к врачу у нас все получилось!!! Видимо какойто психологический фактор сработал. моя грудь когда я бегаю

iniz, у меня тоже не было ни боли ни крови йоу
То что крови не было я даже рада была улыбаюсь а вот подружка моя рассказывала что у нее в первый раз много крови было.... и больно было нифига себе
какие мы все разные..... подмигиваю
Masyanya
У меня всё наоборот. У МЧ ничего не получилось, видимо очень сильно и долго меня хотел и боялся сделать мне больно. В итоге мы расстались, ему стало стыдно, я не смогла его переубедить. Всё что не делается-всё к лучшему. Я не жалею что тогда этого со мной не произошло именно с ним.
Я в 15 лет, а партнеру был 21 год. Очень его любила... ну, вобщем так думала тогда. Решилась с полным осознанием что будет больно и нужно расслабиться... Было действительно очень больно, но крови не было! А отношения с этим человеком так и не сложились несмотря на все обещания "любви до гроба".... Провстречались 4 года, и на следующий день после годовщины я разорвала отношения... Тяжело было решиться, зато сейчас я счастлива с поистине "моим" человеком!!! подмигиваю
в 13 лет, причём по наивности(((хотела в 16 и не раньше...но не жалею, так как после этих отношений иначе смотрю на жизнь и благодаря им сняла "розовые очки". Особо этим не горжусь, но имею некий опыт и, честно говоря, очень этому рада!так как знаю, что мой парень доволен мною, да и я требовательная очень...избаловали, если так можно сказать всем пипец самым наказанием для меня было то, что я не испытывала оргазм(причём никакой(((и никто не мог мне его доставить...было приятно, хорошо, но не больше((
а про секс после брака могу так сказать(может немного жёстко, но сама в этом убедилась и со своим опытом рада жить, так как теперь рядом парень,любимый за которого выйду замуж через год и буду знать, что изменять ему не захочу не только сознательно, но и подсознательно) после первого опыта в 13 лет, который длился ещё 6 месяцев я никак не привыкла к сексу,хотя занималась этим 2-3 раза в день.потом отношения закончились и я стала жить как раньше...второй опыт был в 15 и после него я поняла, что секс с разными МЧ,то для меня это стало как пробовать новый йоргут...не подумайте я не спал с кем попало, но каждый раз как новый вкус(причём про йогурты мне сказал психолог в те 13 и я так и чувствовала)
я попробывала и теперь знаю какой это "банановый" или "ананасовый", а главное, сейчас это пропало и рядом со мной в постеле не "йогурт", а все сладости, которые я люблю)и очень рада
Дъволёнок) писал(а):

второй опыт был в 15 и после него я поняла, что секс с разными МЧ,то для меня это стало как пробовать новый йоргут...не подумайте я не спал с кем попало, но каждый раз как новый вкус(причём про йогурты мне сказал психолог в те 13 и я так и чувствовала)
я попробывала и теперь знаю какой это "банановый" или "ананасовый", а главное, сейчас это пропало и рядом со мной в постеле не "йогурт", а все сладости, которые я люблю)и очень рада

забавно описала очень счастлива Прям в точку ржу нимагу
Здорово, что мы все такие разные! Я в 20 лет с мулатом. Было немножко больно, а крови практически совсем не было (капельку). Меня подруга подбила. Мы дружили с МЧ, чей отец приехал из Ганы. Все подружки спрашивали, как он в постели. Сейчас уже и не вспомню, не сказала бы, что есть отличия от белых мужчин - запах другой. Любви не было, просто нам было удобно друг с другом. Встречались какое-то время. Однажды он сказал, что хочет ребенка и наш ребенок будет похож на Пушкина. Больше он меня не увидел.
В 17 лет с моим будущим мужем
Часовой пояс: GMT + 3