Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
читаю читаю и все не могу найти и понять почему беремешкам низя шоколад?

а меня вот вот втром триместре пробило на следкое шо капец.
потому что увеличивает вес, может вызвать преждевременные роды и аллергию, может сахар повысить да и вообще позитива для беременных мало в шоколаде ( но я без него не могу)
леночка-киев
вес не страшен мне(лишний)

аллергия согласна.

а каким образом преждевременные может вызвать?
стимулирует тонус матки и действует стимулирующе на родовую деятельность ( даже при родах шоколад советуют немножко кушать)
девчонки, я его лублу этот шоколад, а на него не тянет совсем, сегодня так сьела кусочек и не понравился он мне ну совсем(((, а до беременности я его тоннами лопала, ну и вот как тут быть можица , а не хоцаа нифига себе
мне врач сразу запретила когда узнала, что матка в тонусе и плацента низкая, с чем связано, говорят вроде что шоколад является возбудителем, сильно нас возбуждает наверно, поэтому его нам не рекомендуют.
А я сегодня съела целую плитку шоколаду и очень довольна.Ем его и пока тьфу-тьфу-тьфу нормально и матка в тонус не приходит.Главное все в меру.
вот блин....а я с тонусом своим жру шоколад....
завяываю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
primaverra
Просто если очень хотса скушай вместо шоколада че нить заменяющее его,я вот виноград ем что бы отвлечся я тут не причем
Конфета
эт я тож ем....но особая тяга именно к шоколаду рыдаю
toriand писал(а):

мне врач сразу запретила когда узнала, что матка в тонусе и плацента низкая, с чем связано, говорят вроде что шоколад является возбудителем, сильно нас возбуждает наверно, поэтому его нам не рекомендуют.

Даааа???!!!! нифига себе Ой, мамааа, всё, завязываю! А я и не знала!!! Меня в последнее время на трюфеля тянет грущу
primaverra
Ты не переживай,я думаю организм не дурак,сам поскажет что он хочет.А хочет он шоколада ржу нимагу Так что я думаю 2 кусочка можна я тут не причем .И по меньше думай что это вредно

добавлено спустя 6 минут:

Вот что нашла
Шоколад способствует предотвращению осложнений во время беременности
Для беременных женщин полезно есть шоколад, так как он положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Такое заявление сделали ученые Йельского университета штата Коннектикут, проанализировавшие его свойства среди более двух тысяч матерей.

Женщинам не вредно баловать себя во время беременности шоколадом - этот продукт помогает предотвратить серьёзные осложнения родов. Шоколад, в особенности тёмный, богат элементом под названием зеобромин (theobromine), который стимулирует работу сердца, расслабляет мышцы, расширяет кровеносные сосуды, уменьшает боль в груди, укрепляет артерии и понижает давление.

Было установлено, что женщины, которые во время первого и третьего триместра беременности потребляли пять или больше плиток шоколада каждую неделю, имели самую высокую концентрацию зеобромина в организме и на 69% сокращали риск осложнений во время и после родов. Согласно заключению врачей, зеобромин также улучшал кровообращение в пределах плаценты.

Вместе с тем необходимо помнить, что по мнению врачей частое употребление шоколада женщинами во время и после беременности (если после беременности ребенок находится на грудном вскармливании) может привести к возникновению аллергии у ребенка.
Я начала лопать в 3 триместре, могу плитку за присест съесть. Никак на тонус не влияет. Как раньше живот каменел, так и сейчас каменеет. Ранье даже больше. Не заморачиваюсь подмигиваю
вух...вы меня утешили........
пошла кушать ферерро!!!!!!!!!! ржу нимагу
но буду аккуратна
За Б. я набрала 27 кг чет засмущалась я ела все- море шоколодок и булочек. Так хотелось, особенно вночи ржу нимагу
lola_лейла
А ты потом их быстро сбросила?Да ночью меня так и манит к холодильнику чет засмущалась я
Шоколад стимулирует родовую деятельность? нифига себе Это мне сейчас очччень подходит. Вообще я довольно спокойно отношусь к шоколаду. А тут потянуло, мож правиль потянуло, пора уже и рождаться. йоу ржу нимагу
Очень хочется настоящего горького шоколада.
Просто "не могу" сейчас от шоколадных конфет-трюфелей. Знаете, такие где много-много шоколада и какао обсыпаны, ммм....... чет засмущалась я
После 20 недели ела очень много шоколада ну и тортиков пирожных и т.д. Прям усидеть не могла пока не схомячу плитку или сникерс, набрала за Б. 23 кг чет засмущалась я , осталось сбросить 5 бееееее
хотите шоколада - ешьте на здоровье улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha
знаю, так хочеться, капец, а нельзя, ешь что бы потом локти не кусать ржу нимагу
Чёрный шоколад и какао вообще полезно употреблять при беременности. Это хорошо для сердечно-сосудистой системы. Я читала, что полезно съедать 30г. чёрного шоколада в день; чем "чернее" шоколад, тем лучше.
myshka_sasha писал(а):

Просто "не могу" сейчас от шоколадных конфет-трюфелей. Знаете, такие где много-много шоколада и какао обсыпаны, ммм.......

я слюнками облизываюсь , так хоцца шоколада))
вчера пару конфет сьела, но меня тянет и тянет на шоколад и на сладкое вообще, просто послдений триместр и как рзанесет, пипец потом будет нифига себе
А я до беременности очень любила шоколад, это был для меня наркотик, а потом как отвернуло. И сейчас в 3 триместре только иногда хочется.
toriand писал(а):

просто послдений триместр и как рзанесет

У меня основной набор веса на второй триместр пришелся, но я вообще немного набираю и по поводу калорийности шоколада не волнуюсь. Меня больше волнует то, что потом при ГВ уже не поешь как сейчас грущу

Charming писал(а):

Чёрный шоколад и какао вообще полезно употреблять при беременности

Мне в первом триместре говорили ограничить какао т.к. оно угнетает выработку прогестерона. Сказали наоборот, есть немного и молочный. Но у меня были проблемы с прогестероном, так что думаю тем у кого все в порядке можно любой шоколад.

Charming писал(а):

Это хорошо для сердечно-сосудистой системы

Ой, у меня тогда такое сердце должно быть, я за всю жизнь такую тонну шоколада съела ржу нимагу Хотя, если серьезно, то у меня действительно хорошие сердце и сосуды

viktori@ писал(а):

ешь что бы потом локти не кусать

Вот прямо сейчас доедаю коробочку конфет очень счастлива
Я ела шоколад во время беременности просто в безумных количествах,особенно в последнем триместре(могла плитку слопать за раз ржу нимагу )День без шоколадки у меня не начинался и не заканчивался ржу нимагу
То,что говорят,что шоколад вызывает преждевременные роды и тонусы....все это неправда!
По данным последних исследований, в которых принимало участие более двух тысяч человек, установлено, что беременным женщинам очень полезно есть шоколад, так как он нормализует работу сердечно-сосудистой системы и улучшает кровообращение в плаценте. Учеными доказано, что женщины, употреблявшие во время беременности пять и больше плиток шоколада, на 70 % сократили риск осложений в родах. Однако переедать лакомство тоже нельзя, это может привести к аллергии у ребенка.
Хочу добавить,что риск у ребенка есть,если в вашей семье имеются аллергики.
На собственном опыте:тонусов у меня не было, родила я в срок внимание (40 недель),без осложнений внимание и даже могу сказать больше,роды были естественно-легкими(без всяких стимуляций очень счастлива ..кому интерестно,могут прочитать мой рассказ о родах в соответствующей темке),шоколад начала есть снова через 2 недели после родов,у ребенк все ОК хорошоМилые животики,лопайте шоколад (если хочется) на здоровье!!!
Всем легких родов!!!И отличного настроения(шоколад ведь и его поднимает очень счастлива )!!!
Счастье
Пишу мужу смс, чтоб купил по дороге домой шоколадку ржу нимагу спасибо!
Сорока

А мой сам приносит, вздыхает, но приносит ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

А мой сам приносит, вздыхает, но приносит

а мой меня ограничивает, потому что я его прошу, да и не только со сладким вообще в еде.
Я всегда любили шоколад. Особенно черный. А теперь так просто дурею - ни дня без сладкого!
Может это и не очень полезно чет засмущалась я но расстраиваться еще вредней, а я без шоколада точно расстроюсь... ржу нимагу
toriand писал(а):

а мой меня ограничивает, потому что я его прошу, да и не только со сладким вообще в еде.

Ой, а за что он тебя так?
А я подсела последнее время на Милку с миндалем. Сьем плиточку маленькую и довольная очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3