в 13 лет, причём по наивности(((хотела в 16 и не раньше...но не жалею, так как после этих отношений иначе смотрю на жизнь и благодаря им сняла "розовые очки". Особо этим не горжусь, но имею некий опыт и, честно говоря, очень этому рада!так как знаю, что мой парень доволен мною, да и я требовательная очень...избаловали, если так можно сказать

самым наказанием для меня было то, что я не испытывала оргазм(причём никакой(((и никто не мог мне его доставить...было приятно, хорошо, но не больше((
а про секс после брака могу так сказать(может немного жёстко, но сама в этом убедилась и со своим опытом рада жить, так как теперь рядом парень,любимый за которого выйду замуж через год и буду знать, что изменять ему не захочу не только сознательно, но и подсознательно) после первого опыта в 13 лет, который длился ещё 6 месяцев я никак не привыкла к сексу,хотя занималась этим 2-3 раза в день.потом отношения закончились и я стала жить как раньше...второй опыт был в 15 и после него я поняла, что секс с разными МЧ,то для меня это стало как пробовать новый йоргут...не подумайте я не спал с кем попало, но каждый раз как новый вкус(причём про йогурты мне сказал психолог в те 13 и я так и чувствовала)
я попробывала и теперь знаю какой это "банановый" или "ананасовый", а главное, сейчас это пропало и рядом со мной в постеле не "йогурт", а все сладости, которые я люблю)и очень рада