Я не знаю где вы ездите. Мне часто приходится выезжать в подмосковье и другие области. Ярославль, Владимир и т.д. Туда на мелкой машине лучше не соваться.
Зимой по дороге в Ярославль меня один хрен пытался учить - в результате у меня помята дверь у него сломано зеркало.
Получилось все банально - ущемленное мужское самолюбие.
Ехала в левом ряду, он едет км 120, моргнула. Ноль эмоций. Ухожу правее, обхожу фуру и хочу встать в левый, за мной фура, впереди минивен. Только набираю скорость и поворачиваю, как этот придурок давит на тапку (он уже начал ускоряться, когда я ушла правее) и оказывается ровно на том месте куда я собиралась перестроиться. Резко ушла вправо. Фура начала оттормаживаться. Я ушла еще правее чтоб фуре не пришлось сильно замедляться и его не понесло. Ухожу вперед, обгоняю этого придурка и встаю в левый. Он начинает жарить, догоняет меня и пытается отжать в отбойник. Напомню, зима, скользко. Я резко кручу руль в его сторону - он отскакивает, я еще давлю его к обочине, он оттормаживается и отстает. Набираю, он снова за мной и снова жмет в отбойник (сзади резко стало свободно, все отстали), терпение лопнуло и начала жестко отжимать его на обочину в кювет. Про классику - обогнать и затормозить не буду говорить, это он тоже делал. В итоге чтоб не свалиться в кювет он уперся в меня, я дала левее. Он по газам и вперед, я специально подождала, когда он уедет подальше потом только прибавила.
Людей с комплексами Наполеона полно. Где встретишь - не знаешь.
И говорить мне про то что все заслужено не нужно. Сейчас хачей хренова туча ездит - у всех с головой проблемы. Чуть чего кидаются. Ездят нагло, не дай бог не пропустили - вендетта мать ее, а уж посигналишь - все, разборки обеспечены.
добавлено спустя 4 минуты:
Я не говорила что была за рулем С1
что же извините
видно вашу фразу
Ездила в с1. Выжила, но было оч страшно. Мало того, что она маленькая, так ее и щемят безбожно, ездить невозможно.
одна я поняла не так 
Я ездила с подругой. Она на тот момент 9 месяцев за рулем была. Ее бедную подрезали все и вся. А уж хачи на сраном тазе нам даже факи показали, когда мы ехали прямо, а они с обочины влезли в ряд (на загородном шоссе в пробке, объезжали по обочине). Мы не хотели пускать, но они так нагло перли - машину было жалко и не хотели время терять.