Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Babe писал(а):

подозреваю, ответ выше:

ну это не объясняет фразы "представила, что она в ней с ребенком. нифига себе Я сразу сказала, что только через мой труп мой племянник сядет в это."

согласна с lilah-carmela как-то понтовато

ну уже из первых постов было понятно, что понты ржу нимагу
Злые вы йоу
Габриэль писал(а):

LIN
А чем шкода не угодила?

Она маленькая. Не позволю младшего родственника возить в сумке на колесах. я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

ice baby писал(а):

Ленд крузер? ржу нимагу

Да. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka писал(а):

LIN
Хорошо, когда бюджет позволяет думать про фабию, а в итоге взять двухсотик улыбаюсь))
Машина отличная!

Это не мой бюджет. Сестра себе машину позволить не может. Сейчас. Они с молодым человеком выплачивают кредит за его октавию.
Я сказала, что если сама сдаст - получит машину. Сдала. Она не рассчитывала на такую дорогую, потому брякнула про фабию. Октавия ей нравится, но думала, что я не куплю - дорого. Перебрав почти все, что есть на рынке, по соотношению "много машины за мало денег" выбор пал на двухсотку. В налог укладывается, летом с кондером расход до 16 литров. Большая и безопасная. Все велики-фигелики помещаются со свистом. Для них идеальный вариант. Страховка и налог на мне - они не потянут сейчас.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Что то как то оч много понтов.

Какие понты в дизельном крузере? :фейспалм: Это ж не GL или кай какой-нить. я тут не причем

Babe писал(а):

LIN писал(а):

завал сердца.

это как, простите ржу нимагу я тут не причем

это все объясняет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Инфаркт, короче. улыбаюсь

Ездила в с1. Выжила, но было оч страшно. Мало того, что она маленькая, так ее и щемят безбожно, ездить невозможно. улыбаюсь
LIN писал(а):

Какие понты в дизельном крузере? :фейспалм: Это ж не GL или кай какой-нить.

вот и понты....вообще вот так в лет купить крузак....и делать вид что купил очередную шмотку
у нас крузак как квартира стоит я тут не причем
Purity писал(а):

вот и понты....вообще вот так в лет купить крузак....и делать вид что купил очередную шмотку

+1 я тут не причем
Purity писал(а):

у нас крузак как квартира стоит я тут не причем

Я дико извинясь, что мне не нужно выгребать всю мелочь из кошелька и идти в банк за добавкой, чтоб купить машину.
Можете расценивать это, как понты.
У нас за цену крузака можно купить однушку км в 25 - 30 от Москвы. Стоил он 3 460 000. По знакомству мне дали 5% скидку. Почему было не купить, если это лучшее предложение в соотношении цена-качество-расходы? Фабию что ли надо было брать? опаньки ...
LIN
а мне интересно....это подарок или в долг его стоимость?
LIN
то, что ты купила машину сестре достойно большой похвалы. умничка.

Для большинства девочек на форуме ценовая категория машины Октавия- мечта, на которую надо очень долго копить и не факт, что получится.

Ты не должна, конечно, чувствовать стыд за то, что твой достаток больше большинства людей, не в этом дело.

Просто, то, как ты изложила мысли звучит немного как "Октавия-говно недостойное, только лузеры там ездят" По крайней мере, так можно прочесть. Может, если бы ты сказала что-то типа " я читала краш-тесты этой машины и боюсь за жизнь племянника, у меня больше материальных возможностей, поэтому я подарила сестре двухсотку, это воспринялось бы по-другому.

добавлено спустя 5 минут:

LIN писал(а):

щемят безбожно, ездить невозможно.

у меня в Украине тоже такое чувство было несколько лет назад рыдаю у кого круче машина-у того и приоритет. К счастью , была рада видеть недвавно, что культура вождения в Киеве потрясающе улучшилась. Люди стали как-то более терпеливее и уступчивее, что ли...

Я поняла теперь твою нелюбовь к малолитражкам. Муж тоже именно по этой причине их не любил. В Европе, конечно, совсем другая культура вождения: нашей старенькой Маздочке уступали дорогу феррари и мазератти ржу нимагу до сих пор под впечатлением...не привычно
Поблагодарили(1): Trina
Babe писал(а):

Просто, то, как ты изложила мысли звучит немного как "Октавия-говно недостойное, только лузеры там ездят" По крайней мере, так можно прочесть. Может, если бы ты сказала что-то типа " я читала краш-тесты этой машины и боюсь за жизнь племянника, у меня больше материальных возможностей, поэтому я подарила сестре двухсотку, это воспринялось бы по-другому.

+100
Babe писал(а):

у меня в Украине тоже такое чувство было несколько лет назад у кого круче машина-у того и приоритет. К счастью , была рада видеть недвавно, что культура вождения в Киеве потрясающе улучшилась. Люди стали как-то более терпеливее и уступчивее, что ли..

вот уж чего нет, того нетулыбаюсь тут как повезет и с кем встретишьсяулыбаюсь) И половина проблемы состоит в том, что учат у нас так - чему-нибудь и как-нибудь... абы деньги получить - а умеет ли оно ездить, или нет - вопрос автоинструкторов не волнующий... (словно они по этим дорогам потом со своими выпускниками не ездят)..
Babe писал(а):

у кого круче машина-у того и приоритет.

а у нас еще есть подростки и шпана на шестерках, девятках и прочих...им вообще по фиг у кого какая машина, гоняют, подрезают
Блин((( а то я поездила два дня и губу раскатала, что везде в Киеве так((( наверное да, маловато ездила ржу нимагу
дабы разрядить обстановку покажу часть себя... я её люблю безумно. Мне как то даже приз дали Леся любит свою ма3шку больше чем все мужики свои машины вместе взятые ржу нимагу
Trust
Классная!
Поблагодарили(1): Trust
Purity писал(а):

Trust
Классная!

да она такая! Спасибо.
Babe писал(а):

К счастью , была рада видеть недвавно, что культура вождения в Киеве потрясающе улучшилась. Люди стали как-то более терпеливее и уступчивее, что ли...

Ни в жисть. и самое печальное - немцы и поляки, приезжая сюда, рулят не лучшим образом. Вряд ли нечто подобное позволяют себе на родине.
Trust
класс! а что у красотки под капотом? чет засмущалась я сколько уже на ней ездишь? ькак в обслуживании?
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

К счастью , была рада видеть недвавно, что культура вождения в Киеве потрясающе улучшилась. Люди стали как-то более терпеливее и уступчивее, что ли...

Ни в жисть. и самое печальное - немцы и поляки, приезжая сюда, рулят не лучшим образом. Вряд ли нечто подобное позволяют себе на родине.

прошло то время вернее осталось такое явление но мало совсем у кого круче тачка тот и прав на дороге! что не может не радовать.. сейча скорее на ланосах такое мочат.. что хеться надавать по голове. но мне муж запрещает воспитывать всех идиотов на дороге.

добавлено спустя 3 минуты:

Trina
ма3де изменять не буду... моя машка кроме ТО ничего не требует.. под капотом у неё всего 1,6 но в FL.
на мазде езжу с 2008 на этой с 2012
Trust
Я со стороны пешехода исключительно. У нас довольно культурные водители, но за европейскими номерами наблюдала явную фигню.
lilah-carmela
я делаю выводы за пару лет--- стали водители культурнее и вежлевее .. но и согласись пешеходы иногда такое вытворяют... что думаешь как такое возможно.. неужели люди не думают.
Trust писал(а):

согласись пешеходы иногда такое вытворяют

Соглашусь с удовольствием, сама Крещатик перелетала без светофоров и переходов. ржу нимагу
Trust писал(а):

но и согласись пешеходы иногда такое вытворяют..

это точно... некоторые ходят с такими лицами - словно машина заезжает прямо к ним в квартиру с грязными колесами.. но я хочу сказать, что так ведут себя те, у кого машины нет... а иногда хочется выйти и сказать - в основном молодым девушкам - "ау, машина не е"ет, машина давит..на дорогу смотри, а не на небо..." мало ли кто может быть за рулем... почему-то пешеходы считают что если они идут - все вокруг должно замереть... да на дорогах много пьяных, не адекватных, просто плохих водителей, которые могут перепутать газ и тормоз... они конечно потом больницу оплатят - но стоит ли оно того?
Trust писал(а):

дабы разрядить обстановку покажу часть себя... я её люблю безумно. Мне как то даже приз дали Леся любит свою ма3шку больше чем все мужики свои машины вместе взятые

эта зайка была много лет моей мечтой это любовь классная!

lilah-carmela писал(а):

Вряд ли нечто подобное позволяют себе на родине.

что вы что вы, ни за какие коврижки))) дорого это, вытворять такое на Родине ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(1): Trust
Babe писал(а):

превысил скорость на 40 км в час, заплатил 1000 евро штрафа

А ехать на красный через пешеходный переход, по которому так чисто случайно люди ходют, выбрасывать упаковку из мака и окурки через окна ????????????????? небось штукой бы не обошлись.
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

превысил скорость на 40 км в час, заплатил 1000 евро штрафа

А ехать на красный через пешеходный переход, по которому так чисто случайно люди ходют, выбрасывать упаковку из мака и окурки через окна ????????????????? небось штукой бы не обошлись.

уродцев в любой нации хватает.. к сожалению.
Purity писал(а):

LIN
а мне интересно....это подарок или в долг его стоимость?

Подарок конечно. улыбаюсь

Babe писал(а):

LIN
то, что ты купила машину сестре достойно большой похвалы. умничка.

Для большинства девочек на форуме ценовая категория машины Октавия- мечта, на которую надо очень долго копить и не факт, что получится.

Ты не должна, конечно, чувствовать стыд за то, что твой достаток больше большинства людей, не в этом дело.

у меня в Украине тоже такое чувство было несколько лет назад рыдаю у кого круче машина-у того и приоритет. К счастью , была рада видеть недвавно, что культура вождения в Киеве потрясающе улучшилась. Люди стали как-то более терпеливее и уступчивее, что ли...

Я поняла теперь твою нелюбовь к малолитражкам. Муж тоже именно по этой причине их не любил. В Европе, конечно, совсем другая культура вождения: нашей старенькой Маздочке уступали дорогу феррари и мазератти ржу нимагу до сих пор под впечатлением...не привычно

Про октавию ни слова не сказала, кроме того, что у молодого человека сестры октавия в кредит. Речь шла о фабии. Для меня это класс недомашин.

Щемить девочку на фабии и щемить девочку на крузаке - это немного разные вещи. По этому принципу тоже стоял выбор. Кто больше тот и прав.
LIN писал(а):

Ездила в с1. Выжила, но было оч страшно. Мало того, что она маленькая, так ее и щемят безбожно, ездить невозможно

LIN писал(а):

Речь шла о фабии. Для меня это класс недомашин

извечный спор владельцев "понтовозов" и "недоприводов" опаньки ... может стоит начинать с себя?если сама, сидя за рулем чего-то большого, уважаешь малолитражки, может и тебе встретятся нормальные , кто щемить не будут? подмигиваю
почему меня щимят ни на эскорте 82, ни саборбане, ни на кангу? фиг его знает
Поблагодарили(2): Trust, Натусе4ка
Trina писал(а):

извечный спор владельцев "понтовозов" и "недоприводов" может стоит начинать с себя?если сама, сидя за рулем чего-то большого, уважаешь малолитражки, может и тебе встретятся нормальные , кто щемить не будут?

+100
да и еще момент.
кто обычно "мелких" на дороге теснит(вот на "нормальную машину денег не насобирал", "убери свое корыто, я на джипе еду", "купят сумку на колесах"и т.д и т.п. ржу нимагу ) владельцы толстых "жрунов" и давят подмигиваю
Trina писал(а):

кто обычно "мелких" на дороге теснит(вот на "нормальную машину денег не насобирал", "убери свое корыто, я на джипе еду", "купят сумку на колесах"и т.д и т.п

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Катя, +1000000
Все просто и доступно описала
автор выше суля по всему себя себя на танке так же по отношению к меньшим. Чего удивляться
Часовой пояс: GMT + 3