Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

140 - 160 можно ехать спокойно.

где это так можно спокойно ездить???
в германии на автостраде, и то если движение несильное.

В другом месте либо ограничение скорости,либо дороги на такую скорость не расчитаны. На украине нет дорог, рассчитаных на такое движение.1

И тут уже проблема не в недомашинах, которых все щемят, а в недоводителях, которые думают что они имеют право почему-то ездить 140 и 160 и представлять прямую угрозу другим участникам движения.
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

покрывает страховая?

Фигли она у нас покрывает. Знакомые уже 2 года по судам, им крутячок вмазаный машину разбил в хлам, страховая чет там вернула, а автор ДТП и не собирается, он нищий по документам.

Сочувствую знакомым. Узнала у друзей только что так говорят, что зависит от страховой. Если крупная то обычно покрывают. Только головняка много, ментов при каждой ерунде ждать надо.
Вспомнилось, как муж въехал в на светофоре в машину. Бабка как раз ехала чинить капот. Говорит:" ну ведь ты мне не в капот, а в бампер- простила бы) а так давай протокол заполнять. 10 минут заполнили сами проткол( в машине лежит у всех), бабка подписала и усьо.
Правда, если твоя вина то потом не хило страховые премии повышают. Без дтп год- обратно возвращают)
Под конец жизни мазды нашей страховка стоила дороже машины
Babe писал(а):

зависит от страховкой

И от суммы страховки. Если страховать на большую сумму, то каждый месяц оч много платить надо. У них было 50 тыс. Так раньше это было 6500 баксов, а сейчас фига с маком.
KARINKA писал(а):

LIN писал(а):

Я как-то писала:
Цитата:

Почти все шоссе от Москвы это многополосные автомагистрали, где 120 разрешено, а еще за лишние 20 штрафовать не будут(хотя положено). Если превышение свыше 20 км/ч, то штраф 500 рублей, свыше 40 км/ч, то серьезней.
Поэтому 120 могла быть совершенно разрешенной скоростью.

Я долго привыкала, что тут поток идущий бампер в бампер со скоростью 130 км/ч это норма!!!!

Вот и получается, что "можно" ехать от 120+20 до 120+40
Больше точно никто не рискует, тк это лишение прав.
KARINKA писал(а):

где это так можно спокойно ездить?

Ээмм, магистраль??
KARINKA писал(а):

На украине нет дорог, рассчитаных на такое движение.1

если ты с LIN щас разговариваешь, то она из Москвы. я тут не причем
KARINKA писал(а):

которые думают что они имеют право почему-то ездить 140 и 160 и представлять прямую угрозу другим участникам движения.

ну тут такое дело, когда поток движется с большой скоростью, безопаснее двигаться со скоростью потока, а не плестись черепахой в крайне левой.
KARINKA писал(а):

в москве можно...у меня трасса на дачу допускает скорость 130км/ч
А мы продаем свой Опель...
Немножко жалко. В семье машина была 9 лет.
Но довольны все равно.
Габриэль
жалко, но приходится
пусть новая машина радует еще больше!
Purity писал(а):

ага, ага.
Муж вчера пока перегонял машину, то сказал - такая маленькая в сравнении, ручка разболтанная. Но ему тоже жалко ее.
Габриэль писал(а):

Purity писал(а):

ага, ага.
Муж вчера пока перегонял машину, то сказал - такая маленькая в сравнении, ручка разболтанная. Но ему тоже жалко ее.

конечно, это же член семьи уже стал за столько лет...
Babe писал(а):

конечно, это же член семьи уже стал за столько лет..

это да.

Уехала сегодня наша машина в Николаев. Подъезжали еще к гаражу, муж колеса продавал - машину видела из окна, случайно подошла, а они как раз проезжают...
Но мы довольны.
Вечером выпили по рюмке коньяку.
Продажа прошла веселей, чем покупка. йоу
Babe писал(а):

LIN
Мне прям интересно: у меня живут друзья в России и в Москве. О таких ужасах не слышала ни разу. Если ты постоянно попадаешь в такие ситуации, то стоит задуматься отчего. Имхо

Не каждый же день попадаю. Передвигаюсь много, потому не могу не встретить неадекватов. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Babe писал(а):

LIN
у тебя же есть страховки? они же покрывают все? Я вот на новой машине уже вмазалась в столб ржу нимагу парковалась, так сказать... 3 штуки евро ремонт. если бы не страховка не знаю как люди каждую ерунду ремонтируют. столько же еще в машину вложить надо как и цена покупки ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

а что вы делаете если кто поцарапает и смоется? покрывает страховая? у нас просто пишешь номер авто если заметил и потом полицай такой нагоняй делает что лучше стоять коль застукали)

Есть. Покрывает, но не все. улыбаюсь Зависит от "тяжести ранения". ржу нимагу
Нормально приложилась. нифига себе ржу нимагу У молодого человека столбики на парковках - боль. ржу нимагу На хае несколько раз вмазывался задом, не замечал. Как, не понимаю - там же камера! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

Мне страховая возместит. Виновником автоматически признают скрывшегося и еще лишение прав.

добавлено спустя 56 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Фигли она у нас покрывает. Знакомые уже 2 года по судам, им крутячок вмазаный машину разбил в хлам, страховая чет там вернула, а автор ДТП и не собирается, он нищий по документам.

У них КАСКО или ОСАГО?
Если ОСАГО, то нормальное развитие событий.

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

LIN писал(а):

в германии на автостраде, и то если движение несильное.

В другом месте либо ограничение скорости,либо дороги на такую скорость не расчитаны. На украине нет дорог, рассчитаных на такое движение.1

И тут уже проблема не в недомашинах, которых все щемят, а в недоводителях, которые думают что они имеют право почему-то ездить 140 и 160 и представлять прямую угрозу другим участникам движения.

Я езжу ночами. улыбаюсь
Кто из Москвы, тот знает что по М4 ночью можно и 220 нестись - поток свободный и далеко просматривается. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3