Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Замечательная статья (правда, на немецком, можете translateroм перевести) сравнительная характеристика дизеля и бензина по разным параметрам. каждый выбирает для себя сам. Правда, это больше апплицируется на рынки Европы, так как у нас тут много налогов, которые в Украине не платят

так вот тут говорится, что дизель окупается при езде 15 000 км в год. Поэтому семейную взяли дизель, а себе попу на работу катать взяла бензин

добавлено спустя 35 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Меня вполне всё устроило.

это самое главное подмигиваю
Babe
мне её ни разу в жизни не покупать, так что все эти финты с топливом, налогами, сервисами и пр. прошли мимо меня, а процесс езды вполне-вполне.
lilah-carmela писал(а):

Babe
мне её ни разу в жизни не покупать, так что все эти финты с топливом, налогами, сервисами и пр. прошли мимо меня, а процесс езды вполне-вполне.

ok.fine очень счастлива

добавлено спустя 49 секунд:

я статью для LIN выложила
lilah-carmela писал(а):

Да. В виде пассажира. ржу нимагу Не разочаровалась ни капельки.

Наверное я слишком придирчива. Мня постигло полное разочарование. улыбаюсь
Babe писал(а):

Дизель более экономичный. по крайней мере, наш Mercedes V ест 6-7 литров на 100 км. Учитывая мощь машины и внушительные размеры, это просто ничто)

Может, если брать б/у. Если новое, то не особо.
У меня трехлитровый дизель 12 года. Покупала только с учетом передвижений по городу в пробках и нечасто недалеко за город. Жор в районе 9 - 10 литров в городе и 5 - 7 на трассе, иногда и до 4-х падал. улыбаюсь
Но учитывая его стоимость изначальную, экономия на топливе совсем несущественная. Больше экономия на времени и нервах - не нужно думать, что ты утром заправлялся, а уже восемь вечера - надо искать заправку. улыбаюсь
с дизелем зимой, сложновато, в плане ухода. А то выйдешь и не заведешься в мороз
Babe писал(а):

Замечательная статья (правда, на немецком, можете translateroм перевести) сравнительная характеристика дизеля и бензина по разным параметрам. каждый выбирает для себя сам. Правда, это больше апплицируется на рынки Европы, так как у нас тут много налогов, которые в Украине не платят
так вот тут говорится, что дизель окупается при езде 15 000 км в год. Поэтому семейную взяли дизель, а себе попу на работу катать взяла бензин

Под попу у меня есть 400 сильный турбовый бензин. Но на нем по пробкам не особо. Его пользую на дачу ездить, по трассе самое то. В городе зимой нередко выезжала, но не очень далеко. На совсем дальняк есть хайлендер, правда на нем невозможно долго ездить, потому крайне редко выгоняется.

добавлено спустя 36 секунд:

Эльвира писал(а):

с дизелем зимой, сложновато, в плане ухода. А то выйдешь и не заведешься в мороз

Вебасто решает. улыбаюсь
Lin, какая Марка машины у тебя?
Ужа Германии/Швейцарии популярны дизели, мы и покупали дизель из расчёта что будет better on reselling side

добавлено спустя 55 секунд:

4 литра не фига себе))) я бы разорилась на налогах)))

добавлено спустя 1 минуту:

LIN
А зачем три литра для пробок? Как по мне, то 1.8-2 литра для города-потолок
Babe

БМВ 7 серия и Порше Макан 3,6 турбо. улыбаюсь

У бех седьмой серии нет в линейке дизелей объемом 1,8 - 2. Да и слабенько это - не едет. улыбаюсь
LIN писал(а):

Babe

БМВ 7 серия и Порше Макан 3,6 турбо. улыбаюсь

У бех седьмой серии нет в линейке дизелей объемом 1,8 - 2. Да и слабенько это - не едет. улыбаюсь

никто не говорит о 7-ке объемом в 1.8 литра, такая машина просто не поедет ржу нимагу ржу нимагу А вот Гольфик -самое оно в 1.8!
нравится мне Гольф, очень. 1.8 турбо-ваше бомба

добавлено спустя 3 минуты:

LIN писал(а):

на нем невозможно долго ездить

почему?
Babe писал(а):

Гольфик

У нас не модно. ржу нимагу
Babe писал(а):

никто не говорит о 7-ке объемом в 1.8 литра, такая машина просто не поедет ржу нимагу ржу нимагу А вот Гольфик -самое оно в 1.8!
нравится мне Гольф, очень. 1.8 турбо-ваше бомба

почему?

Не готова на гольфе гонзать. улыбаюсь

Да неудобный он. Дубовый, тряский, шумный. Сиденья ужасные. Отовсюду дует. Прогреть зимой оооочень сложно. Особенно если нужно прогреть сзади и багажник. Багажник около 30 мин нужно прогревать, чтоб там стало тепло. Климат непонятный. То жарко, то холодно - вечно регулируешь. Ппопгрей такой же - то холодно, холодно, холодно и вдруг ннна! Спина и опа уже в мыле. Зимой вообще не фонтан. Эргономики ноль. Регулировки и кнопки до сих пор путаю. Вместо климата часто дергаю звук магнитолы. В общем не машина, а сплошной компромисс. я тут не причем
LIN
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а зачем багажник-то греть

LIN
ну а какие малолитражки тебе понравились? что ты тестировала?

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

Гольфик

У нас не модно. ржу нимагу

тоже обратила внимание, что гольфиков мало. много японских машин на дорогах и дорогих немецких с апргейдом)

добавлено спустя 3 минуты:

Моя мечта это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

shooting brake CLA
не знаю нафина она мне, но мечта ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

серый с оранжевым. увидела в самолете брошюру-дыхание сперло. на них очередь на 9 мес вперед)
Babe писал(а):

на них очередь на 9 мес вперед)

Можно занимать очередь неудачно накрасилась
Габриэль писал(а):

Babe писал(а):

на них очередь на 9 мес вперед)

Можно занимать очередь неудачно накрасилась

Нужно! а там, глядишь, и перехочется, как очередь подойдет ржу нимагу
Babe
Чтоб собаку туда в клетке посадить. улыбаюсь

Малолитражки никакие. Не испытываю нежных чувств к малым авто. улыбаюсь
Хотя... В фабии сидела в шоуруме. очень счастлива

ЦЛА классный. Мне очень понравился, но маленький - не мое.

Гольфов мало не потому что не модно, а потому что стоит конских денег. Кому он сдался за такую сумму.
Эльвира писал(а):

у мужа такое было за 5 лет пару раз и то он с автозапуском еще
и потом и бензиновые машины прикуривал в морозы другим
так что проблем нет
Многие выбирают гольф в Европе потому что он мощный для своего объема двигателя и на него не много поэтому начисляется налогов. наши соседи, очень обеспеченные люди, у них гольф. они как то все умещаюся: 2ое маленьких деток, мама-папа и большая собака.
А многолитражка-это, прежде, всего, эмиссия СО2. Поэтому летом я пересяду на велик это любовь на работу ездить

CO2 эмиссии-от наземного транспорта грущу грущу грущу грущу грущу грущу : ссылка

На будущее думаю об электрокаре (тесла) и опять же любимом и надежном велике)))
Ну мы не в европах живем, нам на них равняться смысла нет. Нравится соседям гольф да и пусть ездят. улыбаюсь
Мне сестра как заикнулась, что фабию хочет, у меня сразу завал сердца. Представила, что она в ней с ребенком. нифига себе Я сразу сказала, что только через мой труп мой племянник сядет в это. я тут не причем Я согласилась на октавию. Поехала смотреть. Проехалась - вариант отвалился сам собой. Много чего перебрала. Остановилась на дизельной двухсотке - все довольны. улыбаюсь
LIN
А чем шкода не угодила?
Габриэль
тоже интересно стало
при чем так категорично...чем плоха то машина?
Purity
ржу нимагу постоим, послушаем
LIN писал(а):

Остановилась на дизельной двухсотке - все довольны. улыбаюсь

Ленд крузер? ржу нимагу
LIN
Хорошо, когда бюджет позволяет думать про фабию, а в итоге взять двухсотик улыбаюсь))
Машина отличная!
Margarishka писал(а):

Хорошо, когда бюджет позволяет думать про фабию, а в итоге взять двухсотик ))

ржу нимагу
всем бы так
Что то как то оч много понтов.
lilah-carmela писал(а):

Что то как то оч много понтов.

ржу нимагу не боитесь, что обвинят в зависти?
Габриэль
Как то не очень. Но сейчас начну. бееееее
LIN писал(а):

завал сердца.

это как, простите ржу нимагу я тут не причем

Purity писал(а):

Габриэль
тоже интересно стало
при чем так категорично...чем плоха то машина?

подозреваю, ответ выше:
LIN писал(а):

Малолитражки никакие. Не испытываю нежных чувств к малым авто

LIN писал(а):

Хотя... В фабии сидела в шоуруме.

это все объясняет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe писал(а):

подозреваю, ответ выше:

ну это не объясняет фразы "представила, что она в ней с ребенком. нифига себе Я сразу сказала, что только через мой труп мой племянник сядет в это."

согласна с lilah-carmela как-то понтовато
Часовой пояс: GMT + 3