LIN
Мне прям интересно: у меня живут друзья в России и в Москве. О таких ужасах не слышала ни разу. Если ты постоянно попадаешь в такие ситуации, то стоит задуматься отчего. Имхо
Не каждый же день попадаю. Передвигаюсь много, потому не могу не встретить неадекватов.
добавлено спустя 4 минуты:
LIN
у тебя же есть страховки? они же покрывают все? Я вот на новой машине уже вмазалась в столб
парковалась, так сказать... 3 штуки евро ремонт. если бы не страховка не знаю как люди каждую ерунду ремонтируют. столько же еще в машину вложить надо как и цена покупки
добавлено спустя 55 секунд:
а что вы делаете если кто поцарапает и смоется? покрывает страховая? у нас просто пишешь номер авто если заметил и потом полицай такой нагоняй делает что лучше стоять коль застукали)
Есть. Покрывает, но не все.

Зависит от "тяжести ранения".
Нормально приложилась.

У молодого человека столбики на парковках - боль.

На хае несколько раз вмазывался задом, не замечал. Как, не понимаю - там же камера!
Мне страховая возместит. Виновником автоматически признают скрывшегося и еще лишение прав.
добавлено спустя 56 секунд:
Фигли она у нас покрывает. Знакомые уже 2 года по судам, им крутячок вмазаный машину разбил в хлам, страховая чет там вернула, а автор ДТП и не собирается, он нищий по документам.
У них КАСКО или ОСАГО?
Если ОСАГО, то нормальное развитие событий.
добавлено спустя 1 минуту:
140 - 160 можно ехать спокойно.
где это так можно спокойно ездить???
в германии на автостраде, и то если движение несильное.
В другом месте либо ограничение скорости,либо дороги на такую скорость не расчитаны. На украине нет дорог, рассчитаных на такое движение.1
И тут уже проблема не в недомашинах, которых все щемят, а в недоводителях, которые думают что они имеют право почему-то ездить 140 и 160 и представлять прямую угрозу другим участникам движения.
Я езжу ночами.
Кто из Москвы, тот знает что по М4 ночью можно и 220 нестись - поток свободный и далеко просматривается.