Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- пиво;
- шоколад;
- клубника!
... и если в пиве я себе очень часто отказывала, то шоколадом и клубникой я просто объедалась чет засмущалась я ... и никаких аллергий - ни у меня, ни у ребенка... ни тогда, ни сейчай внимание тттт

...врач запрещала мне кушать сладкое, и муж запрещал!
...врачу просто не говорила, что продолжаю кушать шоколад, а от мужа кушала конфеты втихаря! ржу нимагу
я иногда ем. Особенно когда грустно чет засмущалась я
А у меня как-то само по себе пропало желание есть шоколад, мед и прочие аллергены (за исключением цитрусовых йоу ). Даже пива разом расхотелось, хотя раньше обожала его. Меня такой вариант природного оберегания организма очень устраивает подмигиваю Хотя боюсь заранее радоваться, а то еще кааак переклинит через месяц-другой... йоу
Окуджава писал(а):

а то еще кааак переклинит через месяц-другой..

это вполне возможно подмигиваю
О, шоколад...
Я в принципе не сладкоежка, меня не трясет при виде всего сладкого ( как мужа - тот ужасный сластена ржу нимагу ) Но где-то во втором триместре беременности у меня снесло крышу от желания сладкого. Шоколадки, печенье, мармелад. зефир. пастила - ела ВСЕ я тут не причем Ну в фаворе, конечно, был шоколад. Уже когда вышла в декрет. муж приходя домой видел одну и ту же картину - меня на диване с книжкой в куче разномастных конфетных фантиков и коробочек. Мы с ним вместе удивлялись куда столько влазит. За вес я особо не переживала - и так набрала всего 8 кг, аллергиями никто из нас не страдал. Носила я относительно без проблем с прекрасным самочувствием. А потом родила и все - нету обжорства. Ребятенок ТТТ не аллергик, все хорошо.
О, вспомнила, еще дико хотелось малины и персиков - но это я и без беременности люблю улыбаюсь
La Rose писал(а):

аллергиями никто из нас не страдал. Носила я относительно без проблем с прекрасным самочувствием. А потом родила и все - нету обжорства. Ребятенок ТТТ не аллергик, все хорошо.

как я рада за вас, сама тоже аллергиями не страдаю, но у меня страсть и к шоколаду и мандаринам...
Мда, и у меня появился дикий аппетит на шоколад и... пиво. Особенно на последнее. улыбаюсь
А в первую беременность тянуло на шоколад и апельсины. Малая, кстати, шоколад ни в каком виде не жалует. очень счастлива
До беременности к сладкому относилась совершенно равнодушно. А сейчас... При этом, чем дальше - тем больше сладкого хочется. Особенно в почете молочный и белый шоколад. Ну, и мандарины - вне конкуренции!
Всегда была сладкоежкой, а во время Б дозы шоколада (особенно в виде шоколадных тортов-пирожных) и мороженого резко возросли чет засмущалась я За дитя не беспокоюсь, но вот собственные раздающиеся окорока пугают немного ржу нимагу Главное, когда дитёныш родится - как можно дольше не показывать ему, что такое шоколад, зубки целее будут =) Как бы от "добрых тёть" с конфетками уберечься...
На шоколад пробило только на последних неделях очень счастлива
и сейчас уже топчу..
слава Богу моя "шоколадная болезнь" прошла несколько лет назад и ко мне не возвращается.я больше всего боялась,что жутко опять начну налегать на шоколад во рвемя Б.а ведь раньше по целой плитке каждый день лопала
Объедалась шоколадом на 20х неделях. Ща попустило но все равно хочется иногда.Ем черный но дико хочу молочный с орехамми. Жаль что никто не покупает, а сама я временно лежащая
Оооооооооооо,шоколад !!!!Ммммммм!!!Раньше была более или менее равнодушна к нему, но как забеременнела нифига себе меня прорвало ржу нимагу молочный шоколад-рулит ржу нимагу
Очень много ела его и набрала +3кг за месяц нифига себе врач запретила пока кушать его грущу Но немножечко ведь можно подмигиваю
я почти не ем...максимум за все 5 месяцев может конфет 10-12 съела и все...а раньше мимо пройти не могла...в сумке не переводились конфеты и шоколадки никогда...не сказать что вот прямо отвернуло...просто не хочу набирать много веса и боюсь что ребенок потом конфеты есть не сможет...
Asiy писал(а):

боюсь что ребенок потом конфеты есть не сможет...

какая трагедия ржу нимагу
а есть какая-то связь? по-моему, если мама, будучи беременной ела шоколад, то у ребенка потом не будет аллергии, тк он уже в утробе привык к этому продукту.
Разве нет? подмигиваю
О,только хотела написать тоже самое. Я во время беременности ела ВСЁ. Только в разумных количествах, понятное дело. Дочке 8 месяцев, ни одной аллергической реакции, ТТТ
Асечка писал(а):

О,только хотела написать тоже самое. Я во время беременности ела ВСЁ. Только в разумных количествах, понятное дело. Дочке 8 месяцев, ни одной аллергической реакции, ТТТ

аналоги4но
Перед родами могла съесть плитку шоколада за оди н раз.
ielenochka
а меня вообще отвернуло от сладкого.
SURYA писал(а):

какая трагедия

а есть какая-то связь? по-моему, если мама, будучи беременной ела шоколад, то у ребенка потом не будет аллергии, тк он уже в утробе привык к этому продукту.

Разве нет?

ну не трагедия, но лишать возможности ребенка кушать вкусное не хочется...
при большом количестве шоколада у ребенка может развится аллергия...
а про то что ребенок привыкает в утробе к продуктам и у него нет на них аллергии - я не верю и научно не доказано это..то что это формирует вкусовые пристрастия - да, а то что спасает от аллергии - нет...

добавлено спустя 3 минуты:

ielenochka писал(а):

Перед родами могла съесть плитку шоколада за оди н раз

до беременности я так могла, а теперь вообще не хочется...пару кусочков съем и все...муж купил любимую шоколадку мою..хотел побаловать...я съела один кусок (плиточку маленькую) и то что бы его не растраивать...
Asiy писал(а):

ну не трагедия, но лишать возможности ребенка кушать вкусное не хочется...

а из вкусного только шоколад существует? ржу нимагу

Asiy писал(а):

а про то что ребенок привыкает в утробе к продуктам и у него нет на них аллергии - я не верю и научно не доказано это..

кроме науки есть еще опыт - собственный и других мам подмигиваю
SURYA писал(а):

а из вкусного только шоколад существует?

нет не только
SURYA писал(а):

кроме науки есть еще опыт - собственный и других мам

есть и другой опыт, противоположный...
моя мама не ела киви, молючков и не пила пиво..но аллергии на эти продукты у меня нет и у брата то же...а вот она ела морковку и мой брат не мог ее кушать до лет 6...подружка придерживаясь теории "ем все, но по чуть-чуть" получила нежелательный результат...у ребенка жуткая аллергия на многие продукты...
я понимаю что это могло быть связано и с другмим проблемами, но я знакома с таким опытом и решила перестраховаться...вот и все...
Mary писал(а):

ielenochka

первая беременность меня ругали что ем много сладкого, сейчас оооочень редко хочу...скарее не хочу и немогу смотреть...
Д@рья писал(а):

Mary писал(а):

ielenochka

первая беременность меня ругали что ем много сладкого, сейчас оооочень редко хочу...скарее не хочу и немогу смотреть...

а у меня как-то и в 1 и во 2 не тянет.)
Кстате и на выпе4ку тоже.
Mary писал(а):

Д@рья писал(а):

Mary писал(а):

ielenochka

а у меня как-то и в 1 и во 2 не тянет.)
Кстате и на выпе4ку тоже.

до 2 беременности пекла а после всё не могу, а из выпечки только слойку с малиной хочу...благо нам на дачу привозят кушаем с сыночком и пузожителем напару
девочки, я всю беременность ела овощи, фрукты и каши...а в последние дни ШОКОЛАД!!!!
Спокойно съедаю плитку шоколада в день, любой хоть горький, хоть с начинками)
Д@рья
Молодцы! кушайте на здоровье!!

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka
Как интересно, 4его-то зна4ит не хваталоулыбаюсь
вообще на шоколад не тянет,и слава Богу.А то жудко становится,вспоминая как раньше ела по целой плитке за день. Зато выпечка и другие сладости идут просто на УРА!!!!
а мы в последнее время очень любим шоколад...)))) но стараюсь себя ограничивать)))
Часовой пояс: GMT + 3