Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Я лишилась девственности в 15 лет 'подмигиваю'
с человеком, которого не достаточно знала чтобы любить. 'чет засмущалась я'
Но все равно не жалею - мне было так больно и не приятно,
хорошо что это сделал не мой муж.улыбаюсь
ведь намного лучше когда начинаешь отношения с приятных ощущений очень счастлива
Я меня это произошло в 17. С будущеим мужем, поженились через пол года.
Но я согласна с девочками, что опыт до свадьбы должен быть.
Все мужчины занимаются сексом по-разному и только, когда приобретаешь какой-то опыт понимаешь это и, вероятно, найдешь челокека подходящего тебе в этом плане на все 100. А секс в семье вещь далеко не второстепенная подмигиваю
в 17 лет чет засмущалась я и не жалею
в 15 лет. Причем, только исполнилось. По любви, после месяца встречь. Потом еще 2.5 года встречались. Не жалею, все было, как было.
а я обнаружила пропжу 4 года назад чет засмущалась я
по ОГРОМНОЙ любви, с нынешнем мужем.. казалось бы все банально и неинтересно, но:
он лишился Д-ТИ в это же день (кстати 22.12!!!!) со мной (мне 18,ему 21 - он не ботаник, просто любил и любит только меня и пока я хвостом крутила, он ждал..) ураааааааа
я об этом только мечтать могла!

девочки, так еще бывает
Мне было 19 и видела я его в первыйи последний раз в жизни. Попользовались друг другом. Ни о чем не жалею.
Мне было 19 и видела я его в первыйи последний раз в жизни. Попользовались друг другом. Ни о чем не жалею.
В 21 год... Со своим мужем. Через 2 месяца вышла за него замуж....
в 19. через 1,5 года мы поженились.
меня воспитывали в жестких патриархатных традициях, мол девушка должна быть чистой. девственность для мужа. (собственно, почти так и получилось чет засмущалась я чет засмущалась я )
Но в один прекрасный день я решила, что мужчина, с которым я захочу связать свою судьбу должен ценить предже всего меня как личность, а не за девственность йоу
Lera84 писал(а):

M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Я таких не встречала!!!!! Хотя жаль!!!!!

Я в 24 года с моим мужем, потом через 1,5 года поженились.
до этого была куча возможностей, если можно так сказать, но меня не устраивали мои поклонники.
с одним гуляла аж 6 лет, но он был "маменьким" сынком, его родители были настроены против меня, и он не решался ни на какие близкие отношения. хотя,... если бы и решился, то мы бы с ним жили вместе, но не долго.
так что все в этой жизни бывает.
я в 18, на летней практике. мы с этим человеком поддерживали дружеские отношения до окончания. до сих пор мы в хороших отношениях. соглашусь с JuliK, что главное не кто первый, а кто последний! очень счастлива
А я в 14. чет засмущалась я
Знакомы были всего неделю, и после этого не виделись.(это в другом городе произошло)

Решилась, т.к. хотела попробовать ЭТО с человеком,который не будет потом славить на весь город.
Ни о чем не жалею.
Через 2 недели посли 18-летия в ноябре а в январе я к нему переехала чет засмущалась я И 10 ноября 2006 года мы стали официально мужем и женой!Оба были девственниками!
А я в 23 года. Кончно бред был, он мне соврал что у него опыт был, а потом выяснилось что и я у него первая. Мне то сравнить с не с чем... Вот вспоминаю и противно как-то. Потом много пробовала, вот только второй муж у меня идеальный. Есть с чем сравнить и ценю его теперь!!!!
В 21, с мужем, до етого молчала как партизан, так как он сразу сказал с девственницами дело иметь не хочет, как все было не помню слишком емоционально для меня все плучилось, хоть он меня перед етим предотвратильно подпоил, о том что я была девочкой узнал только через год после свадьбы. Странно, он даже не догадался....
Богиня
мне мой м.ч (теперь муж) тоже сказал, что я 15-ая ржу нимагу
а оказалась первая (и последня, надеюсь), но я не жалуюсь на отсутствие опыта: все было и есть супер чет засмущалась я
В 19 лет с нынешним мужем. Кроме него - никого.
Сопротивлялась месяцев 8. А потом вдвоем планировали как и где. Он книги читал, как лучше это сделать улыбаюсь
Поженились почти через 4 года
А я в 16 лет, с человеком, которого не любила.Было очень больно и неприятно. Я это сделала в другом городе, и больше никогда его не видела.Это единственный плюс. Почему я это сделала вопросик однако ты шо того??? Потому что мы с подружками заключили пари, и каждая из нас должна была на летних каникулах это сделать... И представляете, все как одна выполнили. Идиотки, больше сказать нечего. чет засмущалась я
Я в 16.С этим молодым человеком были потом еще довольно длительные отношения, но в итоге все равно расстались.
Я в 17 лет. У нас у обоих был первый опыт, аж вспоминать смешно, но всё равно вспоминаем - он счас мой муж!!!
В 15 лет.
Помню, как переживала, что скоро школу заканчивать, поступать в институт - и вдруг девственницей! нифига себе Во глупая была улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Я в 16 лет. Все так же без моего согласия. И хотя считаю, что я сама в этом виновата, человек тот - мразь (пардон за мой французский)! Я была морально не готова еще, хотя дело к тому двигалось (надеюсь, понимаете, о чем я). Извиняюсь за откровенные подробности, но он меня просто "насадил" на себя и ВСЁ (и заснул). Боль была дикая, и не только физическая. Я тогда лежала и не представляла, как мне дальше жить, считала себя дефектной.
Ревела я тогда 2 месяца, не позволяла ему дотрагиваться до себя. А потом сдалась под его напором (слабохарактерная была), обещал, что все будет делать аккуратно и нежно.

Та же история... рыдаю в 16.Я не хотела и даже подумать об этом не могла (что такое произойдет),но теперь не знаю,может и могла тогда это предотвратить я тут не причем Тоже просто насадил меня и все.Никого и ни о чем не спрашивая.Он мне очень нравился,а ему на тот момент очень хотелось.Ну было и прошло.Я особо не переживаю по этому поводу я тут не причем
в 16, по глупости... до сих пор жалею, что так получилось!
А вы жалеете, о том, с кем и как у вас был первый раз??
я не жалею, потому что все было аккуратно и красиво. он наверное любил меня всетаки я тут не причем
Цитата:

А вы жалеете, о том, с кем и как у вас был первый раз??

ржу нимагу редкий и очень смелый человек в этом признается! подмигиваю Даже если это было в 12 лет - скажут:"Ни о чем не жалею... бееееее " - какая уже разница?
МОРГАНА
признается в чем? чет засмущалась я тут некоторые девочки говорили что жалеют я тут не причем
sailormoon
признаться в том что жалеют я тут не причем , т.е. кое кто может, но основная масса ржу нимагу . НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ ЧТО БЫЛО внимание подмигиваю , хорошо что многие следуют этому тезису бееееее
sailormoon:
Надеюсь, что это именно так улыбаюсь

МОРГАНА:
Просто, ожидала большего улыбаюсь наверное в этом то и разочаровалась, да и причина была глупая! Разници конечно уже никакой это не имеет, но свою дочь (если она будет) в это посвящу, пускай лучше 100 раз подумает, прежде чем повторять мои ошибки.
я в 16 думала по любви а потом оказалось что ошиблась
В 16,5. У меня както глупо получилось...Абсолютно не "полюбви" я тут не причем ... Просто стали встречаться, просто решила это испытать, просто разсталась через 6мес, и все. Скучный он какойто попался, правда старше меня на 6 лет.
А потом было намного веселее!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3