Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Лишилась в 20 лет... С человеком которого видела в первый и последний раз... Может кто-то и осудит...
Но не жалею...
В 21 год,с самым любимым,ненаглядным моим муженьком!!! очень счастлива
мне было почти 20, 2 месяца не дотерпелаулыбаюсь не знаю любила его ли нет. почему пошла на это тоже не знаю, просто так само как-то получилосьулыбаюсь вместе мы не долго пробыли. но жалеть не жалею, хотя иногда становится грустно, что не дождалась своего любимого и единственного. Правда он для меня все равно самый любимый и самый единственный, и иногда мне кажется, что все что было до него этого просто не былоулыбаюсь что только он и был и есть в моей жизниулыбаюсь
Я в 18 лет. вышла я замуж в 22 совсем не затого человека. очень счастлива
Я лишилась за 10 дней до своего 18-летия (как потом выяснилось с будущим 1-м мужем). Кстати, он сначала так и не понял, что я девственница (никаких "антрибутов" девственности у меня не было).
А кто-то терпел до свадьбы?
lerea
Сегодня мало кто идет на этот шаг осознанно. Помните Шарлотту из "Секса" и ее первого мужа? Вот поэтому и возраст теперь такой ранний очень счастлива
У меня все произошло в 16 лет. Было страшно.Но зато такие мысли! Я теперь взрослая и буду с ним счастлива всегда. Это все, мне кажется, надо. Но замуж я вышла за другого. ржу нимагу
lerea писал(а):

Даже на нашем форуме много таких, кто замуж вышли девственницами или с будущим мужем незадолго до свадьбы всё и произошло....
И это так меня радует... я тут не причем У меня в жизни не получилось выйти замуж девочкой...и всю жизнь винила себя что где-то что-то когда-то сделала не так... чет засмущалась я
lerea писал(а):

Пришлось моему мужу "терпеть")) ржу нимагу
Конечно уставшие были после дня Свадьбы, но всё хорошо) ни о чём не жалею))

Последний раз редактировалось: marinka (10.08.2019 19:48), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем в 18 с нынешним мужем
Я в 16...немного желею об этом
lerea писал(а):

я терпела ржу нимагу
Я в 16))С ним потом еще 2,5 года встречались..А потом поняли что мы не друг для друга ..ни о чем не жалею..Зато помню как он,пытаясь в первый раз сделать это,выдал"ты какая-то вся...квадратная" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потом правда,нашелся"ничего,ничего,в первый раз так и должно быть"ой млиииин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я в 15,5! Ой как его любила, мне казалось тогда! А он меня испортил и бросил! Потом 2 года секса не было. Ну а там один, другой, ещё парочка... и муж любимый! Могу сказать, что он действительно лучший! с ним я просто летаю!
А я в 15... В 14 начала с моим нынешним мужем встречаться... Год ему голову проморочила.. А на его Д/р сделала ему подарок... Себя-любимую!.. Самое смешное было, когда на утро после этого я просыпаюсь, вся в ярко-алой сыпи, чешусь и температурю... Я думала -ВСЁ! КОНЕЦ !!!... А оказалась скарлотина.... ржу нимагу Где-то схватила я её... Так-что проверено - СКАРЛОТИНА НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ! Месяц потом болела, а он тосковали через окошко мне персики тягал... ржу нимагу
Прикольно! Хорошое воспоминание 1-го раза
с мужем ее и потеряла, сколько же мне тогда было знаю в 10 класе была наверно лет 15
Я в 18 лет. Со своим нынешним мужем. Единственный чет засмущалась я
я лишилась девственности со своим мужем за год до свадьбы! Причем замуж за него выходить я не хотела! Мне было 19, а он был такой нежный, ласковый и иностранец к тому же! Для меня это было очень романтично, а потом у меня был сексуальный опыт с другим Мч, а моего мужа естественно были за этот год другие женщины. Но мой опыт с другим мч был настолько отвратительным, фу, его .... был настолько огромным, что кроме боли я ничего не чувствовала... И не было ничего подобного что было в 1 раз! Ни ласк, ни удовольствия!
Так сложилось (потом пришли настоящие чувства, искренняя любовь к моему мужу), что мы поженились с моим первым мужчиной! Ни я, ни он об этом ни разу не пожалели! Он как любовник, настоящий подарок! Всегда нежен, как в первый раз! И никакого контакта, пока я не возбужусь! Каждый раз не забываем! И к тому же он меня ооочень уважает, что он был моим первым мужчиной, а про того другог знает. И говорит, что так лучше, что я не буду каждый раз думать, а как у других! И он прав, не думаю!

Извините, что долго захотелось высказаться!
пришлось нажать 19-22, хотя все произошло через месяц после моего 23-летия... с будущим мужем улыбаюсь рада, что именно с ним и что сумела дождаться!
о своей "несостоятельности" предупредила на следующий день после свидания с поцелуями. Все время боялась, что он поймет какая я не опытная и разочаруется ржу нимагу
Случилось все месяц спустя и было совсем не больно, только страшно чет засмущалась я
Муж у меня мужчина опытный, "нагулявшийся", а я по натуре однолюб, поэтому пока никого на сторону не тянет улыбаюсь
Straza
А вот говорят, что плохо, когда первый он же единственный: иногда тянет на лево и прочее...? а?
Я в 15 лет, с парнем встречались почти год После этого повстречались еще 9 месяцев и разошлись... Хорошо, что я его любила и он меня тогда любил, так что у нас получилось по любви...
Я в 21 год. Я хотела только с действительно любимым человеком. Так что.. Так и получилось улыбаюсь С моим мужем чет засмущалась я Тогда мы еще не были женаты чет засмущалась я чет засмущалась я
Слушайте,как много девчонок, кто потом за этих же "первых"и замуж вышли!!Я думала,такое редко бывает.У меня так и было йоувообще, у нас все быстро:в день знакомства устроили ночное сивдание с шатанием по городу,через полгода стали жить вместе, уже и первый "день рожденья" малыша справили)
я в 16, сразу после своего Д/р, он (муж) у меня единственный и я об этом не жалею, с тех пор мы 7 лет вместе (2 года из которых женаты).
А я лишилась за месяц до 19-летия.Раньше комплексовала,что все подруги уже,а я еще нет.Но я не стремилась с ней расстаться.Потом встретила того,ради которого хотелось сделать все.Он правда мучил меня 2 года,не хотел быть первым,но все-таки мы сделали это.Я без сожаления рассталась с девственностью...
Правда мы не вместе,но он мой ОЧЕНЬ хороший друг.
а я лишилась девственности в неполных 16 лет. Это была моя первая любовь. Это было по моему 9 мая, а ровно через 6 лет 9 мая уже другой мужчина сделал мне предложение. а мой муж лишился девственности со мной, когда ему было 23(!!!) года. Говорил, что ждал сильного чувства, а так с кем попало ему не хотелось.
Приветик, я почти в 18 с мужем, и вот мы отметили уже 14 свадьбы...
Anna1974

Скажи, а чувства не угасли. А то меня запугали, что со временем все у всех проходит. А мне хочится, чтоб так как сейчас и не заканчивалось...

Последний раз редактировалось: Мурашка (08.01.2010 1:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Машер писал(а):

Anna1974

Скажи, а чувства не угасли. А то меня запугали, что со временем все у всех проходит. А мне хочится, чтоб так как сейчас и не заканчивалось...

был один момент в жизни, очень неприятный... может и не были бы уже вмете... но трезво подумали - мы еще любим друг друга.... вот до сих пор вместе
Часовой пояс: GMT + 3