Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Я в 16, в 11-м классе, никогда не жалела, т.к. все равно бы не дождалась своего мужа, который мучил меня своей "дружбой" еще 3 года после знакомства.
Я в 17, ему было 29, познкомились неделю до этого (я хотела чтоб это был кто-то с другого города) Все прошло замечательно он был ласков внимателен. Потом встречались еще немного всегда это было связано с сексом. Я не очем не жалею он мне привил нынешное отношение к сексу к своим желаниям ощущениям, научил брать от партнера все и обсуждать все что волнует. После были еще партнеры. Сейчас с мужем у нас полное понимание и гармония, и искать чего-то на староне даже мысли не вознивает.
А я как особенная в первую брачную ночь!!! Мне было 24 года, мужу - 27 лет. Я мечтала что-бы это случилось в первую брачную ночь, ведь это самое ценное.
asmakogon
Я иногда жалею что это не было в брачную ночь, но может и к лучшему. А ты молодец любви вам долгой долгой, яркой яркой.
А я в 17. После вечеринки.
И он был моим единственным мужчиной 7 лет, пока не встретила одного-другого, который внес разнообразие в мою жизнь... чет засмущалась я
Я в 17 улыбаюсь И до сих пор уже 6 год проживаю вместе с первооткрвателем улыбаюсь
В 16. И не жалею.
В 18 и это было так романтично! С парнем, с которым был роман на море, а потом он приезжал в Москву и тогда все случилось! до сих пор общаемся (переписываемся).
Я в 16, с парнем с которым встречалась на тот момент больше месяца, это бало очень романьтично, как в кино:лепестки роз, шампанское, свечи...
и до сих пор мы с ним вместе)))))
И очень любим друг друга очень счастлива
а у меня это случилось почти в 18 (оставалось 3 меяца до дня рождения) с моим будущим мужем. Правда поженились мы только через 6 лет ржу нимагу
почти в 18 не с БМ иногда жалею, вот сейчас после прочитаного ржу нимагу а обычно не жалею, потому что так надо было я тут не причем
Я в 26 лет в первую брачную ночь - очень хотелось дождаться своего любимого и единственного и не растрачивать себя до того.
Я в 22. С гражданским мужем. На самом деле очень жалею. Никаких ярких впечателений не осталось. Я уже институт заканчивала и никто не верил, что я ни с кем не спала, т.к. всегда была веселая, активная, любила погулять и "пошуметь". Мне хотелось попробовать, но я все время ждала что вот-вот должен пояиться человек, который будет моим навсегда. И не дождалась. У меня всегда была очень строгая позиция в этом отношении, да и чисто эмоционально я не могла допустить, что ко мне будет прикасаться человек, которого бы я не любила. Но в тот момент я как-то увлеклась и не успела затормозить МЧ. Может сыграло и то, что мои подруги меня задолбили тем что я вся такая правильная и так можно до пенсии дотянуть.
Вобщем жалею, что первым был не мой муж. Хотя я его безумно люблю и это нам никак не мешает.
У меня первый раз был с человеком, который через полгода стал моим мужем. Мы дружили два года, а потом поженились... улыбаюсь
помоему надо расширить градацию возраста.?
А мне оставалось 9 дней до моего 21-го дня Рождения и это было с моим мужем во вторую брачную ночь! После свадьбы на следующий день рано утром мы улетели на медовый месяц и вот там...... я тут не причем просто когда вспоминаю так приятно становиться и улыбка от уха до уха очень счастлива мы тогда провели замечательных 10 дней вдвоём, далеко от всех это любовь !!! И это было первый раз для него и для меня бееееее
А у меня это случилось полгода назад, тогда я познакомилась с моим будущим мужем. Кстати сказать ему было очень приятно что он был у меня первым. Даже сейчас вспоминает это с некоторой гордостью в голосе!!!!! это любовь
А у меня это было в 15 лет....... и не с мужем......не жалею..... очень счастлива
Обалдеть!!! Сколько девушек лишилось деаственности с мужьями... И как здорово, что есть еще те, кто сделали это после свадьбы чет засмущалась я Значит мир еще не рухнул окончательно вниз
Я в 21 год, к сожалению, не с мужем - не были тогда знакомы
MAYA1606
Полностью с тобой согласна! Я принципиально за добрачные связи! Сначала нужно понять, что ты хочешь от секса, как тебе нравится, а как нет. А потом с мужем можно в этом и не сойтись, если другого опыта не было. Так же проверил до свадьбы - гармония - можно и жениться очень счастлива
Я вот тоже нагулялась до Мишки, зато теперь никто никого не обманывает и не хочет (эт я про себя, конечно, но, надеюсь, и он так же думает ржу нимагу )
А я лешилась в 16 лет, в новогоднюю ночь, с моим теперешним мужем. Он очень это ценит, что я ему верна чет засмущалась я ржу нимагу
Лишилась девственности в 22 со своим ныненшним мужем..В силу своих религиозных убеждений и нашего менталитета не делала этого до брака.
А если честно, то наверное если б не мои убеждения, то с тремя,не включая мужа, я бы точно вступила в половые отношения...
Зато сейчас я очень рада,что благодаря своим убеждениям,впервые я отдалась именно моему суженномуулыбаюсь
Буняша
Вот и я о том же, а если б я вышла девственицей и не за своего мужа, а когонибудь кто мне немог бы доставить удовольствие, я что так и жила бы в неведение что может быть так хорошо ржу нимагу
А я... в 22 года, в августе, курортный роман, а через год в ноябре стали жить, в июле расписались. До этого никого не подпускала, ну не к душе, а с ним все само собой!!! улыбаюсь Он младше на год, говорит детей рано, мы учимся (он на вечернем и работает, а я в аспирантуре и работаю). Но так хочется, хочется даже обмануть, наверное я это и сделаю! Ведь никогда не бывает, что ничего не тянет и все закончено, жизнь - процесс! И нужно делать сегодня ржу нимагу А не думать, когда пора, тогда может быть поздно! А ждет пусть остальное!
В 17 лет за 2 дня по похода в ЗАГС на подачу заявления чет засмущалась я ...Но свадьбы не вышло - сбежала бееееее прямо из ЗАГСа в день свадьбы
Я лешилась девственности в 16 лет. я тут не причем
Знаете.. иногда лучше быть не первым а последним!
Dlya menya slozno otvbetit' odnoznachno. чет засмущалась я
Prosto v 14 stala zenchinoi psixologicheski, chyt' vsu zizni sebe ne iskalechila etim... грущу Vrode kak govoryat v milichii, fakta net, xvatilo sil vistoyat' ... Moral'no vimerla, prosto ne gotova bila, chelovek to bil "xorosho znakomi, takoi dobrii". Da i poluchila obvinenie i shleif ot kotorogo ne otbit'sya... Daze seichas strannoe chyvstvo straxa presledyet ezednevno...xochetsya verit', chto odnazdi konchitsya. я тут не причем
a biologicheski pochti v 23, chelovek tot, no stalo eshe bol'nee, ved' kogda-to vse uznaet, blago "dobrozelatelei" xvataet.
vot raspisalas', izvinite, prosto nabolelo
В 19 *хотя все уже думали, что я с 12 со всеми..имидж такой был...гольден лЭди* с мужчиной, с которым вот уже 12 лет мы вместе...из них 8 замужем)
В 15 лет. Не с мужем. И до мужа у меня еще были связи. Не жалею ни минуты и не считаю себя человеком, характеризующим "падение мира вниз", как выражаются некоторые участницы темы.
Часовой пояс: GMT + 3