Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так дерать так дерать так дерать
И это не только к машинам относится. На рынке это картинка "отойди нищебродка старая со своими 2 яблоками, я тут скупаюсь по взрослому."
Ириска-14 писал(а):

Trust писал(а):

но и согласись пешеходы иногда такое вытворяют..

это точно... некоторые ходят с такими лицами - словно машина заезжает прямо к ним в квартиру с грязными колесами.. но я хочу сказать, что так ведут себя те, у кого машины нет... а иногда хочется выйти и сказать - в основном молодым девушкам - "ау, машина не е"ет, машина давит..на дорогу смотри, а не на небо..." мало ли кто может быть за рулем... почему-то пешеходы считают что если они идут - все вокруг должно замереть... да на дорогах много пьяных, не адекватных, просто плохих водителей, которые могут перепутать газ и тормоз... они конечно потом больницу оплатят - но стоит ли оно того?

это да. А еще меня удивляют пешеходы которые идут по переходу... минут так 20 при этом лицо у них... пускай весь мир подождет у меня ПМС пипец
lilah-carmela писал(а):

. На рынке это картинка "отойди нищебродка старая со своими 2 яблоками, я тут скупаюсь по взрослому."

ага. опаньки ... добрее надо всем быть я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Trust писал(а):

минут так 20 при этом лицо у них... пускай весь мир подождет

идет пешеход и думает:"подождешь, я на зебре" или " ишь ты, фабию купил, тут на батон всю мелочь из кошелька выгреб, а что б мясо купить в банк идешь бееееее .постоишь подождешь" подмигиваю
Поблагодарили(1): ice baby
Trina
так дерать
я понимаю возможность купить-подарить, да не в кредит, а наликом. И не на последние.
респект.
но в подобном тоне поощрять нас своим присутствием ... не стоит тратить время.
это противно и недостойно.
Trina
мне кажеться пешеход не думает... я тут не причем ему пофиг вообще.
Мне в Киеве нравиться пешеходный переход регулируемый.. возле рынка Юность, так вот там люди дети старики всё переходят на красный собереться человек 5 и как побегут всем пипец убить готова.
Ох...эта тема пешеходов и водителей...мне кажется, всех обязательно обучать вождению в обязательном порядке ещё в школе. Чтобы они понимали, что такое машина и как она себя ведёт, и не творилои глупостей в роли пешеходов. Водители тоже бывают хороши...меня больше всего раздражают те, у кого почему-то "не работают" поворотники. Конечно, во двор заезжает же, кому нужны его поворотники..,а я по ним ориентируюсь, например...

Больше всего меня удивили водители в Ялте: я там ещё не успевала на "зебру" ногу поставить, как все останавливались перед пешеходным переходом, пропуская меня. А вот как выжить пешеходу во Львове - я не представляю...по моему опыту дождаться, чтоб тебя пропустили водители, практически нереально.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А вот как выжить пешеходу во Львове - я не представляю...по моему опыту дождаться, чтоб тебя пропустили водители, практически нереально.

Да как то нет. Светофоров чем дальше тем больше становится.
lilah-carmela, ну со светофорами-то понятно, я имела ввиду нерегулируемые пешеходные переходы. Но я не претендую на истину, может это я такробко и нерешительно пыталась перейти, что водители не хотели тратить время на ожидание. ржу нимагу
Trina писал(а):

извечный спор владельцев "понтовозов" и "недоприводов" опаньки ... может стоит начинать с себя?если сама, сидя за рулем чего-то большого, уважаешь малолитражки, может и тебе встретятся нормальные , кто щемить не будут? подмигиваю
почему меня щимят ни на эскорте 82, ни саборбане, ни на кангу? фиг его знает

Я не говорила что была за рулем С1. улыбаюсь
А вообще, прикольно вы все за меня расписали. нифига себе улыбаюсь улыбаюсь
Я вообще не имею привычки быковать и щемить кого-то, только наглых - ну попроси, моргни. Маленьких наоборот всегда стараюсь пропустить, так как обычно девушки за рулем и нередко с детьми.
Просто на большую машину мало у кого смелости хватает лезть с кулаками, если им вдруг что-то не понравилось. Неоднократно наблюдала, как друзья с гор, орали и пинали "малышей" с девушками за рулем. Мне самой эти товарищи плевали и бросали бутылки в лобовое, за то что не пропустила.
я кстати совсем не часто наблюдаю как кого-то щемят, тем более "малышей" и девушек....и меня не щемили и не щемят
да и обычно это делаю скажем так за дело...когда в левом ряду прешь со скоростью 60, тебя конечно любой захочет "наказать"
LIN писал(а):

Я не говорила что была за рулем С1

что же извините ничего не знаю видно вашу фразу
LIN писал(а):

Ездила в с1. Выжила, но было оч страшно. Мало того, что она маленькая, так ее и щемят безбожно, ездить невозможно.

одна я поняла не так подмигиваю
Я не знаю где вы ездите. Мне часто приходится выезжать в подмосковье и другие области. Ярославль, Владимир и т.д. Туда на мелкой машине лучше не соваться.
Зимой по дороге в Ярославль меня один хрен пытался учить - в результате у меня помята дверь у него сломано зеркало.
Получилось все банально - ущемленное мужское самолюбие.
Ехала в левом ряду, он едет км 120, моргнула. Ноль эмоций. Ухожу правее, обхожу фуру и хочу встать в левый, за мной фура, впереди минивен. Только набираю скорость и поворачиваю, как этот придурок давит на тапку (он уже начал ускоряться, когда я ушла правее) и оказывается ровно на том месте куда я собиралась перестроиться. Резко ушла вправо. Фура начала оттормаживаться. Я ушла еще правее чтоб фуре не пришлось сильно замедляться и его не понесло. Ухожу вперед, обгоняю этого придурка и встаю в левый. Он начинает жарить, догоняет меня и пытается отжать в отбойник. Напомню, зима, скользко. Я резко кручу руль в его сторону - он отскакивает, я еще давлю его к обочине, он оттормаживается и отстает. Набираю, он снова за мной и снова жмет в отбойник (сзади резко стало свободно, все отстали), терпение лопнуло и начала жестко отжимать его на обочину в кювет. Про классику - обогнать и затормозить не буду говорить, это он тоже делал. В итоге чтоб не свалиться в кювет он уперся в меня, я дала левее. Он по газам и вперед, я специально подождала, когда он уедет подальше потом только прибавила.
Людей с комплексами Наполеона полно. Где встретишь - не знаешь.
И говорить мне про то что все заслужено не нужно. Сейчас хачей хренова туча ездит - у всех с головой проблемы. Чуть чего кидаются. Ездят нагло, не дай бог не пропустили - вендетта мать ее, а уж посигналишь - все, разборки обеспечены.

добавлено спустя 4 минуты:

Trina писал(а):

LIN писал(а):

Я не говорила что была за рулем С1

что же извините ничего не знаю видно вашу фразу
LIN писал(а):

Ездила в с1. Выжила, но было оч страшно. Мало того, что она маленькая, так ее и щемят безбожно, ездить невозможно.

одна я поняла не так подмигиваю

Я ездила с подругой. Она на тот момент 9 месяцев за рулем была. Ее бедную подрезали все и вся. А уж хачи на сраном тазе нам даже факи показали, когда мы ехали прямо, а они с обочины влезли в ряд (на загородном шоссе в пробке, объезжали по обочине). Мы не хотели пускать, но они так нагло перли - машину было жалко и не хотели время терять.
LIN
ездим там же где и вы....судя по всему
Москва, МО, дорога в Украину, в Смоленскую область
ничего не притесняют
Purity
Не знаю. Я только вижу, как у людей меняется восприятие автомобиля. Поездила на большом количестве машин, самых разных. Разницу чую. На гетсе тетином невозможно ездить - не воспринимают машину и все тут. Перестраиваться можно до посинения. Смотрят, как на говно, сам сидит в каком-нить фокусе, а понтов на целую кватропорте. Воспринимается машина, как чисто бабская. Недорогая, а значит никто, в случае чего, по голове не надает. Ни крутого папы, ни крутого молодого человека/мужа нет - можно выеживаться.
Подруга тоже пищала от своей астры. Прям не расстанусь, не люблю большие машины (у мужа Х5) и т.д. Угу, сейчас на новый Х3 пересела и счастлива, как слон.
LIN

Ничего себе, какие страсти нифига себе
Я езжу на своем пыже 206 только по Киеву и области, ну может еще в соседних областях пару раз бывала, но чтобы меня особо кто-то щемил не наблюдала... Наоборот, мне казалось, что барышню за рулем маленькой машинке пропускают охотнее, чем наглых личностей на бронетранспортерах... Ну бывают, конечно, хамоватые кадры, но я на таких внимания не особенно обращаю, руководствуюсь чаще всего правилом "дай дорогу дураку...".

Возможно, в России по-другому...
Trina писал(а):

"нормальную машину денег не насобирал", "убери свое корыто, я на джипе еду", "купят сумку на колесах"и

LIN писал(а):

хачи на сраном тазе

LIN писал(а):

сам сидит в каком-нить фокусе, а понтов на целую кватропорте

добре надо быть, добрее подмигиваю
А зачем кому-то что-то доказывать? Да еще на дороге?
Авторалли?
Не, я понимаю, что понаехали у вас много, но чтоб одни только "хачи" ехали с вами по пути... Странный маршрут однако.
Такое впечатление, что человека сильно обидели..
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
buh писал(а):

руководствуюсь чаще всего правилом "дай дорогу дураку...".

+100
сложно когда их встречается сразу два подмигиваю
buh
Да я и не говорю, что каждый день натыкаюсь на неадекватов. Но случается. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Trina писал(а):

добре надо быть, добрее подмигиваю

Я спокойный водитель. Меня нужно реально достать, чтоб вывести из себя. На дороге письками меряться не люблю.

добавлено спустя 54 секунды:

Габриэль писал(а):

А зачем кому-то что-то доказывать? Да еще на дороге?
Авторалли?
Не, я понимаю, что понаехали у вас много, но чтоб одни только "хачи" ехали с вами по пути... Странный маршрут однако.
Такое впечатление, что человека сильно обидели..

Так я и не доказываю. Я хочу чтобы на мне и моих родных не упражнялись всякие придурки. Все.
LIN, у меня уже разгорелся интерес... ржу нимагу Мне правда непонятно - почему просто не реагировать на грубость или хамство, на тупость других участников дорожного движения? К чему вот эта попытка "проучить", а по сути - спустить пар и показать своё превосходство? улыбаюсь
Поблагодарили(1): Babe
РуДе СоНеЧкО
Где я показываю свое превосходство?
Мне всегда проще пропустить - меньше времени занимает, чем выяснение отношений.
LIN писал(а):

Исходя из той ситуации, которую Вы привели в пример - отнюдь. ржу нимагу Ну да ладно, не об этом тема. подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
Если вы внимательно читали, то я не начинала выяснять отношения. Я от конфликта уходила.
РуДе СоНеЧкО
Ань, иногда бывают принципиальные ситуации.
Едешь по дороге, пробка, машины в пять рядов глухо стоят на протяжении километров 10(это абсолютно нормально для воскресного вечера, когда все с дач возвращаются домой). Ты на машине в правом ряду, а рядом по обочине фигачит "нечто"!!! Пыль столбом на все 10 км пробки. И это "чудо" пытается влезть в ряд перед тобой, тк обочина закончилась или фура там стоит. Так вот - я не пущу!!! Принципиально!!!
Вопрос в том, что когда ты на маленькой и скромной машинке тебя могут с обочины пресануть и взять на понт, а когда на большом черном джипе, то сначала подумают улыбаюсь))
Это неправильно, но так бывает.

А в остальном я за культурное и вежливое вождение.
LIN писал(а):

Я вообще не имею привычки быковать и щемить кого-то, только наглых

LIN писал(а):

ржу нимагу
Margarishka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ань, иногда бывают принципиальные ситуации.
Едешь по дороге, пробка, машины в пять рядов глухо стоят на протяжении километров 10(это абсолютно нормально для воскресного вечера, когда все с дач возвращаются домой). Ты на машине в правом ряду, а рядом по обочине фигачит "нечто"!!! Пыль столбом на все 10 км пробки. И это "чудо" пытается влезть в ряд перед тобой, тк обочина закончилась или фура там стоит. Так вот - я не пущу!!! Принципиально!!!
Вопрос в том, что когда ты на маленькой и скромной машинке тебя могут с обочины пресануть и взять на понт, а когда на большом черном джипе, то сначала подумают улыбаюсь))
Это неправильно, но так бывает.

А в остальном я за культурное и вежливое вождение.

Вот! Вот это и бесит! Все стоят - ждут. Стоят и глотают эту пыль! Ладно если ты на машине с кондером, а если нет?
Я как-то не выдержала, вылезла на обочину и ползла со всем потоком не пропуская этих уродов. у меня ПМС Рядом стояли жигули с маленькими детьми, в жару с закупоренными окнами не поездишь, а тут эти гандольеры и дети сидят задыхаются в этой пылище. у меня ПМС Плотность была такая, что я впереди стоящую машину, как в тумане видела. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

LIN писал(а):

Я вообще не имею привычки быковать и щемить кого-то, только наглых

LIN писал(а):

ржу нимагу

Вы всегда пропускаете тех кто нагло лезет в ряд без поворотников, режет вас и т.д.? Сомневаюсь. я тут не причем
Margarishka писал(а):

Так вот - я не пущу!!! Принципиально!!!

ну я тоже такая - но для этого достаточно соблюдать дистанцию минимальную до передней машины - тогда ни кто не сунется..
Margarishka писал(а):

Вопрос в том, что когда ты на маленькой и скромной машинке тебя могут с обочины пресануть и взять на понт, а когда на большом черном джипе, то сначала подумают

ох если бы все было так просто - абсолютно нет.. я часто жалуюсь мужу что пора тонировать мою машину - чтобы ни кто не видел кто там сидит ржу нимагу но как покатаюсь с ним - понимаю что разницы нет.. и пытаются придумать еще одну крайнюю правую и быстрее стартонуть на светофоре, и обогнатьулыбаюсь) всякое встречается - я всегда в таких случаях говорю - пусть едет, я свою машину знаю, доказывать ничего ни кому не буду, если ему надо первее приехать - пусть едет.. мало ли... может в туалет спешит человек... у меня чаще всего в машине ребенок сидит, а если не сидит - то точно ждет нас дома.. и родители ему нужны живые..
Ириска-14 писал(а):

Margarishka писал(а):

ну я тоже такая - но для этого достаточно соблюдать дистанцию минимальную до передней машины - тогда ни кто не сунется..

Это вам так кажется.
Мы стояли бампер в бампер и эти мудвины все равно нос совали и совали оттесняя нас. Мы могли легко им впереть в бампер, только смысл? У нас и так было очень мало времени.
Ириска-14 писал(а):

Margarishka писал(а):

ржу нимагу
В то, что считается в Киеве минимальной дистанцией в Москве влезет машин восемь! Ты и понять не сможешь как улыбаюсь))
Очень разные стили вождения... Реально очень!
Margarishka, LIN, как я это вижу: дядя ехал 120 км/час, сомневаюсь что у вас разрешена скорость выше, но девушка куда-то сильно опаздывала...для меня это уже непонятно и я скорее предположила бы что в данной ситуации дело принципа - не пропустить водителя, который позволяет себе так круто нарушать скоростной режим, угрожая безопасности других (а это зима, мы все помним), что 120 км/час для этого водителя - слишком мало, потому что он спешит или же просто "потому что могу".
Это моё виденье ситуации, если оно некорректное, если я оскорбила автора либо ещё чьи-то чувства своими комментариями - прошу прощения и аривидерчи, внедряться в глубины я не собираюсь.
Часовой пояс: GMT + 3